Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Waleriy]:
50d + 50f1.8

IMG_9649-2 by AlterVS, on Flickr

24-70

IMG_0620 by AlterVS, on Flickr

IMG_0676 by AlterVS, on Flickr
Re[Waleriy]:
Мужчины, что надо сделать, чтоб эту панораму уменьшить тут, а то всю страницу загадил.
Вроде как то надо при редактировании что то приписать или как то поправить тэги (или как это называется) и будет не такая здоровая ...

Вон у Александра то как тютелька в тютельку получилось

Р.S. Тупо уменьшил размер фотки, фиг с ними с умностями
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
F2.8
---

Подробнее
это пять!
Re[Waleriy]:
Народ, вчера в магазине пробовал довесок киту, направьте в нужную сторону!!!
85f1.8

или 70-200f4(без стаба)

Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
Мужчины, что надо сделать, чтоб эту панораму уменьшить тут, а то всю страницу загадил.
Вроде как то надо при редактировании что то приписать или как то поправить тэги (или как это называется) и будет не такая здоровая ...

Вон у Александра то как тютелька в тютельку получилось

Р.S. Тупо уменьшил размер фотки, фиг с ними с умностями

Подробнее

У вас вставить в форум чтоли не получается??
Re[Student24]:
Цитата:

от:Student24
Народ, вчера в магазине пробовал довесок киту, направьте в нужную сторону!!!
85f1.8

Подробнее

В белой майке, моложе и симпатишнее
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
В белой майке, моложе и симпатишнее

Зато второй вариант ээээ.... мощнее :D
Can nFD 135/2.8:
F2.8

---
Re[Student24]:
если сами не знаете, чего хотите - портретник или теле-зум, отложите денюжку до лучших времён.

если кит у Вас - 18-55, то чем искать что-то явно более дорогое в комплект к нему, лучше взять что-нить получше самого кита. Ненормально, нмв, если довесок значительно лучше/дороже основного объектива.
Re[AlterVS]:
Цитата:
от: AlterVS
50d + 50f1.8
24-70

:) Приятные кадры...
--------------------------------
Маленький тест, просто из любопытства:
Юпитер 37А (135/3.5), F8

Canon nFD (135/2.8 ), F8
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:) Приятные кадры...
--------------------------------
Маленький тест, просто из любопытства:
Юпитер 37А (135/3.5), F8

у Вас свет на них по разному поставлен...

Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
у Вас свет на них по разному поставлен...

Свет одинаковый. Снято с разницей меньше года назад и вчера. На одной крышка ноутбука прямо а не под углом 45 градусов и штатив ниже.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Свет одинаковый. Снято с разницей меньше года назад и вчера. На одной крышка ноутбука прямо а не под углом 45 градусов и штатив ниже.

Ну вобщем вторая краше :))
Re[Waleriy]:
Ребят, а можно я спрошу у вас потихоньку( чтоб не забанили) ,а куда бы вы пошли в Москве,с целью приобрести 70-200/2,8Л без стаба,если в фото ру его нет, а так же во многих других проверенных магазинах тоже нет. Напишите мне в личку,если не трудно.
И еще, можно вопросик, на сколько не мыльным должен быть этот объектив на открытой дыре 2,8-3,2 ? можно парочку примеров,желательно в пасмурную погоду. я долго мучала свой экземпляр и вернула его таки обратно . Теперь надо самой ехать в столицу и выбирать,а его даже в магазинах то нет.
Как выбирать,не представляю,что там в магазине снимать и какое должно быть качество магазинных снимков у хорошего экземпляра?
Тут дело еще в том,что мучают меня смутные сомнения,что вернулась моя тушка с юстировки с бек-фокусом, с небольшим,в пределах грип,но на открытой дыре естественно видно. Стала давать бек с другими 2-мя моими объективами,кроме того,с которым в сервис ездила, с тем нормально.
Наверняка теперь под нее объектив не подберешь,прийдется сразу в сервис тащить, и как всегда я попадаю,что нет времени у них на срочные заказы,приходится ждать несколько недель,пока кто-нить из москвы мне мою технику привезет.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Свет одинаковый.

если свет одинаковый, топочему так разнятся тени и блики?
1. лицо
2. бёдра
3. зелёный бант

на столе там ничего не лежало? других отражателей точно не было?

ну и тень от ноги на камне - угол, под которым падает свет, явно другой.
По детализации ФД выигрывает, конечно, немного, по цветам судить сложно с таким освещением
Re[OleVal]:
Цитата:

от:OleVal

И еще, можно вопросик, на сколько не мыльным должен быть этот объектив на открытой дыре 2,8-3,2 ? можно парочку примеров,желательно в пасмурную погоду. я долго мучала свой экземпляр и вернула его таки обратно .

[skip]

прийдется сразу в сервис тащить, и как всегда я попадаю,что нет времени у них на срочные заказы,приходится ждать несколько недель,пока кто-нить из москвы мне мою технику привезет.

Подробнее

По 70-200/2,8Л без стаба ничего не скажу, не было у меня такого :))

А вот срочный заказ на юстировку, последний раз в СЦ на Беговой, за день сделали...

Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
если сами не знаете, чего хотите - портретник или теле-зум, отложите денюжку до лучших времён.

если кит у Вас - 18-55, то чем искать что-то явно более дорогое в комплект к нему, лучше взять что-нить получше самого кита. Ненормально, нмв, если довесок значительно лучше/дороже основного объектива.

Подробнее

Чего хочу? Знаю! гдето 5-300f 1 L На пока в магазине тока это. Все остальное либо дорого либо в Стольной.
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
если свет одинаковый, топочему так разнятся тени и блики

Стол смещён и лампа накаливания заменена на энергосберегающую. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Стол смещён и лампа накаливания заменена на энергосберегающую. :)

Ну а сталобыть свет разный =\\
Re[Student24]:
7 раз отмерь.. 2 раза отрежь!

сначала всё-таки поймите, что Вам нужно/хочется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.