:D Я сам то этот постер случайно на стене разглядел.
С мануального Кэнона.
Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 4141 - 4160
Re[alex32012]:
Re[levin]:
от: levin
Купил седня новый ноутбук с Windows 7.... Эх, попался бы мне Билл Гейтс, я бы из него котлету сделал.
Так ведь Билл отошёл уже от дел.
Скачайте образ DriverPack Solution 11, запишите на болванку и ставьте на любой ноутбук и на обычные компьютеры любые драйвера под любую операционную систему. Года три будите жить без проблем, пока не выйдет новая версия. Вот ссылка:
http://drp.su/ru/
Не нравится 7, ставьте ХР SP3. Могу порекомендовать самую стабильную сборку XP для любого железа проверенная временем и пользователями. Автор simplix. Вот ссылка:
http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=15
Хорошие сборки СЕМЁРОК делает Лопаткин Борис.
Re[Simur]:
спасибо! Завтра напрягу своих IT-шников.
Re[levin]:
от: levin
спасибо! Завтра напрягу своих IT-шников.
А в зеркало не смотрели может он виноват. :D ХР, Вы windows 98 поставте.
Re[Dimir]:
от: Dimir
А в зеркало не смотрели может он виноват. :D ХР, Вы windows 98 поставте.
Не смешно
Re[belfer2004]:
Однозначно в фокус попал первый листик. По ребенку -неплохо, но небольшой такой фронт может и есть.
По батарейкам: их надо разнести друг от друга в пространстве, чтобы они не перекрывали друг друга, иначе лотерея какая-то - кого из них видит датчик АФ.
По батарейкам: их надо разнести друг от друга в пространстве, чтобы они не перекрывали друг друга, иначе лотерея какая-то - кого из них видит датчик АФ.
Re[levin]:
Доброй ночи!
А что Вам мешает "разбить" жёсткий диск на разделы и в один из них установить Линукс? А "7" пока оставить в покое
А что Вам мешает "разбить" жёсткий диск на разделы и в один из них установить Линукс? А "7" пока оставить в покое
Re[Dimir]:
да кто ж с этим спорит?... я ж не юзер, а юзверь и ламер... Мне надо как? пришел, нажал и чтоб работало-летало. И мне как-то плевать на кружавчики с рюшами, коими мелкософтовцы любят украшать свои поделки.
Re[IGSHI]:
Доброе время суток .Подскажите есть ли смысл брать б.у. аппарарат? С каким максибальным пробегом и где его если что посмотреть ?
Re[DonAndy]:
Надо попробовать.
Re[Waleriy]:
50D + 18-55 без IS

Re[DDreamer]:
от: DDreamer
50D + 18-55 без IS
Однако! Кто это?
Re[Route66]:
Подруга) просто настроение соответствовало образу)
Re[DDreamer]:
Модели можно в театре играть - вжилась в образ:-) Молодец!
Re[EvgBar]:
передам ;)
Про ноутбуки:
в походных условиях сгружаю фото и редактирую, по необходимости, в Mac Air самом простом, 11 - потенциала хватает. Фото выше отредактированы в штатной программке - нечто среднее между лайтрумом и ДПП. Нравится - быстрее чем в ДПП.
Про ноутбуки:
в походных условиях сгружаю фото и редактирую, по необходимости, в Mac Air самом простом, 11 - потенциала хватает. Фото выше отредактированы в штатной программке - нечто среднее между лайтрумом и ДПП. Нравится - быстрее чем в ДПП.
Re[DDreamer]:
Две нижние - вообще круть... абсолютно натурально, и даже мысли про постановку нет. На верхней поза чуть натянута. Но для жанра - вполне даже. В общем, 100-бальный зачОт!
Про Эппл. Хороший девайс, но ИМХО в нем труда маркетологов больше, чем реальных каких-то достижений... железо одно и то же... что в каком-нить Асеre, что в Apple. Программно да, Мак получше будет. Но опять же, и у него баги случаются. А оплачивать всем известную жадность Стива Джобса у меня охоты нету. Я сам жаден до безобразия... ГГГГГГ... Если бы мне конечно как Медведеву подарили, не скрою - лицо воротить не стал бы.
Про Эппл. Хороший девайс, но ИМХО в нем труда маркетологов больше, чем реальных каких-то достижений... железо одно и то же... что в каком-нить Асеre, что в Apple. Программно да, Мак получше будет. Но опять же, и у него баги случаются. А оплачивать всем известную жадность Стива Джобса у меня охоты нету. Я сам жаден до безобразия... ГГГГГГ... Если бы мне конечно как Медведеву подарили, не скрою - лицо воротить не стал бы.
Re[IGSHI]:
от: IGSHI
50d
18/135
70/200 2,8
На первой всё хорошо, посветлее чуток, на второй фокус куда то уплыл, имхо на стрекозе было бы самое то.
Re[DDreamer]:
Классные фотки !
НТВшники ещё не звонили купить ? :)
Но дамочку били зряяя :)
Искусство требует жертв ? :)
НТВшники ещё не звонили купить ? :)
Но дамочку били зряяя :)
Искусство требует жертв ? :)