Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[ssa1234]:
Ну раз вам понравилось, я ее из папки с мусором в папку "CANON EOS 50D + Helios 44m4" переношу.
Re[pkud]:
Милая девушка))). "Подольские" свадьбы, никак?
Re[Учащийся]:
Цитата:
от: Учащийся
Милая девушка))). "Подольские" свадьбы, никак?

Почему свадьбы? Свадьба.
Re[Waleriy]:
Почему Подольские????
Re[pkud]:
Да они там постоянно!!! Подумал, мало ли Вы там подрабатываете, и не на одной... ))) Иногда гуляю там (я ж там мэстный), ну, бывает, и сам "постреливаю" в кого из-за угла ))). Жаль, сейчас не выложу.
Re[Учащийся]:
Цитата:

от:Учащийся
Да они там постоянно!!! Подумал, мало ли Вы там подрабатываете, и не на одной... ))) Иногда гуляю там (я ж там мэстный), ну, бывает, и сам "постреливаю" в кого из-за угла ))). Жаль, сейчас не выложу.

Подробнее

Это вы про Талалихинский парк чтоли:)
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Почему Подольские????

Там есть загс. Расположен в прикольной усадьбе. Колокольня как раз оттуда.

Московская обл., Подольский р-н, Дубровицы.
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud

Эээ, я видимо что-то пропустил, но не видел у вас никакой колокольни :(((
Re[pkud]:
Цитата:

Московская обл., Подольский р-н, Дубровицы.

АА это, это не колокольня, это уникальный Храм :))
Re[krowel]:
Цитата:
АА это, это не колокольня, это уникальный Храм :))

Не силен в теме. Пусть будет уникальный храм.
Re[krowel]:
Талалихинский - это не то. Это просто парк в городе. Фотки со свадьбы - это Дубровицы. Жутковатое место (ну по мне...)
Re[Учащийся]:
Цитата:
Милая девушка))).

Ну не знаю. Милая скорее эта...

Re[pkud]:
Цитата:
Не силен в теме. Пусть будет уникальный храм.

Ну вобщем да:))
Главное там есть неплохой ресторанчик в доме напротив :)))
Re[Учащийся]:
Цитата:
Талалихинский - это не то. Это просто парк в городе. Фотки со свадьбы - это Дубровицы. Жутковатое место (ну по мне...)

Ну после того как его отреставрировали и вообще привели там все в порядок, все стало очень даже не плохо!
Re[krowel]:
Цитата:
Ну после того как его отреставрировали и вообще привели там все в порядок, все стало очень даже не плохо!

Вообще мне понравилось там. Если будет позволять время, возьму 17-40 и поеду поснимаю там пейзажи.
Re[pkud]:
А мне надоел уже... Народу много. Я больше люблю Усадьбу "Остафьево" _http://www.ostafyevo.ru/
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Я уже все перепробывал

Выглядит вот так:
[урл=ссылка на страницу с фото][имж]превьюшка[/имж][/урл]
Всё по английски.
Re[Waleriy]:
Еще с 50д и какого-то 70-200.

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Выглядит вот так:
[урл=ссылка на страницу с фото][имж]превьюшка[/имж][/урл]
Всё по английски.

Блин. Это каждую фотку поправлять, прописывая всю эту галиматью? Вы тоже так делаете?
Что за дебильная система на foto.ru? На других сайтах просто вставляю скопированный "BBCode (для вставки в форум):" и все замечательно работает. А на foto.ru приходиться гланды через задний проход удалять!

Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Блин. Это каждую фотку поправлять, прописывая всю эту галиматью? Вы тоже так делаете?
Что за дебильная система на foto.ru? На других сайтах просто вставляю скопированный "BBCode (для вставки в форум):" и все замечательно работает. А на foto.ru приходиться гланды через задний проход удалять!

Подробнее

Эээ, вообще то, на фотору тоже так же как и езде, вы видимо не изучили енторфейс ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.