Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
особенно сложно представить как по видоискателю полтинника фокусироваться.

Ну, я уже очень давно купил увеличивающий наглазник KPS х1.3 - как в ФФ видоискателе и нижнюю строку видно. Но если честно я в 90% случаев по LV...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ну, я уже очень давно купил увеличивающий наглазник KPS х1.3 - как в ФФ видоискателе и нижнюю строку видно. Но если честно я в 90% случаев по LV...

Чёрт, а я что-то ни как не осилю этот LV, то ли нужен, то ли не нужен...
Как купил, попробовал один раз и на этом усе кончилось :))
Canon nFD 135/2.8:
F2.8

---
Re[Waleriy]:
Все братцы, продал я свой полтос. На след. неделе пойду покупать Марк второй. Посмотрим как он в сравнении с полтосом.
Re[Waleriy]:
А пока порадую кадрами с полтоса.

IMG_0906 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0902 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0793 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0703 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0600 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0593 by alexander.popik, on Flickr
Re[Alexander *P*]:
Цитата:
от: Alexander *P*
Все братцы, продал я свой полтос. На след. неделе пойду покупать Марк второй. Посмотрим как он в сравнении с полтосом.

Вот как я и говорил. После 50D только ФФ покупать. Как купите, приходите в тему порадовать нас своими снимками с 5D II. :)
Re[Waleriy]:
135-ка поприятней 50-ки будет, нмв.

На 135-ти мм можно и на глаз фокусироваться уже, даже без ЛВ. С чипом ещё верней, конечно, но и без него видно, где фокус.

З.Ы. по ЛВ фокусируюсь на фокусных до 50-58мм.. и то не всегда - хватает чипа и подстройки АФ.
Re[Waleriy]:
Непременно. ;)
Re[Alexander *P*]:
Прощанье с другом было?
Re[levin]:
Да я если честно не очень то и расстроился. Уже весь в предкушении марковника. :D
Re[Waleriy]:
Не помню были бараны или нет?

Baran_pano by alexander.popik, on Flickr
Re[Alexander *P*]:
Как заставка от винды, только со вкусными баранками (и баранами)!
Re[Waleriy]:
Матизовый Кот и его ручная девушка :D

Сигма 30/1.4
Re[Waleriy]:
Остров Кос, панорама китом из 7-ми снимков
Вроде ничего так ...

Re[alex32012]:
Очень даже... :)
Re[buh12]:
Цитата:

от:buh12
Оставлю своё мнение о камере. Снимаю на 50D, 350D и иногда на 5D, снимал на 40D.
Юстируй не юстируй, выцеливай не выцеливай, а очень много нерезких снимков. Иногда при одних и техже параметрах получаются абсолютно разные картинки (загадка). 350D намного стабильнее, качество стекла на нём видно сразу (не на дисплее камеры конечно) в отличие от 50D. Дисплей 50D нагло врёт про резкость. В целом камера гораздо лучше, чем 40D (там качество снимка вообще комментировать не хочется), но порой появляются мысли попробовать Nikon.

Подробнее
Мысль правильная, но у меня было точно тоже самое, при переходе с Д40 на Д90.

Нерезкость - это проблема ВСЕХ современных МНОГО-ТОНКО-пиксельных камер.
Причина - очень высокие требования к оптике+дикая подверженность шевеленке из-за тех же пикселей+более тяжелый затвор и зеркало старшей камеры.

Лечится - очень короткими выдержками, прочным ухватом, и достойной камеры оптикой.
Re[Alexander *P*]:
ну не фига се!
Re[Waleriy]:
Среди котов:

Тож сигма
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Лечится - очень короткими выдержками, прочным ухватом, и достойной камеры оптикой.

Re[Waleriy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.