Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Route66]:
Цитата:

от:Route66
Уважаемые соКамерники! Очень интересует ваше мнение. А суть вопроса такова: есть возможность поменять родной 17-85 is usm на кэноновский полтос с дыркой 1.4 (причем совсем новый)... менять или нет?) Я, конечно, понимаю, что зум намного более универсален, но... мне еще и доплатят :D

Подробнее

Ну при таком раскладе по деньгам точно не проиграете.
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Ну при таком раскладе по деньгам точно не проиграете.

Ну да... другое дело, что денег на ширик пока нет)
Re[Route66]:
Цитата:

от:Route66
Уважаемые соКамерники! Очень интересует ваше мнение. А суть вопроса такова: есть возможность поменять родной 17-85 is usm на кэноновский полтос с дыркой 1.4 (причем совсем новый)... менять или нет?) Я, конечно, понимаю, что зум намного более универсален, но... мне еще и доплатят :D

Подробнее

Я бы поменял даже без доплаты...
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Я бы поменял даже без доплаты...

Ну тут как посмотреть. Конечно б.у. 50 1.4 стоит на сотню баксов дороже чем б.у. 17-85. Но если нужны универсальные фокусные, а не светосила и резкость? Что тогда? :?
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Но если нужны универсальные фокусные, а не светосила и резкость? Что тогда? :?

Вот я и в раздумьях по этому поводу... :)
Re[Route66]:
Меняй... 17-85 всегда за 8 тыр (на гривны сам переведешь) завсегда найти в отличном состоянии можно...
Re[Route66]:
Меняй не думай... Завсегда 50-ник продать сможешь... Он более востребован, нежели 17-85, который даже китом уже никому не нужен, потому что есть 18-135...
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
Меняй... 17-85 всегда за 8 тыр (на гривны сам переведешь) завсегда найти в отличном состоянии можно...

Я свой и так за 8500 рублей покупал, в отличном состоянии... а мне предлагают полтинник, который б/у у нас не найдешь меньше чем за 11500 рублей... еще и доплатить хотят.
Re[Route66]:
Цитата:
от: Route66
Я свой и так за 8500 рублей покупал, в отличном состоянии... а мне предлагают полтинник, который б/у у нас не найдешь меньше чем за 11500 рублей... еще и доплатить хотят.

Ну нифигасебе - кто-то "НАИГРАЛСЯ!" фиксом светосильным!
Re[Виктор Иогансон]:
Он сделал им 30 кадров (ну да, наверное "наигрался") :D
Re[Route66]:
Цитата:
Он сделал им 30 кадров (ну да, наверное "наигрался") :D

Ну если без дефектов, я бы поменялся и доплату взял бы. Повезло Вам, поле чудес нашли.
Re[Route66]:
... ну вот тебе и первая выгода (с) мультфильм
А с полтинником кааак начнешь портреты снимать... красота... Опять же, что-то новое... портретную технику фотографирования подтянешь...
а это "....вот тебе и вторая выгода" (с)
Не пойдет, не понравится - продашь с наваром...
"... вот тебе и третья выгода" (с)
Re[levin]:
Цитата:

от:levin
... ну вот тебе и первая выгода (с) мультфильм
А с полтинником кааак начнешь портреты снимать... красота... Опять же, что-то новое... портретную технику фотографирования подтянешь...
а это "....вот тебе и вторая выгода" (с)
Не пойдет, не понравится - продашь с наваром...
"... вот тебе и третья выгода" (с)

Подробнее

Безусловно, вы правы :D
Re[Simur]:
И вы тоже правы :) Завтра с этим человеком увижусь, глядишь договоримся.
Re[Waleriy]:
Однозначно менять и докупить кит со стабом за 2-3 тыр.
И будет всё тоже самое (универсальные фокусные и такая же картинка ) + отличный светосильный фикс для дома для семьи
Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
Однозначно менять и докупить кит со стабом за 2-3 тыр.
И будет всё тоже самое (универсальные фокусные и такая же картинка ) + отличный светосильный фикс для дома для семьи

Подробнее

Я надеюсь, не только для дома и семьи, ибо в этом году делаю диплом (специальность - худ. фотопортрет), а в дальнейшем надеюсь и работу найти по профессии :D
Can nFD 135/2.8:
F2.8

---

---

---
под плёнку

---
F4

---
Продублировал тут:
http://fotkidepo.ru/?id=album:37858
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
F2.8

Кошак крутой)
Re[Route66]:
Цитата:
Кошак крутой)

А вот другой.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
F2.8

Подробнее

супер!
эх... не хватит у меня терпения на "мануалы". особенно сложно представить как по видоискателю полтинника фокусироваться. у пядвака другое дело. Надеюсь доживу таки до 5D2+135L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.