Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Route66]:
Цитата:
от: Route66
Ткнул

Это он и есть с Софтфокусом, ниже в описании есть.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Это он и есть с Софтфокусом, ниже в описании есть.

Значит, меня ввел в заблуждение магазин. Там в каталоге товаров есть 135 2.8 и 135 2.8 SF. Сорри, моя ошибка :?
Re[Route66]:
Прочитала). Из описания по ссылке.
Функция Softfocus реализована введением в оптическую схему специальной полностью стеклянной асферической линзы

Других ссылок не будет?
Re:
Валерий, пардон за мусор, чистите как посчитаете нужным. Кстати, цены на это стекло пляшут от 16500 до 24 тыр. Анархия, епрст!!!
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Других ссылок не будет?

нэт :D
Re[Tati_NN]:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1970
Я бы посмотрел в сторону этого экземпляра...
Re[Route66]:
Цитата:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1970
Я бы посмотрел в сторону этого экземпляра...

Дык вроде родной сапожный есть 100/2.8 макрушник со стабом и без него... :)
Re[Route66]:
Вы шо меня в ступор вгоняете? Я ж опять перед выбором! Токина 100 понравился по фоткам. Примерить на 50д не могу, нету у моих знакомых такого. И б/у не нашла в продаже.
Я ж себя порадовать хотела (премию потратить) фиксом недорогим, но приличным до 11 тыр, и почти определилась.......(((

Валерий, у сапожных 100ок цена больше, особенно у L-ки.
Re[Waleriy]:
Всем здравствуйте!!) Хочу вступить в ваши ряды 50-ков)) но пока его еще у меня нет!) я так понимаю что новый я врятли его найду, тем более я из Минска, а тут с этим делом не очень... мой выбор был долгим, сначала хотел 550D, потом 60D, но так как видео мне не нужно и начитался про отзывы и сравнения этих моделей решил остановиться на полтиннике) это будет моя первая зеркалка, и поэтому хочется купить сразу хорошую тушку и на ней учиться) у меня вопрос явно уже задававшийся... но мною не найденый на этом форуме... т.к. новую я врядли найду, то буду смотреть б.у. вопрос в том как купить чтобы не обманули новичка??) знаю что пробег нужно смотреть, битые и горячие пиксели, а на что еще внимание обратить??
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Я ж себя порадовать хотела (премию потратить) фиксом недорогим, но приличным до 11 тыр, и почти определилась...

Юпитер 37А - недорогой & приличный.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Юпитер 37А - недорогой & приличный.

И с премии еще на пиво останется! ;)
Re[Route66]:
Цитата:
И с премии еще на пиво останется! ;)

Дык эта смотря какое пиво и какая премия:)) А то может и тавой...
Re[Route66]:

24-85/4
Re[Waleriy]:
Я ж автофокусный хочу, к мануальному бубны с танцами надыть.

ПыСы. И на пиво тож останется. И на шоколадки ))))

Лучше б новенькому подсказали че-нить. От себя посоветую. Фотохобби - занятие затратное. Кроме тушки 50д потребуются хорошая оптика, к оптике - защитные стеклышки, запасной акум, внешняя пыха, карандашики для чистки и тд и тп и конечно сумка-кофр. И еще много-много свободного время, чтоб почитать инструкцию и теорию. И время на практику - чего постоянно не хватает.
А выбор фотоаппарата б/у (как и объективов б/у к нему) - это лотерея.
Re[Tati_NN]:
а для чего Вам 135-ка?
Re[GUNIK]:
У Вас там в Молдове солнце постоянно чтоль?)) Вот взяла специально отгул, чтоб прогуляться за фотошЫдеврами - и бац - солнце в тучах..((
Re[bedman]:
Хочется фикс. Начиталась про 135, нагляделась и подвернулся б/у. Но еще подкинули идею про токину 100 макро.
А для чего?...... В поисках типа, эксперименты люблю.
Re[Tati_NN]:
хозяин - барин..
смысла вот так тратить деньги не вижу вообще.. возьмите юпитер с переходником - за 50усд, попробуйте.. не понравится - продадите за те же деньги. Понравится - покупайте уже с АФ, если он, конечно, будет нужен..
для чего нужен АФ на 135, правда, тот ещё вопрос.. для портретов, для цветочков и много чего ещё - он просто не нужен.. если только для "пчёлки, летящей на цветочек" или "собачки, бегущей по дорожке" и прочего трэша..

Если любите эксперименты - возьмите юпитер!
Re[bedman]:
Пока думала - упустила 50/1.4 практически новый , 3е недели как из магазина за 11 тыр.... Насмотрелась портреты от Валерия, думала, думала. )....
Теперь Вы думать заставляете про 135))))))))))), хотя - все что ни случается - все к лучшему. Я ж денег не рисую, и то правда...
А мануальные фиксы не решаюсь. Из своей практики заметила, что время на фотографирование постоянно не хватает. Если ж выпадает время (гости, экскурсия, или другая оказия какая), то приходится делать все спешно. Увидел кадр, понравилось, тормознулась - "щелк". А мануал требует неспешного подхода.
Re[Waleriy]:
вчера гуляли.. с дочкой и yashica ML 50 1.7

@2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.