Здравствуйте!
Купила я на днях такой долгожданный 70-200/2,8Л без стаба который, и вот мучают меня смутные сомнения,нормальный ли мне попался экземпляр или лучше его обратно отнести.(предыстория-привезли на заказ,единственный, из недостатков стекла есть маленькая пылинка под передней линзой, взяла за неимением выбора,вот теперь тестирую...)
Прежде всего обнаружился у него бек фокус на всем диапазоне, небольшой,но есть,хуже всего естессно на 70мм. Подкрутила маленько на +3 внутрикамерную юстировку,вроде чаще стал попадать,пошла тестировать на природу. Фотки без обработки,я правда в джипеге так и снимаю,накручена резкость внутрикамерная и цвет.
Нормальная здесь резкость или все таки должна быть лучше? пыталась фокусироваться на глаз собаке, но там все черное и фокусу это не нравится,он сползает чуть дальше,но здесь вроде попал
1/800,2,8,исо200,фокусное80,одиночный фокус

1/3200,3,2,320,фокусное95 А тут что-то не очень попал

Проверила дома по табличкам и спичечным коробкам,подкрутила до+7 юстировку
1/400, 3,2,400, 120мм,следящий фокус Стал вроде хорошо попадать, но вот как-то качество для моей связки не совсем такое,как я надеялась. Так и должно быть? Пасмурное утро.

Если он попал,то получается резко , тоже на следящем фокусе. Достаточно резко?

Но самое,что меня расстраивает, в движении на следящем фокусе, при движении особенно на меня,фокус убегает на хвост. И вообще всячески противится фокусироваться на черной голове, ему нравится на плече,где контрастный переход,может еще юстировку подкрутить?(по домашним тестам вроде добилась попадания в цель на всех фокусных)

Да,и еще самый резкий он в середине диапазона,где-то от 85 до 160. Так и должно быть?
оставлять себе этот объектив ? или искать другой? Нормально он работает в связке с моим 50Д или нет?