Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Foto4ainik]:
Цитата:

от:Foto4ainik
Уже несколько дней читаю данную тему, решился написать пару строк.
50д хороший апарат, но очень капризный(пользую около года). Требователен во всем - хорошей оптики, сьемки предпочтительней в RAW + хороший редактор,умением пользоваться... (я бы добавил, хорошему свету ) :? . Взамен отл. эргономика, прочность, скорострельность, натуральные цвета + ужасный камернй JPG и много шума :)

Подробнее

Капризные - моя жена с дочкой, а 50Д -суперкамера. Кенон слил ее из-за конкуренции с 7Д, выпустив 60Д - странное создание, закрывшее линейку ХХ.
Re[faterdom]:
Второе значение слова "брутальный": мужественный, в смысле обладающий яркими признаками принадлежности к мужскому полу.)))

Наши козлы таких бород, рогов и хитрющих глаз, одновременно, - явление редкое. А у этого - еще и гаремь из коз.
Re[Foto4ainik]:
Он не капризный, а просто требует освоения. Очень много функций и настроек, которые по случаю вспоминать удобно, но зато есть все, что может профессионал фотодела захотеть. Думаю перешедшие на пядвак подтвердят, что переход на этот аппарат после 50-ки в плане управления в творческой зоне совершенно безболезненно проходит.
Re[Tati_NN]:
Среди людей есть такие козлы с хитрющими глазами, что у них гораздо больше. чем семь коз.
Интересно, и хитрющий рыжий Чубайс - брутальный?
Re[faterdom]:
ой, не надо об ентом на ночь вспоминать. Присниться , не дай Бог.....
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Он не капризный, а просто требует освоения. Очень много функций и настроек, которые по случаю вспоминать удобно, но зато есть все, что может профессионал фотодела захотеть. Думаю перешедшие на пядвак подтвердят, что переход на этот аппарат после 50-ки в плане управления в творческой зоне совершенно безболезненно проходит.

Подробнее

В плане софта 5Дм2 еще и отдохнет. Я сменил полтинник на 1дм3 - и даже там при немыслимых вариантах настроек есть то, что 50Д имеет, а единичка - нет(((.
Re[faterdom]:
Нееееее,не капризный. ) он просто , как все серьезные зеркалки, не любит торопливости и суеты.....
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Фрагмент органа в кафедральном соборе г.Упсала, Швеция

IMG_2012_1200 by -OlAf-, on Flickr

70-200/4L IS, 1/250s, f/4, ISO1250, ФР=200mm

Подробнее

Скока много дудок!
Re[Foto4ainik]:
Цитата:

от:Foto4ainik
показываю... Строго не судите, для меня это хобби .

Подробнее

Мне нравится.
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
ой, не надо об ентом на ночь вспоминать. Присниться , не дай Бог.....

С рогами и бородой от Вашего моделя, брутальный-пребрутальный, и в зубах - счет за общедомовое потребеление, где длинный ряд нулей ухдит за изгиб бумаги...
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
В плане софта 5Дм2 еще и отдохнет. Я сменил полтинник на 1дм3 - и даже там при немыслимых вариантах настроек есть то, что 50Д имеет, а единичка - нет(((.

И как? не разочарованы? А то я в раздумьях: то ли на пядвак, то ли марк IV? То ли третий пятак подождать (или 3D)?
АФ получше конечно хотелось бы, и скорострельность - бывают сюжеты, выручает обалденно. С другой стороны 5D в помещениях: и поширше и ИСО повыше задрать можно. Ds., как любитель, все-таки для себя не рассматриваю.
Не жмет. легко и с 50D годик -полтора просуществую: вполне хватает качества для печати на А2.
Re[faterdom]:
[quote=faterdom]И как? не разочарованы? А то я в раздумьях: то ли на пядвак, то ли марк IV? То ли третий пятак подождать (или 3D)?
АФ получше конечно хотелось бы, и скорострельность - бывают сюжеты, выручает обалденно. С другой стороны 5D в помещениях: и поширше и ИСО повыше задрать можно. Ds., как любитель, все-таки для себя не рассматриваю.
НЕ-а) не разочарован. Я щас как кот, обожравшийся сметаны ;)
Re[Waleriy]:

Helios44m4
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Helios44m4

:D Да олень просто издевается...
Re[Waleriy]:
Я думаю, что он немного не в форме, не в том положении. :)

То ssa1234: Хорошие у Вас там олени!
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Helios44m4

Тут оленя на 100-400 надо бы...
Re[GUNIK]:
Тогда в отпуск приежал, место самое оно :D
Re[Tati_NN]:
Дело было в дороге, уж больно красивое место.
Re[Waleriy]:
Всем спасибо за спасибо. :D
Честно говоря сфотал оленя еще месяц назад и отправил так сказать в мусорную корзину. А вчера посмотрел еще раз, сделал кроп (спасибо 15МП) и вроде неплохо получилось. Даже сам удивился. :)
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud
Тут оленя на 100-400 надо бы...

Это тогда прийдется всю мою фототехнику продать, вместе с 50D, гелиосом, зенитом, тамроном и еще немножко занять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.