от: _ALF_
особенно сложно представить как по видоискателю полтинника фокусироваться.
Ну, я уже очень давно купил увеличивающий наглазник KPS х1.3 - как в ФФ видоискателе и нижнюю строку видно. Но если честно я в 90% случаев по LV...
от: _ALF_
особенно сложно представить как по видоискателю полтинника фокусироваться.
от: Waleriy
Ну, я уже очень давно купил увеличивающий наглазник KPS х1.3 - как в ФФ видоискателе и нижнюю строку видно. Но если честно я в 90% случаев по LV...

от: Alexander *P*
Все братцы, продал я свой полтос. На след. неделе пойду покупать Марк второй. Посмотрим как он в сравнении с полтосом.

от:buh12Мысль правильная, но у меня было точно тоже самое, при переходе с Д40 на Д90.
Оставлю своё мнение о камере. Снимаю на 50D, 350D и иногда на 5D, снимал на 40D.
Юстируй не юстируй, выцеливай не выцеливай, а очень много нерезких снимков. Иногда при одних и техже параметрах получаются абсолютно разные картинки (загадка). 350D намного стабильнее, качество стекла на нём видно сразу (не на дисплее камеры конечно) в отличие от 50D. Дисплей 50D нагло врёт про резкость. В целом камера гораздо лучше, чем 40D (там качество снимка вообще комментировать не хочется), но порой появляются мысли попробовать Nikon.Подробнее

от: www user
Лечится - очень короткими выдержками, прочным ухватом, и достойной камеры оптикой.