Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[suvresh]:
24-70 есть 24-70. Отлично.
Re[bedman]:
от: bedman
"Маленькие радости"
Re[Waleriy]:
Вы же не об объективе? Или об объективе?
Re[DDreamer]:
Пытался открыть, чтой-то не дождался соединения с фликром. Тем не менее, вопросец (EXIF к сожалению не виден) - выдержки какие и с какого расстояния велась съемка. Вопрос чисто для базы знаний.
Например, для того, чтобы заморозить в воздухе шмеля на МДФ, выдержки 3200-8000, и то не факт, крылышки могу чуть смазаться.
А здесь при проводке авто? Достаточно ли 1/640, или короче ?
Например, для того, чтобы заморозить в воздухе шмеля на МДФ, выдержки 3200-8000, и то не факт, крылышки могу чуть смазаться.
А здесь при проводке авто? Достаточно ли 1/640, или короче ?
Re[Waleriy]:
первая 1/125
вторая 1/60
третья - 1/80
четвертая 1/60
пятая -1/125
все на ФР 70 мм
метров 10 думаю
если выдержки короче- эффекта нет. Короче 1/500 уже не то
крупнее

вторая 1/60
третья - 1/80
четвертая 1/60
пятая -1/125
все на ФР 70 мм
метров 10 думаю
если выдержки короче- эффекта нет. Короче 1/500 уже не то
крупнее

Re[DDreamer]:
Наверное ближе. Даже на кропе с 10 м на фокусном 70мм не займет такая машинка весь кадр. Скорее похоже на метров 6-7. Просто чем ближе, тем сложнее сама проводка таких объектов. Легче на 200мм но с 20м.
Re[Waleriy]:
удалите
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
helios 44M4
недавно обзавелся этим объективом) Удобнее, чем гелиос 44-2. Примеры позже... :)
Re[DDreamer]:
от:DDreamer
IMG_3549 by DDreamer83, on FlickrПодробнее
Приятная девушка) Весьма :) На фото присутствует легкая засветка - или это вы с цветами побаловались?..
Re[Waleriy]:
засветка была очень сильная из-за отсутствия бленды - пытался исправить - засветка была соответственно белесая..
все редактирование в рамках ДПП за 2 минуты
самое примечательно то, что еще на это стекло меня снимали в возрасте 2-х лет) и оно все еще в идеале)
все редактирование в рамках ДПП за 2 минуты
самое примечательно то, что еще на это стекло меня снимали в возрасте 2-х лет) и оно все еще в идеале)
Re[Waleriy]:
Уважаемые здрасте. У мя вопрос, за сикоко бы Вы продали, ежели б собрались продать, свой "полтос Ди" (тельце). И за скоко брали новьё (тело)?
Re[Begordnov]:
от: Begordnov
Уважаемые здрасте. У мя вопрос, за сикоко бы Вы продали, ежели б собрались продать, свой "полтос Ди" (тельце). И за скоко брали новьё (тело)?
Брал за 37, продал за 25(вроде)
Re[Begordnov]:
Продал на днях за 23. Купил... год назад за 25 :)
Re[DDreamer]:
[quot]
[/quot]
ух ты.... как вкусно получилось...
[/quot]ух ты.... как вкусно получилось...
Re[Begordnov]:
Брал за 27... Отдать может быть и отдал бы за 25-26.... вопрос в другом: А чё взять взамен?...
Re[levin]:
от: levin
вопрос в другом: А чё взять взамен?...
:D Вот и я о том же. После 50D только ФФ, имхо...