Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
До 10 тыс это еще на гарантии будет. Не продадут 8)

Ну только если очень деньги будут нужны. :D
Re[ssa1234]:
Может быть например корпус потерт а экранчики поцарапаны. Да мнго чего ещё по мелочам. Камера все-таки не кусок магния.
Re[Waleriy]:
К продолжению разговора о 50D и высоких исо.
Случилось тут у нас на днях мероприятие. Вот, и решил я сфоткаться со своим новым африканским товарищем. Так сказать дружба народов.
А так как я был уже не очень трезв, то не доглядел за настройками камеры. Дал своему другу камеру, чтобы он снял, а он тоже был не очень трезв, да и в фотиках мало что понимает.
Короче снял он нас на исо3200. Я сначала расстроился, когда фотки просматривал. А потом понял, что не все уж так и плохо, не такая уж и шумная фотография вышла.

Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
К продолжению разговора о 50D и высоких исо.
Случилось тут у нас на днях мероприятие. Вот, и решил я сфоткаться со своим новым африканским товарищем на исо3200. Я сначала расстроился, когда фотки просматривал. А потом понял, что не все уж так и плохо, не такая уж и шумная фотография вышла.

Подробнее

да...на темных участках снимка шумов не заметно...
Re[levin]:
Цитата:
от: levin

После второго литра шумы, как правило, исчезают
Re[ssa1234]:
А вы, извините, который? Не афророссиянин?
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
А вы, извините, который? Не афророссиянин?

Нет, я не которой афророссиянин. Это действо происходило в Германии, и общались мы с ним исключительно по-немецки. Но когда этот афроамериканец сказал, что он был в Воронеже и Краснодаре, я охренел. А еще ему по рассказам очень понравилась Россия и в душе он (по его словам) русский.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Может быть например корпус потерт а экранчики поцарапаны. Да мнго чего ещё по мелочам. Камера все-таки не кусок магния.

Воопщем, дет то, от25000 и шире надо шукать....
Re[Waleriy]:
закуска 200 2.8

Re[klod]:
Re[Waleriy]:
Возвращаясь к теме АФ фиксов.
Осознав чрезмерность значения исо и все исправив, я решил: "Ну щас у меня попрут шедевры!". Но высокая концентрация алкоголя в крови не позволила мне осознать другого: у этого объектива бэкфокус и нужно было его исправить в настройках камеры. Как следствие, шедевр в тот вечер так и не получился.
Re[Waleriy]:
Mall for Barbie-doll

EF-S 15-85 IS USM
Re[levin]:
Цитата:

На iphone вообще идеально выглядит фото.
Re:
Люблю разную животину )), и заметила странную особенность.
Когда фотаю их , то они как бы позируют.
Я их рассматриваю, а они меня.))
24-105

Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
24-105
]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B8%D0%B7_%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
]

Эта... А с крокодилами такая же фигня? Вы там поосторожнее
Re[levin]:
Цитата:
Mall for Barbie-doll
EF-S 15-85 IS USM

з.ы. Чем делали? Alien Skin Bokeh или просто в шопе?
Re[Waleriy]:
Фотошоп. Стилизация под миниатюру.
Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в ТЦ Инкуб, Самара.
Кстати, объект повышенной секретности.
Я-то не знал, а мне тут седня рассказали, что там съемку запрещают со страшной силой. Я наверх поднялся, фотоаппарат был в сумке, поэтому охрана и не дергалась. А когда спустился, камера уже висела на плече, и я еще обратил внимание, что секьюрити как-то себя нервно ведут, и все время в мою сторону косяка давят. Наверное ждали, когда я снимать начну. А я не начал. Просто внизу снимать не интересно было. И хотелось в машину, к кондиционеру... А оно вон чё оказывается...
Придурки... заява прокурору, затем заява в суд о моральном вреде и публичных извинениях... вот оно им это надо? или игра стоит свеч, потому что контрафактом торгуют?
Re[Waleriy]:
Люди! Помогите пожалуйста с выбором широкоугольного объектива для Canon EOS 50D! Всебы хорошо, но у него кропнутая матрица(( Какой посоветуете? У меня сейчас на примете Canon EF 24 f/2.8 USM
Re[akrakoharo]:
Цитата:
от: akrakoharo
Люди! Помогите пожалуйста с выбором широкоугольного объектива для Canon EOS 50D! Всебы хорошо, но у него кропнутая матрица(( Какой посоветуете? У меня сейчас на примете Canon EF 24 f/2.8 USM

А вам автофокусный или мануальный?
Из недорогих мануальных c F2.8 на кроп (да и на ФФ) могу посоветовать Зенитар 16/2.8

По тыку на картинку ссылка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.