Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16350 сообщ.
|
Показаны 2461 - 2480
Re[Waleriy]:
Вот 50Д и скорее всего тот же 24-105. Судя по ФР 85 мм. Хотя конечно это мог быть и очередной 70-200. Если так, то это 100% 4 стабный.

Re[andrei.ru]:
от:andrei.ru
Ребя и еще подскажите такой вопрос. Ставлю фокус на servo (следящий режим). В этом режиме, я могу (нужно ли?) камеру за объектом вести? Чтобы центральная точка все время была на объекте съемки?
Пример Дочка катится с горки. Сфокусировался пока она наверху. Режим servo. Дальше она катится. нажимаю несколько раз на спуск, не меняя положения камеры. Или камеру вести за ней и нажимать на спуск (пусть даже серийная съемка стоит)? Как правильно?Подробнее
Вы ведете объект по той точке фокусировки, которая у вас выбрана. И держите гашетку, если серийка. Он сам будет ловить.
Re[Waleriy]:
1000% 50Д + 24-105. JPEG камерный.
Девушка мечта. :)

Девушка мечта. :)

Re[pkud]:
грубо
как Вдова...
Re[Waleriy]:
Прорвало. 50д - 24-105 - 430ех2. JPEG камерный.

Re[GUNIK]:
от: GUNIK
грубокак Вдова...
Чудом ушел.
Re[Waleriy]:
50д с Гелиосом 44. Тунис.

Re[pkud]:
Т.е. я веду камеру за объектом, удерживая объект в зоне выбранной точки фокусировки?
Re[Waleriy]:
50д с моим самым лучшим стеклом. 50 1,4. На 1,4 по моему даже.

Re[andrei.ru]:
от: andrei.ru
Т.е. я веду камеру за объектом, удерживая объект в зоне выбранной точки фокусировки?
Я бы сказал удерживая точку фокусировки на объекте...
Re[pkud]:
Спасибо. Теперь все понятно.
Re[pkud]:
от:pkud
1000% 50Д + 24-105. JPEG камерный.
Девушка мечта. :)Подробнее
Да Вы гурман, сударь!
Re[ssa1234]:
от: ssa1234
Да Вы гурман, сударь!
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Уже показывал вроде свои с CZ 50/1.4 ZE на F1.4:
Видел. Не дразнись... :(
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Нахрена тогда вопросы?
И разговоры "сам с собой"?
Доверься Автомату камеры... И лучше, тихо показать пару фото.
Если довериться автомату с моим Гелиосом, то "вон оно че, Михалыч". Гомосятина какая-то получается.
049.jpg на fotkidepo.ru:

054.jpg на fotkidepo.ru:

045.jpg на fotkidepo.ru:

073.jpg на fotkidepo.ru:

067.jpg на fotkidepo.ru:

Re[Waleriy]:
OFF-TOP:
Советую поправить ссылки на вот так:
p/s/ А мне понравился пример... ;)
Как вам так удается? Я уже все перепробывал. Нет на том сайте ссылки, чтобы так аккуратно вставить. :(
Мне не не нравится этот пример, из-за того , что камера ББ неправильно выставила, и все ушло в желтый. Вот так она у меня чудит с гелиосом на солнце.
Re[Waleriy]:
Говорят, что у мануального nFD 50/1.4 и автофокусного EF 50/1.4 линзы идентичны.
:)
Может быть и так.