Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Waleriy]:
Сёдня выбрался в ЗООпарк. ПОСетители - звери...

Посмотрел зебру...
Re[]:
А я все природой любуюсь...

Re[GUNIK]:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вот только сфокусироваться на стандартном экране та еще задача + все время надо помнить об экспозиции, т.к. режим М... А в остальном, да, радует) ЖЕЛЕЗНЫЙ!!!

Зато если уж попали
Re[ssa1234]:
Встретил и Льва, из "Изумрудного Города"...

50д 24-85/4
Re[GUNIK]:
Не хочу Вас расстраивать, но это НЕНАСТОЯЩИЕ ЗВЕРИ!!! :cannabis:
Re[ssa1234]:
Ну, в общем... не устоял перед автофокусом!

Тамрон 17-50
Re[ttr225]:
Я тоже так думал.
Но они манили детишек сфотаться... И нагло улыбались.

Re[ttr225]:
Ты на кого БАТОН крошишь !?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Ты на кого БАТОН крошишь !?

Вот это пасть
Кариес у нее, однако :D
Re[Route66]:
Да там многое подумалось...
Re[GUNIK]:
Николай НиколаичЬ! ЧО КУРИМ???!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Ты ЗООПАРКИ не перепутал случаем?! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Да НЕ. У нас такиеее.
ДВА ряда густых решёток и вышки по углам...
:D
Только травоядные "на общем" чалятся...
Re[GUNIK]:
Это КТО? Мужские особи, представители мелкого рогатого домашнего скота чоли?!
Re[Виктор Иогансон]:
Есть и птицы... И даже старые вороны.
Re[GUNIK]:
фигасе
Re[ttr225]:
Медведики прохлаждаются...
Re[Waleriy]:
Sigma AF 17-70 mm f/2.8-4.5 DC Macro

Аэропорт Федерико Феллини, Римини, Италия. Boeing 737-800. ORENAIR.
На вопрос к сотруднику аэропорта, можно ли производить фотосъемку на летном поле, получил на удивление простой, но очень емкий ответ: Да хоть обснимайся... ))) Кстати, этот аэропорт используется не только как гражданский, но и как военный...
Сегодня попробовал сделать то же самое в родном аэропорту. После первого же снимка кабины пилота, обнаружил висящего на своей руке пограничника, с неподдельным ужасом в глазах, как будто я только что перешел границу с мешком секретных-пресекретных документов, а он меня на контрольной полосе застрелить не успел. Далее последовало наше родное "нельзя!", "не пущать!", и "больше трех не собираться!"... мол, режимный объект и все такое...
Вопрос - что такое споттинг? - ввел пограничника в ступор, а простое мое любопытство о том, слышал ли "щит" нашей Родины хоть что-то из разъяснений Генеральной прокуратуры о фотосъемке режимных объектов - вообще вызвало серьезные сбои в работе его головного мозга...
За неделю путешествий я соскучился по России. Но благодаря четким и умелым действиям этого пограничника я сразу понял: Я - дома! Здравствуй Родина!
Re[Waleriy]:
Чем хорош 50д: если нет телевика, можно снимать полтосом, а потом выкадровывать, что хочешь :D

Re[levin]:
Погранец на Сигму повёлся.
Была ориентировка
:D
(а вообще - да ,противно общатся с такими "псами")
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.