от: WaleriyНеплохо получилось.
Я вот тоже в образ пытаюсь вогнать:
слева вполне в образе) цвета понравились
от: WaleriyНеплохо получилось.
Я вот тоже в образ пытаюсь вогнать:
от:levin
Две нижние - вообще круть... абсолютно натурально, и даже мысли про постановку нет. На верхней поза чуть натянута. Но для жанра - вполне даже. В общем, 100-бальный зачОт!
Про Эппл. Хороший девайс, но ИМХО в нем труда маркетологов больше, чем реальных каких-то достижений... железо одно и то же... что в каком-нить Асеre, что в Apple. Программно да, Мак получше будет. Но опять же, и у него баги случаются. А оплачивать всем известную жадность Стива Джобса у меня охоты нету. Я сам жаден до безобразия... ГГГГГГ... Если бы мне конечно как Медведеву подарили, не скрою - лицо воротить не стал бы.Подробнее
от:levin
Доброе!
Смысл есть, потому что если не убитый, то уже проверенный. По аналогии как хороший стук сам вылезет. Мне кажется тысяч до 25-ти пробег вполне приемлемый, при условии отличного внешнего состояния. Я свой 40D продавал с 15-тью тысячами срабатываний затвора - покупатель был удивлен и думал что я продаю новый аппарат. Берег я его. )))
А вот брату моему, что ни попади в руки - через полчаса уже можно сказть, что эта вещь - б/у... За год ушатал Панасоник г2 до состояния полногоПодробнее
от: DDreamer
полумеры не наш метод))))
еще??

от:DDreamerПодробнее
от: Waleriy
Везёт. У меня с мануального эта вкладка неактивна. :)
от: Дед Жара
А у меня трезвые персонажи.
от: alex32012
:)
По глазам вижу верхний насосался !
от: Дед Жара
А у меня трезвые персонажи
Сanon 100/2,8L IS Macro.
от: Waleriy
Классно получились.