Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[levin]:
Цитата:

от:levin
Sigma AF 17-70 mm f/2.8-4.5 DC Macro

Аэропорт Федерико Феллини, Римини, Италия. Boeing 737-800. ORENAIR.
На вопрос к сотруднику аэропорта, можно ли производить фотосъемку на летном поле, получил на удивление простой, но очень емкий ответ: Да хоть обснимайся... ))) Кстати, этот аэропорт используется не только как гражданский, но и как военный...
Сегодня попробовал сделать то же самое в родном аэропорту. После первого же снимка кабины пилота, обнаружил висящего на своей руке пограничника, с неподдельным ужасом в глазах, как будто я только что перешел границу с мешком секретных-пресекретных документов, а он меня на контрольной полосе застрелить не успел. Далее последовало наше родное "нельзя!", "не пущать!", и "больше трех не собираться!"... мол, режимный объект и все такое...
Вопрос - что такое споттинг? - ввел пограничника в ступор, а простое мое любопытство о том, слышал ли "щит" нашей Родины хоть что-то из разъяснений Генеральной прокуратуры о фотосъемке режимных объектов - вообще вызвало серьезные сбои в работе его головного мозга...
За неделю путешествий я соскучился по России. Но благодаря четким и умелым действиям этого пограничника я сразу понял: Я - дома! Здравствуй Родина!

Подробнее

Сравнил итальянский еропорт с нашим еродромом! У нас одних ложных радаров - фиг у них ракет столько есть.
Re[klod]:
Ракет не будет.
ВСЁ треснет изнутри. Своими руками развалят...
:(
Re[Waleriy]:
Вот еще та же Сигма. Теперь четко против солнца.

Вообще, солнце шпарило всю неделю нещадно. Намучился я со съемкой с таким жестким светом. Съемка в условиях плотной застройки старинных частей города с резкими границами света и тени - еще тот спорт для фотографа.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Ракет не будет.

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Ракет не будет.

Недождетесь!
Re[levin]:
Цитата:

Подробнее

Не нравится мне фото. :(
Глазу не за что зацепиться. Все размыто, а что четко, то темное.
Re[levin]:
Цитата:

Сегодня попробовал сделать то же самое в родном аэропорту. После первого же снимка кабины пилота, обнаружил висящего на своей руке пограничника, с неподдельным ужасом в глазах, как будто я только что перешел границу с мешком секретных-пресекретных документов, а он меня на контрольной полосе застрелить не успел. Далее последовало наше родное "нельзя!", "не пущать!", и "больше трех не собираться!"... мол, режимный объект и все такое...
Вопрос - что такое споттинг? - ввел пограничника в ступор, а простое мое любопытство о том, слышал ли "щит" нашей Родины хоть что-то из разъяснений Генеральной прокуратуры о фотосъемке режимных объектов - вообще вызвало серьезные сбои в работе его головного мозга...
За неделю путешествий я соскучился по России. Но благодаря четким и умелым действиям этого пограничника я сразу понял: Я - дома! Здравствуй Родина!

Подробнее

Помню еду на поезде из Германии. Веселый такой, на Родину, целый год не был. Очередная остановка в Ртищево. Думаю выйду, поезда поснимаю. Ага, конечно. Чуть камеру менты не отобрали. Режимный объект понимаешь.
Тоже сразу прочувствовал тогда, что на Родину вернулся.
Re[ssa1234]:
Эта Сигма не очень хорошо против света работает. Как впрочем и Тамрон 28-75. Хотя, я этот снимок и не хотел делать резким. Просто репортажное фото. Контровый свет, люди и их тени.
Re[Waleriy]:
токина 287
Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
Немного портретиков.

IMG_1089 by alexander.popik, on Flickr

IMG_1091 by alexander.popik, on Flickr

IMG_1099 by alexander.popik, on Flickr
Re[Waleriy]:
24-105, f4.0, 1/15 ISO400, 105mm(!)
Re[Waleriy]:
Re[Alexander *P*]:
САМИКИ были вкуснее...
Re[GUNIK]:
Самбики, так самбики. Погода стояла г...

IMG_0747 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0749 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0758 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0693 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0700 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0597 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0599 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0336 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0337 by alexander.popik, on Flickr

Тут погода получше была.

IMG_0484 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0458 by alexander.popik, on Flickr

IMG_0469 by alexander.popik, on Flickr

Re[Alexander *P*]:
По долгу "рыбачите" ?
На второй круг уходят ?
Знаете часы, или там посадочный конвейер ?
Есть АМ приёмник летунов?
Re[Alexander *P*]:
САМОЛЁТИКИ - СУПЕР! Особливо - ПЕРВЫЙ!!!
Мне ЭТО напомнило дом тёщи в деревне! "Хорошо иметь домик в деревне!"
Re[GUNIK]:
По часов 8 в день. Нет просто как раз совпало с прилетом Медведева во Владивосток. Имеется радиоприемник.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Помню еду на поезде из Германии. Веселый такой, на Родину, целый год не был. Очередная остановка в Ртищево. Думаю выйду, поезда поснимаю. Ага, конечно. Чуть камеру менты не отобрали. Режимный объект понимаешь.
Тоже сразу прочувствовал тогда, что на Родину вернулся.

Подробнее

Полное г*но!
Защита от малолеток и идиотов. Кому нужно - поставят флакон и снимут все что нужно из любых точек в любых ракурсах.
Re[Alexander *P*]:
Тоже близок к НЕБУ... :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.