Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Но я могу посоветовать, у кого будет возможность посетите эту удивительную, северную страну тролей

:) Про страну троллей конечно улыбнуло.
Замечательные фото, ждём по возможности ещё.
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
А меня вот Сигма 70-200/2,8 порадовала.
Очень приятственное стекло.
Срук, спых, авто

Пых штатный, авто - зелёный квадратик :)

Мну тож сигмо радовало 10 месяцев, пока не померло. Хорошо гарантия была, взял родное от греха подальше :(
Re[bedman]:

Вчера очень мало было времени нормально потестить линзу вот что успел выкладываю...

F 2.8

Кроп 100%

[url=http://album.foto.ru/photo/1982994/]
 [/url]
У меня закралось сомнение, что есть небольшой фронтфокус? Прошу оценить? Даже если и так, то как хорошо что в 50D это можно исправить сегодня буду со штативом проверять по тесту фокуса.

F1.6

F1.4

И сразу еще вопрос В DPP не доступна Корректировка обберации я так понимаю это из-за того что это не кеноновский объектив? Можно ли это исправить? или прямая дорога в лайтрум?
Re[belfer2004]:
Цитата:
от: belfer2004
Можно ли это исправить? или прямая дорога в лайтрум?

Вы правы. В DPP корректировка возможна только с родными объективами.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вы правы. В DPP корректировка возможна только с родными объективами.

Автоматическая - с родными, вручную можно подобрать для любого.
Я хроматику с тамрона убираю в DPP
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Тогда, скорее всего, кнопка. Тащите в сервис, пока окончательно не подвела.

В MF проблема тут же исчезает.
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
Автоматическая - с родными, вручную можно подобрать для любого.
Я хроматику с тамрона убираю в DPP

Везёт. У меня с мануального эта вкладка неактивна. :)
======================
Мануальный nFD 50/1.4
@1.4
Re:
Господа сокамерники! )) Кто был "во городе во Муроме"? Через месяц намечается экскурс, по монастырям и музеям (профком рулит), записалась исключительно ради фотострельбы. Могу ли надеяться на красивые места?
Re[Tati_NN]:
Можете конечно. В городе не меньше интересностей чем в том же Дивеево. Плюс много паломников и экскурсантов, за ними тоже интересно наблюдать.
Re[Waleriy]:
Купил седня новый ноутбук с Windows 7.... Эх, попался бы мне Билл Гейтс, я бы из него котлету сделал.
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
Купил седня новый ноутбук с Windows 7.... Эх, попался бы мне Билл Гейтс, я бы из него котлету сделал.

Почему?
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
В MF проблема тут же исчезает.

:( Если так с разными стеклами на АФ.
Re[levin]:
Цитата:
Купил седня новый ноутбук с Windows 7..

Я себе и всем знакомым у кого ноуты, винду на XP SP3 Chip поменял, дрова с офсайта качал.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Почему?

Я тоже не понимаю реакцию. Поставил себе 7. Все прекрасно.
Re[pkud]:
Да красивостей напихали, а как была Мастдай, так ей и осталась.. Пол-дня устанавливается сама и своих дружков, чаще всего не нужных... ))))
Вот все равно, когда-нибудь решусь и возьму себе компьютер с Линухом...
Re[Waleriy]:
с этим вряд ли такой номер пройдет. Скорее всего дрова не найду под ХР. По крайней мере, так с моим последним было. Предустановлена была Виста - блевантин тот еще, я ее снес на второй день, и замучался потом ставить ХР, еле-еле дрова нашел, и то не на всё. Мне мои сисадмины мудрили, как-то впихнули дрова от более старых моделей. На этом даже пробовать не буду. Просто лишнее повыкидываю нафиг.
Re[Waleriy]:
А снова сигмоцветы !
Условия те же - то сеть никаких !
Никаких, товарищи условий для съёмки !!!
В Питере дождь, вечером Лига Чемпионов, дети снуют везде, а фоткать хочется :)

Но Сигма нравится. Особенно ценой !!!
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
В Питере дождь, вечером Лига Чемпионов, дети снуют везде, а фоткать хочется

-------------------------
Can nFD 50/1.4
Re[levin]:
Цитата:

Какое-то время пользовался чужим ноутом с семеркой, тоже плевался долго... Для рядового пользователя - ничего принципиально нового, зато все "красивее". И в настройках надо долго копаться, чтоб что-то быстро найти.
Re[Waleriy]:
Фото я так полагаю с Фойхта на полтинник ?
Какое бокэЭЭЭ
Какой объём !!!
Какой динамический диапазон и полутона :)

Трезвый никогда б этого не увидел !!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.