Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Неплохо получилось.
Я вот тоже в образ пытаюсь вогнать:

слева вполне в образе) цвета понравились
Re[konstantin941]:
Доброе!
Смысл есть, потому что если не убитый, то уже проверенный. По аналогии как хороший стук сам вылезет. Мне кажется тысяч до 25-ти пробег вполне приемлемый, при условии отличного внешнего состояния. Я свой 40D продавал с 15-тью тысячами срабатываний затвора - покупатель был удивлен и думал что я продаю новый аппарат. Берег я его. )))
А вот брату моему, что ни попади в руки - через полчаса уже можно сказть, что эта вещь - б/у... За год ушатал Панасоник г2 до состояния полного
Re[levin]:
Цитата:

от:levin
Две нижние - вообще круть... абсолютно натурально, и даже мысли про постановку нет. На верхней поза чуть натянута. Но для жанра - вполне даже. В общем, 100-бальный зачОт!

Про Эппл. Хороший девайс, но ИМХО в нем труда маркетологов больше, чем реальных каких-то достижений... железо одно и то же... что в каком-нить Асеre, что в Apple. Программно да, Мак получше будет. Но опять же, и у него баги случаются. А оплачивать всем известную жадность Стива Джобса у меня охоты нету. Я сам жаден до безобразия... ГГГГГГ... Если бы мне конечно как Медведеву подарили, не скрою - лицо воротить не стал бы.

Подробнее

железо-то одно - но вот работает почему-то по-разному)
тут вопрос удобно-не удобно - каждый сам решает сколько стоит его удобно.

за фото спасибо) - приличных карточек получилось достаточно много, китом пользовался вынуждено) кстати - дело было в конце октября, был дождь и модель слегка подмерзла
Re[alex32012]:
полумеры не наш метод))))

еще??
Re[levin]:
Цитата:

от:levin
Доброе!
Смысл есть, потому что если не убитый, то уже проверенный. По аналогии как хороший стук сам вылезет. Мне кажется тысяч до 25-ти пробег вполне приемлемый, при условии отличного внешнего состояния. Я свой 40D продавал с 15-тью тысячами срабатываний затвора - покупатель был удивлен и думал что я продаю новый аппарат. Берег я его. )))
А вот брату моему, что ни попади в руки - через полчаса уже можно сказть, что эта вещь - б/у... За год ушатал Панасоник г2 до состояния полного

Подробнее

А как с нгоряими пикселями дело обстоит ?
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
полумеры не наш метод))))

еще??

Наливайте :)
Re[Waleriy]:

Re[DDreamer]:
8)
Re[Waleriy]:
спасибо, не ожидал что понравится)
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer

Подробнее

Ну, прям фото из дела о покушении. Похоже, девушке в этот вечер досталось.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Везёт. У меня с мануального эта вкладка неактивна. :)

И правда закрыли для сторонних объективов... В 3.7 было... в 3.10 - неактивно
Re[Simur]:
страдала - бегала греться в машину) температура была окло +2))
Re[konstantin941]:
ну у меня сейчас пробег тысяч 6. Пока...ттт... нету.... и на 40D не было. Я перед продажей DeadPixelTest-ом проверял. Скачайте в интернете программку. Перед покупкой - проверите.
Re[Waleriy]:
А у меня трезвые персонажи.

Сanon 100/2,8L IS Macro.
Re[Дед Жара]:
Цитата:
от: Дед Жара
А у меня трезвые персонажи.

:)
По глазам вижу верхний насосался !

Шары мутные и залиты зелёным :D
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
:)
По глазам вижу верхний насосался !

Неее. Он слюну пускает от предвкушения гиганского обеда.
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
спасибо, не ожидал что понравится)

:) Креатив всегда нравится.
-------------------------------------
А всё плюшками лайтрумом балуюсь:
Re[Waleriy]:
А паучку повезло.
Re[Дед Жара]:
Цитата:
от: Дед Жара
А у меня трезвые персонажи
Сanon 100/2,8L IS Macro.

Классно получились.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Классно получились.

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.