Ну раз вам понравилось, я ее из папки с мусором в папку "CANON EOS 50D + Helios 44m4" переношу.
Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16350 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[ssa1234]:
Re[pkud]:
Милая девушка))). "Подольские" свадьбы, никак?
Re[Учащийся]:
от: Учащийся
Милая девушка))). "Подольские" свадьбы, никак?
Почему свадьбы? Свадьба.
Re[Waleriy]:
Почему Подольские????
Re[pkud]:
Да они там постоянно!!! Подумал, мало ли Вы там подрабатываете, и не на одной... ))) Иногда гуляю там (я ж там мэстный), ну, бывает, и сам "постреливаю" в кого из-за угла ))). Жаль, сейчас не выложу.
Re[Учащийся]:
от:Учащийся
Да они там постоянно!!! Подумал, мало ли Вы там подрабатываете, и не на одной... ))) Иногда гуляю там (я ж там мэстный), ну, бывает, и сам "постреливаю" в кого из-за угла ))). Жаль, сейчас не выложу.Подробнее
Это вы про Талалихинский парк чтоли:)
Re[krowel]:
от: krowel
Почему Подольские????
Там есть загс. Расположен в прикольной усадьбе. Колокольня как раз оттуда.
Московская обл., Подольский р-н, Дубровицы.
Re[pkud]:
от: pkud
Эээ, я видимо что-то пропустил, но не видел у вас никакой колокольни :(((
Re[pkud]:
Московская обл., Подольский р-н, Дубровицы.
АА это, это не колокольня, это уникальный Храм :))
Re[krowel]:
АА это, это не колокольня, это уникальный Храм :))
Не силен в теме. Пусть будет уникальный храм.
Re[krowel]:
Талалихинский - это не то. Это просто парк в городе. Фотки со свадьбы - это Дубровицы. Жутковатое место (ну по мне...)
Re[Учащийся]:
Милая девушка))).
Ну не знаю. Милая скорее эта...

Re[pkud]:
Не силен в теме. Пусть будет уникальный храм.
Ну вобщем да:))
Главное там есть неплохой ресторанчик в доме напротив :)))
Re[Учащийся]:
Талалихинский - это не то. Это просто парк в городе. Фотки со свадьбы - это Дубровицы. Жутковатое место (ну по мне...)
Ну после того как его отреставрировали и вообще привели там все в порядок, все стало очень даже не плохо!
Re[krowel]:
Ну после того как его отреставрировали и вообще привели там все в порядок, все стало очень даже не плохо!
Вообще мне понравилось там. Если будет позволять время, возьму 17-40 и поеду поснимаю там пейзажи.
Re[pkud]:
А мне надоел уже... Народу много. Я больше люблю Усадьбу "Остафьево" _http://www.ostafyevo.ru/
Re[ssa1234]:
от: ssa1234
Я уже все перепробывал
Выглядит вот так:
[урл=ссылка на страницу с фото][имж]превьюшка[/имж][/урл]
Всё по английски.
Re[Waleriy]:
Еще с 50д и какого-то 70-200.

Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Выглядит вот так:
[урл=ссылка на страницу с фото][имж]превьюшка[/имж][/урл]
Всё по английски.
Блин. Это каждую фотку поправлять, прописывая всю эту галиматью?
Что за дебильная система на foto.ru? На других сайтах просто вставляю скопированный "BBCode (для вставки в форум):" и все замечательно работает. А на foto.ru приходиться гланды через задний проход удалять!
Re[ssa1234]:
от:ssa1234
Блин. Это каждую фотку поправлять, прописывая всю эту галиматью?Вы тоже так делаете?
Что за дебильная система на foto.ru? На других сайтах просто вставляю скопированный "BBCode (для вставки в форум):" и все замечательно работает. А на foto.ru приходиться гланды через задний проход удалять!
Подробнее
Эээ, вообще то, на фотору тоже так же как и езде, вы видимо не изучили енторфейс ;)