Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
Перепрошился, полёт нормальный, язык есть, изменений не заметил.
Шедевров как не было так и нет )

:) Видимо шидевродетектор не пропатчен...
Re[Shicker]:
Цитата:
от: Shicker
По-вашему, только ФФ может давать нормальные контрастные фотки при сильном солнечном освещении? Кроп + jpeg камерный здесь вообще не причем.

ИМХО, да. У меня по крайней мере.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:) Видимо шидевродетектор не пропатчен...

Да просил же в магазине ... "ну продайте прямые руки !!!"
так нет же ! К полташке не предусмотрены в комплекте :)

Вроде тока к Маркам :)
Re[Waleriy]:
Как всегда великолепно! Пчелки не покусали? :)
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud
ИМХО, да. У меня по крайней мере.

Интересно, зачем тогда Canon вообще решился выпускать кропнутые камеры, если они дают неконтрастные снимки на солнце? Чтобы денег заработать? Или Вы (ИМХО) нам тут постоянно пытаетесь доказать превосходство ФФ над кропом? Это и так ясно... зачем постоянно это подчеркивать, а? надоело...
Re[Waleriy]:
Чето не могу понять, какие камера и объектив у президента? :?
Re[ssa1234]:
[quote=ssa1234]Чето не могу понять, какие камера и объектив у президента? :?
[/quot]
так у него вроде ж лейка была...
Re[ssa1234, Route66]:
Цитата:
от: ssa1234
Чето не могу понять, какие камера и объектив у президента? :?

Canon 50d и 17/40
Цитата:
от: Route66

так у него вроде ж лейка была...

Продал.
Re[Waleriy]:
Похоже nikon d3x, а вот че за объектив не понятно. Разлюбил президент кэнон. :(

Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Canon 50d и 17/40

Смешно.
Re[ssa1234]:
Цитата:
Смешно.

это точно не кэнон 50д... у 50д колесико управления серебристого цвета, а на фото черного!
Re[ssa1234]:
Цитата:
Как всегда великолепно! Пчелки не покусали? :)

Успел слинять...
Re[Waleriy]:
Мучаю Геливус 44-2

Re[Waleriy]:
как-то никто не отреагировал на фото :( . что, всё настолько плохо, или наоборот не к чему придраться? :?
Re[suvresh]:
на последнем очень много ненужного тротуара и травы в нижней части снимка, кадрировать получше; а так да... в Лувр!
Re[Shicker]:
Цитата:
от: Shicker
на последнем очень много ненужного тротуара и травы в нижней части снимка, кадрировать получше; а так да... в Лувр!

спасибо) да, согласен, лишняя трава, хотел кадрировать, но показалось, что небо не так уже смотрится, не хватало длины снимка
Re[suvresh]:
Ну я бы предложил линию горизонта при съемке опустить на нижнюю треть, а небу отдать 2/3 снимка - оно же главное в снимке, или можно было бы сделать горизонтальный кадр, тогда бы лучше воспринималась широта и глубина снимка (конечно же всё сугубо имхо).
А вообще, в момент съемки многое упускашь из виду, со стороны критиковать всегда легче )))
Re[Shicker]:
Цитата:

от:Shicker
Ну я бы предложил линию горизонта при съемке опустить на нижнюю треть, а небу отдать 2/3 снимка - оно же главное в снимке, или можно было бы сделать горизонтальный кадр, тогда бы лучше воспринималась широта и глубина снимка (конечно же всё сугубо имхо).
А вообще, в момент съемки многое упускашь из виду, со стороны критиковать всегда легче )))

Подробнее

:) там и так кадрировано немного, горизонтально там влезало много лишнего. по фонарю наверное смотрел, неба в принципе максимально много старался сделать
Re[ttr225]:
Да, гелиос это вещчь. Почти бесплатный презент от советской фотоиндустрии. Можно сказать, коммунизм почти настал. :D
Re[ssa1234]:
Вот только сфокусироваться на стандартном экране та еще задача + все время надо помнить об экспозиции, т.к. режим М... А в остальном, да, радует) ЖЕЛЕЗНЫЙ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.