Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
У меня много брака по фокусу и экспозиции с геливуса, поэтому в командировки беру проверенный вариант)

:) В принципе для статики мануал самое то. Возможно что позже в качестве дополнения куплю что нибудь автофокусное (шёпотом)... сигму например..
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:) В принципе для статики мануал самое то. Возможно что позже в качестве дополнения куплю что нибудь автофокусное (шёпотом)... сигму например..

А я надеюсь (мечтая), что когда появятся деньги на приличный полтинник, Кэнон выпустит 1,4 II с настоящим кольцевым USM и с надежным конструктивом)
Re[ttr225]:
Цитата:
А я надеюсь (мечтая), что когда появятся деньги на приличный полтинник, Кэнон выпустит 1,4 II с настоящим кольцевым USM и с надежным конструктивом)

К этому времени (поддерживая) накопите на 50L 1.2
Re[Waleriy]:
Цитата:

Неееее, за такие деньги лучше первопятак взять! наверное...
Re[ttr225]:
Цитата:
Неееее, за такие деньги лучше первопятак взять! наверное...

:) (с) Тушка без LV - деньги на ветер!
Re[Waleriy]:
Цитата:
:) (с) Тушка без LV - деньги на ветер!

значит, ХОЧУ (отрывая последний лепесток), чтобы в осени второпятак б/у подешевел до 1500 килобаков!)))
Re[ttr225]:
Цитата:
значит, ХОЧУ (отрывая последний лепесток), чтобы в осени второпятак б/у подешевел до 1500 килобаков!)))

:) Аминь. Говорят третий пятак в сентябре анонс. Значит второй точно подешевеет.
Re[Waleriy]:
Цитата:

Я для себя решил в пользу Сигмы. Не ничего такого в этой L-ке, что оправдывало бы 3-кратную разницу в цене (не считать же эти фактором светосилу 1.2 против 1.4).
И сейчас подумываю над 85-кой - также от Сигмы шедевр однозначный, и тоже в 2.5 раза дешевле L-ки.
Re[Waleriy]:
Ушла в цель.

EF-S 15-85 IS USM
Re[Waleriy]:
Опальный воевода Роман Алексич
Re[Route66]:
Цитата:
от: ssa1234
А освещение во всех случаях одинаковое?

Ага, уличное - смотрел по барахлу на подоконнике и надписям на машине рядом с домом :P

Route66, спасибо :) Это все субъетивно - посмотрите на котов Дмитрия Сарникова (где-то здесь у него профиль был, да и в "лучшие фотографии недели" он частенько попадает) :P
Re[Waleriy]:
Закончил ваять свой первый блин в виде панорамы. Хочется узнать ваше мнение, что плохо и что не так.
16-35 mm F 2.8 L USM II
Раскрывается. Трафик ~6 Мб.

Re[levin]:
Ряженые......смена сюжета радует, однако)) А то все урбанизм, да пейзажи с цветочками, да деффченки...
Еще из той же серии можно?
Re[Simur]:
Узкие и длинные панорамы,,, не знаю, глаз не привык, или я в них не разбираюсь. Вот семейство Ваше - очень понравилось)))

А из панорам - вот такие ближе.
Оказывается речка из моего детства увековечена в местной галерее и вошла в лучшие фото клуба.
Раскрывается на весь экран
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?type=gallery&path=2011/05/07&photo_id=1763018&background_color=333333&cat_id=6

Она же, превьюшка
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
Узкие и длинные панорамы,,, не знаю, глаз не привык, или я в них не разбираюсь. Вот семейство Ваше - очень понравилось)))

А из панорам - вот такие ближе.
Оказывается речка из моего детства увековечена в местной галерее и вошла в лучшие фото клуба.
Раскрывается на весь экран
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?type=gallery&path=2011/05/07&photo_id=1763018&background_color=333333&cat_id=6

Она же, превьюшка

Подробнее

Согласен, длинные панорамы обычными средствами смотреть неудобно. Есть программка WPanorama 9.6.1 Portable, установки не требует и панорамы хоть на 360' показывает как кино.
За семейство моё спасибо, а мне, Ваш петушок понравился, как будто с глянцевого журнала сошёл.
Re[Tati_NN]:
снимки свежие, вчерашние... Это не ряженные, а фестиваль исторических клубов "Ратное дело". Я впервые был на таком мероприятии. Хоть я и не совсем понимаю участников Феста, потому что для меня история скорее нечто эмпирическое или теоретическое, чем прикладное - но мне понравилось очень. И само действо, и участники - очень интересные люди.

Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
А то все урбанизм, да пейзажи с цветочками, да деффченки...

:)
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
Ушла в цель.
EF-S 15-85 IS USM

Re[Waleriy]:
дай поиграть?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
:)

Подробнее

Это как так беретта обмельчала до 4,5 мм???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.