от: Julia Pukhlikova
Уважаемые участники форума!Пожалуйста,научие меня на скорую руку примитиву,что и как настроить?
Если на скорую руку, то берите в руки инструкцию и учите на изусть!!!
от: Julia Pukhlikova
Уважаемые участники форума!Пожалуйста,научие меня на скорую руку примитиву,что и как настроить?
от:Julia Pukhlikova
Уважаемые участники форума!Пожалуйста,научие меня на скорую руку примитиву,что и как настроить?У меня 50d,обхектив 24-105,надо завтра пофотографироваться в Москве памятно,приедет подруга с Вильнюса.Поедем на красную площадь...и тп.Хочу сделать красочные фото,чтоб с нашей поодой все полчилось.Вспыша тоже имеется,правда не помню какая,но хорошая:).Жду ваших советов.А то явсе на автомате и ,конечно,это все не тоПодробнее
от:Julia Pukhlikova
Уважаемые участники форума!Пожалуйста,научие меня на скорую руку примитиву,что и как настроить?У меня 50d,обхектив 24-105,надо завтра пофотографироваться в Москве памятно,приедет подруга с Вильнюса.Поедем на красную площадь...и тп.Хочу сделать красочные фото,чтоб с нашей поодой все полчилось.Вспыша тоже имеется,правда не помню какая,но хорошая:).Жду ваших советов.А то явсе на автомате и ,конечно,это все не тоПодробнее

от: Sanikas
Дело было вечером, получилось темновато, хотел ,как лучше, но увы :( . Учусь пока, осваиваю и камеру и обработку пытаюсь.....
от: Alexander *P*
Сорри, я просто уже запутался, что было, а что нет. :)
от: GUNIK
На скорую руку - [color=green]ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ !
Терешкова Вы наша... [/color]
от: krowel
Если на скорую руку, то берите в руки инструкцию и учите на изусть!!!
от: Shicker
Лучше всего взять какую-нибудь мыльницу и на неё снимать
от: Alexander *P*
Сорри, я просто уже запутался, что было, а что нет. :)
от: ssa1234
Стыдно
от: ssa1234
За этого немца стыдно не по-детски.
от:Shicker
ёпрст, какая цаца... этот непонятной национальности товарищ, 1234 который, может предложит ещё за один день какую науку выучить? вопрос был тролльский; так нет, надуем щеки, будем умничать про режимы и позирование...Подробнее