Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[AlterVS]:
Случайный уличный портрет
Canon 24-70

IMG_1143 by AlterVS, on Flickr
Re[Waleriy]:
Поздравьте меня! Я таки поменял 17-85 ис усм на 50мм 1.4 усм(объектив в идеале :D )
Доплатили мне 500 грн (почти 2000 ваших рублей). И это учитывая, что покупал я 17-85 за 8800 рублей.
Как сниму на него че-нить, так сразу сюда :)
Re:
Цитата:
от: AlterVS
Случайный уличный портрет
Canon 24-70

:) Радостный, видимо что то купили ему...
---------
Сегодня пасмурно было, шевелёнка имеет место...
Can nFD 135/2.8
F2.8

---

---
Re[Route66]:
Цитата:
от: Route66
Поздравьте меня! Я таки поменял 17-85 ис усм на 50мм 1.4 усм(объектив в идеале :D )

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Как сниму на него че-нить, так сразу сюда :)

Ждём-с...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
---------
Сегодня пасмурно было, шевелёнка имеет место...
Can nFD 135/2.8
F2.8

Что, все в том же парке возле вашего места работы? :) Нравится картинка, и свет интересный)
Re[Route66]:
"Все правильно сделал!" (с)...
Поздравляю!
Ждем портретов...
Re[Route66]:
Цитата:
Что, все в том же парке возле вашего места работы? :) Нравится картинка, и свет интересный)

Ага. :) Пасиб.
Can nFD 135/2.8, F2.8:
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

Милашка
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Не,там ситуация другая вышла: я сидел снимал других людей,а этот парнишка заметил меня и твердо решил попасть в кадр,встал прямо перед объективом и радостно мне улыбался,ну я и не стал упускать возможность сделать портрет=)
Re[Waleriy]:
Валерий, да тут вырисовывается, наверное, одна из лучших серий портретов ваших коллег. Хорошие стёкла вы демонстрируете и коллег симпотюлек. Сегодня был интересный свет. Вашу серию приятно смотреть.
Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur
Валерий, да тут вырисовывается, наверное, одна из лучших серий портретов ваших коллег. Хорошие стёкла вы демонстрируете и коллег симпотюлек. Сегодня был интересный свет. Вашу серию приятно смотреть.

Подробнее

согласен ;)
Re[Route66]:
Цитата:

Поздравляю! 50/1,4 мой самый любимый объектив! Самый -самый резкий и попадающий в цель практически в любых условиях. Я снимала только им 2 года пока поняла,какие фокусные мне бы еще не помешали. И все равно иногда одеваю из-за резкости его ,с которой никакие зумы(даже Эльки ) сравниться не могут.
П.С. Если снова нужен будет 17-85, обращайтесь! Лежит у меня совершенно новый в коробке пылится за ненадобностью.
Re[Waleriy]:
Смотрите, завидуйте, я .........

Снял это сегодня :D :D :D
Re[Route66]:
Цитата:
Милашка

Это образец кредИТА...
В начале приятно и чётко, а вдали, и расплывчато - выглядывает частокол ПРОБЛЕМ...
Но это-ж потом.
:D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Это образец кредИТА...
В начале приятно и чётко, а вдали, и расплывчато - выглядывает частокол ПРОБЛЕМ...
Но это-ж потом.
:D

Когда нет женщины, жизнь прекрасна и есть лишь 1 проблема: где ее взять, эту самую женщину?
Когда находится женщина, вот тут в твоей жизни неожиданно появляется столько сцука проблем...!
Re[Waleriy]:Прощу срочно научить меня примитиву
Уважаемые участники форума!Пожалуйста,научие меня на скорую руку примитиву,что и как настроить?У меня 50d,обхектив 24-105,надо завтра пофотографироваться в Москве памятно,приедет подруга с Вильнюса.Поедем на красную площадь...и тп.Хочу сделать красочные фото,чтоб с нашей поодой все полчилось.Вспыша тоже имеется,правда не помню какая,но хорошая:).Жду ваших советов.А то явсе на автомате и ,конечно,это все не то
Re[Julia Pukhlikova]:
На скорую руку - [color=green]ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ !
Терешкова Вы наша... [/color]
Re[Julia Pukhlikova]:
Настройте подругу. Человек легко и расслабленно фотографирующийся, не позируя чересчур при этом получится гораздо лучше, чем испуганно вопящий: не надо меня снимать, или, наоборот каждое свое движение пытающийся превратить в эффектную позу Кутузова на Бородинском поле. Если нет опыта в работе в режимах Av или M включите в режим Р и качество в RAW+Jpeg (чтобы потом зимними длинными вечерами изучать конверторы и фоторедакторы, шаг за шагом делая более-менее конфетки из ... ранее снятого). Стаб на объективе включите, пригодится в случае залета в длинные выдержки. Шумодав отключите - потом шумами займетесь на досуге. Приоритет светов тоже отключите, если только подруга не окажется вся в белом платье со стразами и рюшечками.
Пыхой в лоб не злоупотребляйте - подруга обидится и больше не приедет, на худой конец что-нибудь типа папиросной бумажки, согнутой пополам на пыху накиньте для рассеивания света.
Помните про правильное кадрирование, не обрезайте подруге ноги по щиколотку, пытаясь вместить шпиль Останкинской телебашни.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
На скорую руку - [color=green]ЗЕЛЁНЫЙ КВАДРАТ !
Терешкова Вы наша... [/color]

Николай НиколаичЬ! Девушка совета просит, а ты с шуточками своими!
Смотри - спалят твои самолёты!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.