Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Tati_NN]:
возьмите паузу. Договоритесь сами с собой Х дней ни за чем не охотиться, ничего не ловить, ничего не покупать..

может и отпустит.. легче будет.. в том числе и понять, что вам нужно, что нафиг не нужно.

Уж лучше так, чем потом пыль с ненужного объектива сдувать.
Re:
Ладно. Вероятно Вы правы...
Ушла за солнцем. Может повезет))))
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
вчера гуляли.. с дочкой и yashica ML 50 1.7
@2

Красиво рисует.
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
Вы шо меня в ступор вгоняете? Я ж опять перед выбором! Токина 100 понравился по фоткам. Примерить на 50д не могу, нету у моих знакомых такого. И б/у не нашла в продаже.
Я ж себя порадовать хотела (премию потратить) фиксом недорогим, но приличным до 11 тыр, и почти определилась.......(((

Валерий, у сапожных 100ок цена больше, особенно у L-ки.

Подробнее

А я себе такой купил.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2041

А вот токину тоже хотел бы попробывать.
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
вчера гуляли.. с дочкой и yashica ML 50 1.7

@2

Подробнее

Очень нравится вот эта карточка!
bedman+yashica+bedman's daughter=nice shot
Re[Tati_NN]:
Спасибо)) к затратам я готов и понимаю что все это не дешево!) к примеру у нас на форуме тушки продаются от 800 до 950 долл. за б.у. Может есть смысл брать не у себя! Какие цены примерно в Москве либо Нижнем Новгороде, я часто бываю и там и там)
Re[ic3]:
Цитата:
от: ic3
у нас на форуме тушки продаются от 800 до 950 долл. за б.у.

Я свою покупал в середине мая этого года за 6350 грн., то есть примерно 800 долларов. И с тех пор цены на них не упали, а даже наоборот, поднялись! Спрос оказывает значительное влияние на формирование цен на вторичном рынке :dry:
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
У Вас там в Молдове солнце постоянно чтоль?((

В это лето - навалом. На удивление мягкое, весь август и сентябрь...
А вот с работой и президентом - тут всё ГОРАЗДО ХУже...

(начали постреливать средь бела дня...)

Re[GUNIK]:
[quote=GUNIK]
А вот с президентом - тут всё ГОРАЗДО ХУже...

(начали постреливать средь бела дня...)

КАКОЙ у ВАС мыдератор строгий, однако!
Re[Tati_NN]:

ПРОКОООЛ !

ВЕЛО-праздник в Кишинёве...
Re[ic3]:
Ну вот например ссылка на продажу комплекта 50д + 135/2.8 в Нижнем с известного сайта. В долларах точно не сочту, скачет доллар. Сейчас скакнул 31,50 р=1 бакс (масса извинений , если нельзя ссылки с сайта продаж б/у)
Цена на 50д варьируется от 25 т.р до 32 т.р в зависимости от состояния тушки и "жадности" продавца.
http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod_fototehnika_canon_50d-40tys.rub-torg_39756852

Re:
Фотки с нашего Кремля. Сплошная облачность, условий никаких. Ждать проблесков солнца замерзла. Вот "настреляла" чуток. Все таки солнце - великая вещь.
24-105

До голубя метров 5, до баржи - больше 200 метров.
Re[Waleriy]:
24-70L, f/2.8, ФР 45mm

IMG_6030_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Waleriy]:
вчера гуляли вечером поздно. солнца тоже не было....
Re[Tati_NN]:
Точно-точно... куда солнце подевали? Сижу в отеле на Покровке и думаю идти на улицу или нуевонафиг?
Re[OlAf]:
Добавлю и тут мои черноСОТЕННЫЕ/2 кадры...

Re[Waleriy]:
Сигма 30/1.4 пошла в ход :D

Re[Waleriy]:

Прос,,,ть фсё
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Прос,,,ть фсё

Обалдеть
яподстолом
Re[Route66]:
Пробы СОТКИ/2...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.