Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16350 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[ssa1234]:
Ок! В следующий раз буду подписывать. ;)
Re[i310]:
ЗдОрово получилось!
Очень тяжелая по весу связка 50д+24-105?
Очень тяжелая по весу связка 50д+24-105?
Re[ttr225]:
Нет, не очень и, по-моему, хорошо сбалансирована (по весу). С 70-200 2,8 через час руки устают.
Re[ttr225]:
Связка тянет на 1,5 кг. Как для сильной половины человечества - не знаю, я ж с этой связкой на шее сделала три вылазки на экскурсы. Самое длительное хождение со связкой на шее - 6 часов не снимая с шеи, 12 часов периодически снимая + кофр "запчастями". "Ощчущения" не айс, но терпимо. Хобби тоже требует жертв. ))))))
А фотки с мотоциклами в этой ветке редки. Интересно посмотреть.)
ПыСы. Ура. Нашлась инструкция на 50D. Вродь уж и не нужна)), метод тыка рулит, но полистать нужно. Вдруг что-нибудь интересное пропустила.
А фотки с мотоциклами в этой ветке редки. Интересно посмотреть.)
ПыСы. Ура. Нашлась инструкция на 50D. Вродь уж и не нужна)), метод тыка рулит, но полистать нужно. Вдруг что-нибудь интересное пропустила.
Re[Waleriy]:
одуванчики не сдаются : ))

и "другие приключения Шурика"

извините, если много

и "другие приключения Шурика"

извините, если много
Re[bedman]:
Красота- страшная сила! В от почему так получается, что на фото красота еще красивше , чем в реале? М?)))))
Re[Tati_NN]:
Потому что в компе фотошоп и лайтрум, а в мозги его встраивать еще пока не могут.
Вот когда смогут - тогда все заживем красиво! Увидим хорошие дороги и доступное жилье одновременно.
Вот когда смогут - тогда все заживем красиво! Увидим хорошие дороги и доступное жилье одновременно.
Re[Waleriy]:
На этой странице опупительные фотокарточки!
Причем их много.
Мотоциклы отличные вышли. Глядя на кадры c этими летающими железными конями понимаешь, что лучше 50D может быть только... э-э-э... 7D? :?
Мотоциклы отличные вышли. Глядя на кадры c этими летающими железными конями понимаешь, что лучше 50D может быть только... э-э-э... 7D? :?
Re[Waleriy]:
Re[ssa1234]:
от: ssa1234
Глядя на кадры c этими летающими железными конями понимаешь, что лучше 50D может быть только... э-э-э... 7D? :?
:D Люди у которых 50D, думают о следующей замене тушки только на ФФ, никаких кропов...
Re[Tati_NN]:
Re[Tati_NN]: уж лучше так, чем наоборот : ))
Re[faterdom ]: фотошопа там - ноль. От лайтрума - бэйсик (ББ, кроп да "авто" кое-где).
Ещё немного из вчерашнего:
колючая проволока : ))

один в поле не воин? : ))

рай? : ))

Re[faterdom ]: фотошопа там - ноль. От лайтрума - бэйсик (ББ, кроп да "авто" кое-где).
Ещё немного из вчерашнего:
колючая проволока : ))

один в поле не воин? : ))

рай? : ))

Re[Waleriy]:
100 страниц. Можно налить и выпить!
Re[AlterVS]:
от: AlterVS
Начну и я вливаться в сообщество владельцев 50D =)
з.ы. И сразу в бой! Приятные фото...
Re[Waleriy]:
Sigma 100-300. Панорама из 5 вертикальных кадров.

Sky_sunset by alexander.popik, on Flickr
Boeing 737-800 АК "NordStar".

IMG_0803 by alexander.popik, on Flickr

Sky_sunset by alexander.popik, on Flickr
Boeing 737-800 АК "NordStar".

IMG_0803 by alexander.popik, on Flickr
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
:D Люди у которых 50D, думают о следующей замене тушки только на ФФ, никаких кропов...
В том случае я имел ввиду работу АФ. Да скорость серийной съемки думаю тоже сыграла свою положительную роль.
Полный кадр это ведь для постановочных фотографий. А там конкретный репортаж с летающими мотоциклами. Причем мотоциклы смотряться офигительно. Все четко, резко и очень красочно.
Не знаю, писал тут или нет. Встретил одного знакомого. Он занимается несколько лет фотосъемкой на дискотеках. Сначала у него была сони а100, потом а700, потом кэнон 50D, а сейчас 60D. Когда я его спросил про ощущения от перехода с 50D на 60D, он поморщился и сказал, что у 60D АФ тупит. Не знаю, может частный случай. Но до этого переходы вызывали у него исключительно положительные эмоции.
Re[Alexander *P*]:
Небо красивое, и надпись смотрится неплохо, как титры в кино про самолеты. :)