IMG_9649-2 by AlterVS, on Flickr
24-70

IMG_0620 by AlterVS, on Flickr

IMG_0676 by AlterVS, on Flickr
от:alex32012
Мужчины, что надо сделать, чтоб эту панораму уменьшить тут, а то всю страницу загадил.
Вроде как то надо при редактировании что то приписать или как то поправить тэги (или как это называется) и будет не такая здоровая ...
Вон у Александра то как тютелька в тютельку получилось
Р.S. Тупо уменьшил размер фотки, фиг с ними с умностямиПодробнее
от: krowel
В белой майке, моложе и симпатишнее![]()
от: Waleriy
:) Приятные кадры...
--------------------------------
Маленький тест, просто из любопытства:
Юпитер 37А (135/3.5), F8
от: krowel
у Вас свет на них по разному поставлен...
Свет одинаковый. Снято с разницей меньше года назад и вчера. На одной крышка ноутбука прямо а не под углом 45 градусов и штатив ниже.
Свет одинаковый.
от:OleVal
И еще, можно вопросик, на сколько не мыльным должен быть этот объектив на открытой дыре 2,8-3,2 ? можно парочку примеров,желательно в пасмурную погоду. я долго мучала свой экземпляр и вернула его таки обратно .
[skip]
прийдется сразу в сервис тащить, и как всегда я попадаю,что нет времени у них на срочные заказы,приходится ждать несколько недель,пока кто-нить из москвы мне мою технику привезет.Подробнее
от:bedman
если сами не знаете, чего хотите - портретник или теле-зум, отложите денюжку до лучших времён.
если кит у Вас - 18-55, то чем искать что-то явно более дорогое в комплект к нему, лучше взять что-нить получше самого кита. Ненормально, нмв, если довесок значительно лучше/дороже основного объектива.Подробнее
от: bedman
если свет одинаковый, топочему так разнятся тени и блики
Стол смещён и лампа накаливания заменена на энергосберегающую. :)