Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Спасибо) У нас действительно очень сложно найти стоящий вид( И небо щас есть разное, но снять на его фоне нечего...

Я и сам люблю подобное, настоящее, без крокодилов и попугаев. НАШЕ

Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Я и сам люблю подобное, настоящее

Re[Waleriy]:
:D :D :D Перебор.
Зато покакать и сжарить шашлык можно где угодно ;)
Re[klod]:
цеха отца Никона
Re[klod]:
Типовое настоящее)

Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

Это че, Триполи?
Re[Waleriy]:
Блин, в самый последний момент все обломалось. Сорри Косте и всем жаждущим примеров. :(
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud
Блин, в самый последний момент все обломалось. Сорри Косте и всем жаждущим примеров. :(

Да ладно, не страшно, мы тут и так все знаем, что 50D лучше всех. :D
Re:
"Небы" с облаками весьма хороши)). Но пейзажи тоскливые, однако. Суровые будни...

ssa1234, да, тамрон имею, но до пейзажей еще доехать надо. Вот и думаю, брать ли при случае тамрон с собой или нет.
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
А есть ли у кого пейзажи при хорошем свете с тамрончика 17-50 без стаба? Речку с лесом, поле с небом и всякое подобное природное. Покажите удачные снимки, будьте любезны.

Поле. Тамрон 17-50 без стаба. 400Д

Re[kondors]:
О! Уговорили. Буду ждать случая и возьму тамрон выгулять на природу.))

Вот еще зоопарк. 24-105. Условия самые фиговые. Вечер в зоопарке. Небо в облаках. "Модель" под крышей птичника. Через видоискатель не разобрать, что за это такое. Оставалось догадываться, что в курятнике - куры и петухи, а не кошки. И только на ресайзе фотки разглядела клюв. Вобщем, позитив.))

Re:
Попытка закосить под Вельвию (50D+EF50 f/1,8II)

Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Да ладно, не страшно, мы тут и так все знаем, что 50D лучше всех. :D

Я обратного и не буду доказывать. Я хочу показать, что 24-105 хорош и на 50д тоже. Ну а сравнение так, мало ли кому стимулом станет для решающего шага.
Re:
Соглашусь. 24-105 хорош. Удобный репортажник, быстрый, тихий, цветопередача очень хорошая. И резкость нормальная, если попасть)))

Кстати, заметила одну особенность. При хорошем свете на 50д+24-105 экспозицию очень часто подправляла на -1/3, -2/3, при проблемном свете, как в зоопарке (вечер,18 мск, и сплошная облачность ) правила +1/3, редко +2/3.

И еще маленькая просьба. Хочу распечатать фото 15 х 20. Но фотоальбомов таких не нашла. Только на озоне (инетмаг). Слышала, что народ пользует конверты-кармашки, с последующей упаковкой в оболожку. Кто -нибудь в курсе, что это и как выглядит и где купить? Может и картинку кто покажет? Но фотоальбом бы тоже не помешал....

Re[pkud]:
Цитата:
Я обратного и не буду доказывать. Я хочу показать, что 24-105 хорош и на 50д тоже. Ну а сравнение так, мало ли кому стимулом станет для решающего шага.

Шага на ФФ? Да, где найти клад? Я бы точно себе и 5D Mark 2, и 24-105 и 100-400... прикупил. Но 50D не продал бы.
Оставил бы на память.
Re[Waleriy]:
Ребяты, привет! Решил приобрести б/у сапог 17/40, внешний осмотр показал что вмешательств из вне не было, стекло уже не на гарантии, на бэк фронт фокус проверить не удалось. Посмотрите фото сделанные с данного девайса, вроде мыла нет, может кто что заметит нехорошее :)

Re[Waleriy]:
Немного потамронил седня.

Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Это че, Триполи?

:) Да не - наша Раша. Завод когда то стоял на том месте. В прошлом году на историческую родину ездил в отпуск:
Re[Yurbas]:
Цитата:

от:Yurbas
Ребяты, привет! Решил приобрести б/у сапог 17/40, внешний осмотр показал что вмешательств из вне не было, стекло уже не на гарантии, на бэк фронт фокус проверить не удалось. Посмотрите фото сделанные с данного девайса, вроде мыла нет, может кто что заметит нехорошее :)

Подробнее

Если не ковырялись в нем. Стекла в порядке. С АФ тоже. Берите. Отличный объектив. Л оптика даже в профиспользовании служит годами. А у нас и подавно. Профиспользование, способное погубить 17-40 с трудом представляю. Разве что снимать при очень высокой влажности или где много песка... :?
Re[pkud]:
Цитата:

Я туда вчера таки дошел :))

50D 70-200 4LIS

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.