Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Julia Pukhlikova]:
Цитата:
от: Julia Pukhlikova
Уважаемые участники форума!Пожалуйста,научие меня на скорую руку примитиву,что и как настроить?

Если на скорую руку, то берите в руки инструкцию и учите на изусть!!!
Re[Julia Pukhlikova]:
Цитата:

от:Julia Pukhlikova
Уважаемые участники форума!Пожалуйста,научие меня на скорую руку примитиву,что и как настроить?У меня 50d,обхектив 24-105,надо завтра пофотографироваться в Москве памятно,приедет подруга с Вильнюса.Поедем на красную площадь...и тп.Хочу сделать красочные фото,чтоб с нашей поодой все полчилось.Вспыша тоже имеется,правда не помню какая,но хорошая:).Жду ваших советов.А то явсе на автомате и ,конечно,это все не то

Подробнее

Ну я вот люблю снимать в режиме Av. Поэтому ставлю Av. Ставлю минимально возможную диафрагму, в вашем случае 4, частичный замер, исо 200, серийную съемку, но не самую быструю, One Shot, съемку исключительно в RAW, ибо jpeg на этой камере полная какашка. Баланс белого авто. Потом иду в меню, третья закладка слева - пользовательские настройки камеры - Регистрация - диск режимов C1 - OK. Потом вы всегда можете просто перевести колесико режимов в C1 и у вас сразу выставятся эти настройки. Так я лично снимают портреты. Лицо резкое, а все остальное размыто.

Тоже самое делаю с C2, только исо 100, центрально-взвешенный замер, и диафрагму 8. Так я снимаю всякие пейзажи, здания и т.д. И сохраняю как описывал прежде, только уже диск режимов C2.

Можете потом настраивать камеру как хотите на любых режимах, но вы сможете в любой момент быстро перейти в режим C1 или С2, где у вас уже все настроено и быстро сделать кадр. ;)
Re[AlterVS]:
Ситуация аналогичная, только мальчик не улыбался, но пока не убедился, что его сняли не ушел :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Смотри - спалят твои самолёты!

Истина.
--------------------
Can nFD 135/2.8, F2.8
Re[Julia Pukhlikova]:
Цитата:

от:Julia Pukhlikova
Уважаемые участники форума!Пожалуйста,научие меня на скорую руку примитиву,что и как настроить?У меня 50d,обхектив 24-105,надо завтра пофотографироваться в Москве памятно,приедет подруга с Вильнюса.Поедем на красную площадь...и тп.Хочу сделать красочные фото,чтоб с нашей поодой все полчилось.Вспыша тоже имеется,правда не помню какая,но хорошая:).Жду ваших советов.А то явсе на автомате и ,конечно,это все не то

Подробнее

Лучше всего взять какую-нибудь мыльницу и на неё снимать
Re[Sanikas]:
Цитата:

от:Sanikas
Ситуация аналогичная, только мальчик не улыбался, но пока не убедился, что его сняли не ушел :)

Подробнее

а что так слева света выбиты?
Re[Waleriy]:
Re[Shicker]:
Дело было вечером, получилось темновато, хотел ,как лучше, но увы :( . Учусь пока, осваиваю и камеру и обработку пытаюсь.....
Re[Sanikas]:
Цитата:
от: Sanikas
Дело было вечером, получилось темновато, хотел ,как лучше, но увы :( . Учусь пока, осваиваю и камеру и обработку пытаюсь.....

:) все мы учимся, главное, стремиться...
Re[Alexander *P*]:
что-то уже по второму кругу фотки пошли
Re[Shicker]:
Сорри, я просто уже запутался, что было, а что нет. :)
Re[Alexander *P*]:
Цитата:
от: Alexander *P*

при таком плодотворном подходе, немудрено
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
На скорую руку - [color=green]ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ !
Терешкова Вы наша... [/color]

Стыдно
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Если на скорую руку, то берите в руки инструкцию и учите на изусть!!!

Стыдно
Re[Shicker]:
Цитата:
от: Shicker
Лучше всего взять какую-нибудь мыльницу и на неё снимать

За этого немца стыдно не по-детски.
Re[Waleriy]:
Без обид. К нам тут девушка обратилась за помощью, а Вы как последние батаны начали умничать. Мне стыдно за товарищей, обитающих в этой ветке.
Re[Alexander *P*]:
Цитата:
от: Alexander *P*

Хорошего много не бывает. Спасибо за отличные снимки. Многим в поучение (не в смысле что плохо снимаем, а в смысле что есть куда развиваться ).
Жаль что на ФФ переходите. Еще хуже, что так свои прекрасные мосты нам тут так и не показали. :(
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Стыдно

Так ГУНИК правильно сказал 8)
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
За этого немца стыдно не по-детски.

ёпрст, какая цаца... этот непонятной национальности товарищ, 1234 который, может предложит ещё за один день какую науку выучить? вопрос был тролльский; так нет, надуем щеки, будем умничать про режимы и позирование...
Re[Shicker]:
Цитата:

от:Shicker
ёпрст, какая цаца... этот непонятной национальности товарищ, 1234 который, может предложит ещё за один день какую науку выучить? вопрос был тролльский; так нет, надуем щеки, будем умничать про режимы и позирование...

Подробнее

А вроде никто и не просил научить "на пальцах" ШЫДЕВРЫ ваять! Точно, как и никто не пытался ЭТОГО делать!
Человек спросил совета: КАК уйти с автомата, чтобы получить более-менее качественные фото. И этот, "непонятной национальности товарищ - 1234", попытался что-то подсказать(и ПРАВИЛЬНО подсказал!) не в пример другим.
Ну ладно, с Николай НиколеичЬем Гуник - фсё понятно. Человек не может БЕЗ ШУТОК и ПРИКОЛОВ! А другие: КНИЖКУ ЧИТАЙ! МЫЛЬНИЦУ КУПИ! - САМЫЕ УМНЫЕ штоль?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.