Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
Вы же не об объективе? Или об объективе?

Не об объективе.
------------------------
Типажи:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Не об объективе.

Re[Waleriy]:
Загорелось тут мне, месячишко назад, вторую "тушу" преобресть, быстрый серфинг показал что лучше 50-тки D
мне не чё не подходит. "Сэвэн D" - долго копить. 50D - по 29000-30000 бу., тута у нас прдлагают. Вот не дорого ли? Просто я недавно объявы стал смотреть
Re[Begordnov]:
следующим Вашим вопросом будет "Сколько может стоить бу 50D?"?
Re[Begordnov]:
C пробегом до 10 тыс и не испорченным внешним видом 23 тыс ему цена.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

Спасибо, беру на заметку!
Ре[Николаы Алеx]:
[qуоте=Николаы Алеx]Ц пробегом до 10 тыс и не испорченным внешним видом 23 тыс ему цена.[/qуоте]
Кам можно испортитр магниевиы корпус?

ПС Сорри пишу с телефона, так транслетирует страничка :)
Re[Waleriy]:
Тока что из магазина, попробовал 85 f1,8 (мой первый фикс). ХОЧУ!!!!! Отговорите!!!!!!
Re[bedman]:
Цитата:
следующим Вашим вопросом будет "Сколько может стоить бу 50D?"?

Ну а что. Желательно определиться с ценой. Мнения пользователей 50-ток очень ценны
Re[Stas on]:
Цитата:
от: Stas on
Тока что из магазина, попробовал 85 f1,8 (мой первый фикс). ХОЧУ!!!!! Отговорите!!!!!!

Зачем отговаривать? Это же ваш бюджет, ваши интересы. Одно можно сказать, что лучшее стоит дороже.
Сомневаетесь? Не берите. Насколько он хорош для вас, это вам решать, а для других он может быть лучшим или барахлом. Но это для других.
В этой ветке достаточно снимков, сделанные разными людьми с этого стекла.
Re[Stas on]:
а я не хочу : )) так нормально?
мне больше по душе неафтофокусные объективы - и результат, и сам процесс.
Единственное преимущество - АФ - на фиксах не такое уж и значимое..
Re[Stas on]:
Цитата:

Зачем отговаривать? Берите. Я вот не взял. Не смог найти по цене ниже 300 евро. А дороже брать посчитал не разумным. Поэтому купил себе tamron 60 по подходящей мне цене.
А бокэ на снимках с 85 1.8 показались мне жестковатыми, поэтому я и не стал брать.
А еще есть недорогой samyang 85 1.4, но там нужно ручками работать.
Re[Stas on]:
Цитата:

Берите. Стоит свою цену.
Re[bedman]:
Цитата:
мне больше по душе неафтофокусные объективы - и результат, и сам процесс

Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

А еще есть недорогой samyang 85 1.4, но там нужно ручками работать.

Ага, мало того что голова должна работать, с учетом что фикс еще и ногами придется ходить, так это же еще и руки включать???
Re[Stas on]:
ага.. ужос какой..
Re[Stas on]:
Цитата:
Ага, мало того что голова должна работать, с учетом что фикс еще и ногами придется ходить, так это же еще и руки включать???

Зато светосила 1.4 на фокусном 85!
Аналогичная сигма стоит огого!

PS Но я пока тоже не решился. Наглазник увеличивающий нужно покупать.
Re[bedman]:
Цитата:
ага.. ужос какой..

С другой стороны...
Я вот сделал для себя недавно очень интересное открытие. АФ это конечно прекрасно, но реально это порой такое попадалово.
В зависимости от освещения нужно вводить коррекцию в работу АФ. Если забыл, то промахи гарантированы. В зависимости от объектива нужна своя коррекция. Если забыл, то будет полная попа.
Примеры чуть позже.
Так что прихожу к выводу, что скоро куплю наглазник и буду тоже снимать исключительно фиксами в мануальном режиме.
Re[ssa1234]:
запаритесь.
быстро.

если, конечно, фиксы у Вас не длиннее 200мм : ))

говорю как человек, который в 9 случаях из 10 снимает мануальными стёклами.

Без подтверждения АФ дело швах.. и чем шире угол, тем сложнее. Тоже самое с диафрагмой.

Наглазник у меня прикручен и не снимается вообще. С ним, конечно, лучше, но он - не панацея.

Либо ЛВ - для 14 мм (только так), для 24-50 по мере необходимости и возможности.
Либо чип и микроподстройка АФ в тушке (и/или самом чипе).
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

До 10 тыс это еще на гарантии будет. Не продадут 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.