Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 2581 - 2600
Re[ssa1234]:
Сегодня с Константином встречаемся после работы. Будем тестовые фото делать. 24-105 на 5д и на 50д. Я вот не знаю только как сравнивать... :? Подбирать ФР чтобы было примерно одинаковое видимо. И диафрагму одинаковую...
Re[ssa1234]:
от: ssa1234
Это тогда прийдется всю мою фототехнику продать, вместе с 50D, гелиосом, зенитом, тамроном и еще немножко занять.
Что бы кто не говорил про него, он очень хорош. Мне нравится.
Re[faterdom]:
от:faterdom
И как? не разочарованы? А то я в раздумьях: то ли на пядвак, то ли марк IV? То ли третий пятак подождать (или 3D)?
АФ получше конечно хотелось бы, и скорострельность - бывают сюжеты, выручает обалденно. С другой стороны 5D в помещениях: и поширше и ИСО повыше задрать можно. Ds., как любитель, все-таки для себя не рассматриваю.
Не жмет. легко и с 50D годик -полтора просуществую: вполне хватает качества для печати на А2.Подробнее
Дээску(бу) я рассматривал в качестве замены , но 120 штук вывалить побоялся
Re[pkud]:
Ждём с нетерпением тестовых снимков!!!
Имхо: снимать на Av, а ФР в пересчёт. Кстати: куда поедете, если не секрет?
Re[Учащийся]:
от: Учащийся
Ждём с нетерпением тестовых снимков!!!
К великому сожалению все сорвалось:(((((( А собирались на третьяке встречаться...
Так что теперь только на следующей неделе как я понял...
Re[pkud]:
от:pkud
Сегодня с Константином встречаемся после работы. Будем тестовые фото делать. 24-105 на 5д и на 50д. Я вот не знаю только как сравнивать... :? Подбирать ФР чтобы было примерно одинаковое видимо. И диафрагму одинаковую...Подробнее
Снимайте как есть, без всяких пересчётов, это точно получится путаница.
Сделайте кадр кропа и полного, а кому надо тот пересчитает.
Re:
А есть ли у кого пейзажи при хорошем свете с тамрончика 17-50 без стаба? Речку с лесом, поле с небом и всякое подобное природное. Покажите удачные снимки, будьте любезны.
Re[Tati_NN]:
от: Tati_NN
А есть ли у кого пейзажи при хорошем свете с тамрончика 17-50 без стаба? Речку с лесом, поле с небом и всякое подобное природное. Покажите удачные снимки, будьте любезны.
Могу показать старые с Тамрона и без стаба:
http://fotkidepo.ru/?id=album:23096
Кроме нескольких все с него. :) Но тушка другая.
Re[Waleriy]:
Мне б с нашим 50д. Хочется глянуть, как этот тамрон пейзажит. Тамрончик лежит без дела. Может зря. Но продавать не собираюсь.
Re[Tati_NN]:
Этого мало?
http://fotkidepo.ru/?id=album:36173
Еще настрелять? Погода чето не очень.
Еще с сонькой был, тока экземпляр слева мыльный был и сюжеты зимне-весенние.
http://fotkidepo.ru/?id=album:33106
А почему спрашиваете? У вас же свой есть?
Re[Tati_NN]:
У меня тоже мыльноват:

Одну убрал, т.к. с 55-250 оказалась...

Одну убрал, т.к. с 55-250 оказалась...
Re[ttr225]:
Тоже Тамрон

Re[ttr225]:

Re[ttr225]:
Ашан у Вас штоль посреди заброшенных шахт и спланированных терриконов расположен? В запустении?
Re[klod]:
Ну, не совсем) Это же вид с тыльной стороны)
Re[ttr225]:
от: ttr225
У турков :D :D :D так же - спереди шесть звЁзд, с заду - стройка.
Re[ttr225]:
А последняя очень понравилась - все Донбассы-Кузбассы одинаково нефотегеничны :D , деревенски выглядящие, но весьма обаятельны :D :D :D
Re[Tati_NN]:
Мне б с нашим 50д. Хочется глянуть, как этот тамрон пейзажит. Тамрончик лежит без дела. Может зря. Но продавать не собираюсь.
Конечно зря! Нужно его иногда выгуливать. А то он обидится и плесенью покроется.
Re[klod]:
от: klod
А последняя очень понравилась - все Донбассы-Кузбассы одинаково нефотегеничны :D , деревенски выглядящие, но весьма обаятельны :D :D :D
Спасибо) У нас действительно очень сложно найти стоящий вид( И небо щас есть разное, но снять на его фоне нечего...
Re[ttr225]:
Спасибо) У нас действительно очень сложно найти стоящий вид( И небо щас есть разное, но снять на его фоне нечего...
А и не надо ничего искать! Я увидел - сразу вспомнил - "Спят курганы темные..."