Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
[size=12]ВОТ ЭТО ОБЪЕМИЩЕ!!! [/size]

Согласен, отлично получилось
*шепотом* особенно грудь) Композиционный центр детектед :D
Re[ssa1234]:
Всем спасибо за добрые отзывы!

Цитата:

от:ssa1234
Чтож Вы мне тут душу Прагой и пивом травите! У меня такие воспоминания с этим городом...

ЗЫ Не обращайте внимания, все нормально, постите дальше свои отличные снимки, переживу.

Подробнее

неделя пролетела, завтра самолет домой...
если удастся завтра встать в 5 утра, поедем со штативом на карлов мост, может чего-нить получится :)

немного из свежего:
24-105 4L

состояние у жука супер!

еще раз :)

поймал закат в нужном месте:

Злобные 3-х метровые пупсики
(50мм 1.4 на открытой)
Re[Waleriy]:
EF 50mm f/1.4 (1.6) + в руке голая 430EXII на TTL-шнуре (синхронизаторы оставил в номере)
есть странное ощущение обработки, но тут только конвертация в DPP
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_

поймал закат в нужном месте:

Подробнее

Шикарный свет, фото тоже.
Re[Waleriy]:
17-85
Re:
Соглашусь с предыдущим сокамерником по поводу Тамрона 17-50, именно рыхловато (может из-за малоопытности моей, но 24-105 мне больше нравится).

24-105. из летнего

Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Соглашусь с предыдущим сокамерником по поводу Тамрона 17-50, именно рыхловато

Вот поэтому я и не советую брать Тамрон 17-50 на 15Мп камеру (и выше).
Re[Waleriy]:
Для начала нормально, уж лучше, чем китового. Хотя... при хорошем солнышке и кит и тамрон неплохо сравляется с картинкой. Проблемка только в солнышке))), по заказу не приходит.
Про цену - молчу.
Canon nFD 50/1.4:
Прижал до F5.6
Старый Башмак
Прошивка
Здравствуйте!
Возник вопрос, стоит прошивка 1.0.5 если поставить 1.0.7 сразу то войдут примочки прошивки 1.0.6?
Спасибо.
Re[Nbv59]:
Как инженер могу сказать, что модификация программ включает в себя предыдущие обновы, и исключает предыдущие глюки.
А практики пусть поделятся опытом 1.0.6 и 1.0.7.)))
Re[Waleriy]:
Еще немного Индии
24-105

Re[agcooper]:
На 2ой небо выбито вхлам. Это не айс. Предпоследнюю фотку с собакой скадрируйте плотнее, попробуйте убрать пустоту, слишком много пустого места. В основном все фотки темноваты. И контраста мало (или четкости) фигзнат)), трудно сказать.....- ощущение "недопроявленности". Солнца не было? Если RAWы снимаете и в лайтруме правите, то примените ползунок "заполняющий свет"... Иначе - ловите солнце. Индия - мечта моего детства))..... Кадры оттуда должны быть замечательные.
Есть одно простое правило. Фотографию создает свет. Фотография - рисование светом. Нет света - нет фотографии.
Re[Tati_NN]:
Да, солнца не было.
Погода была паршивая + из-за высокой влажности линза периодически запотевала.
Re[agcooper]:
Тогда -выход, фотать с недоэкспонированием (недодержкой). Меньше шумов будет. И править в лайтруме, понижая экспонировку+заполняющий свет. Хотя, советов тут давать сложно. При такой погоде автофокусу проблемно отработать. Я не фотаю без солнца, хороших кадров практически нет. Только если пыхой подсвечивать в пределах 3-5 метров. С запотеванием наверно тоже можно бороться, погуглите.
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
Тогда -выход, фотать с недоэкспонированием (недодержкой). Меньше шумов будет. И править в лайтруме, понижая экспонировку+заполняющий свет. Хотя, советов тут давать сложно. Я не фотаю без солнца, хороших кадров практически нет. Только если пыхой подсвечивать в пределах 3-5 метров.

Подробнее

К сожалению, снимать приходилось в тех условиях которые были. т.к. солнце можно было ждать целый день. У них сейчас сезон дождей. так что серое небо и дожди в порядке вещей. Путешествовали по стране. так что задерживаться более суток на одном месте не предполагалось :(

Цитата:
от: Tati_NN
Предпоследнюю фотку с собакой скадрируйте плотнее, попробуйте убрать пустоту,

Так лучше?

Re[agcooper]:
Конечно лучше. Экспериментируйте, режте больше, насколько возможно.

Вот тоже без солнца. Впрочем, цвет объекта более оптимистичен и располагает к АФ) Пришлось покрутить ползунки того света, контраста и бликов.
24-105

Re[agcooper]:
Цитата:

от:agcooper
Так лучше?

Подробнее

Да.
Re[Waleriy]:
Золотая осень

Tamron 60/2
Re[Waleriy]:
Он улетел, но обещал вернуться

Tamron 60/2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.