Тема закрыта
Canon EOS 50D
Всего 104 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon EOS 50D
Canon EOS 50D
Re[Архимонд]:
а что про него писать-то, работает и всё.
разьве что аккумуляторы чуть быстрее предшественников кушает. хотя, возможно, я чуть больше стал снимать...
разьве что аккумуляторы чуть быстрее предшественников кушает. хотя, возможно, я чуть больше стал снимать...
Re[Архимонд]:
А чем отличается выставление ББ, экспозиции, различных настроек и т.д. у 50 Д от 40-ки или 30-ки. что есть какие-то новые нюансы?
Re[Архимонд]:
нам одного www user хватает
второй уже не нужен
как, собственно, и первый
второй уже не нужен
как, собственно, и первый
Re[Архимонд]:
Почему бы Вам не купить книгу по фотографии и не прочитать там все эти базовые вещи? А о чём-то и тут просто спросить? Всё маскируете желание понять основы съёмки какими-то обсуждениями рав-жпег, клубом 50D и прочим... :?
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
А чем отличается выставление ББ, экспозиции, различных настроек и т.д. у 50 Д от 40-ки или 30-ки. что есть какие-то новые нюансы?
Думаю отличается. Розового на фотках чтоли больше. :)
Re[Viktorych]:
Кстати, интересно будет узнать, кто в чем снимает на 50Д)))
Re[Архимонд]:
Самый матёрый продвигатель фототехники в дремучие массы, великий Ken Rockwell, говорит нам в своём обзоре 50D (за пожертвование в $5):
With Canon, you don't need to waste away in front of your computer trying to jack things around in raw; I get this directly out of the camera in JPG.
Источник здесь: http://www.kenrockwell.com/canon/50d.htm
With Canon, you don't need to waste away in front of your computer trying to jack things around in raw; I get this directly out of the camera in JPG.
Источник здесь: http://www.kenrockwell.com/canon/50d.htm
Re[Viktorych]:
от:Viktorych
Самый матёрый продвигатель фототехники в дремучие массы, великий Ken Rockwell, говорит нам в своём обзоре 50D (за пожертвование в $5):
With Canon, you don't need to waste away in front of your computer trying to jack things around in raw; I get this directly out of the camera in JPG.Подробнее
рекламой занимается этот Ken Rockwell. давно перестал читать его так назывемые тесты и обзоры
Re[Nickolay_K]:
У автора ветки, в отличие от Вас, вполне есть чувство юмора (ну, или что-то такое похожее вроде было)... :P
Re[Viktorych]:
от:Viktorych
Почему бы Вам не купить книгу по фотографии и не прочитать там все эти базовые вещи? А о чём-то и тут просто спросить? Всё маскируете желание понять основы съёмки какими-то обсуждениями рав-жпег, клубом 50D и прочим... :?Подробнее
+1 топикстартер уже создавал темку на 35 стр. ниобчем..http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=439703&topic_id=439703&mode=l&page=1#listStart хочется закрепить успех
Re[giora]:
снимаю на 50д. на 50 1.2. вобщемто, имею доступ к любым тушкам и оптике, но для работы и удовольствия выбрал этот вариант. устраивает все. очень приятная картинка как в раве, так и в жипеге. цвета сочные, исчез зеленый оттенок 30д и 5д. Выбирал между ним и старым 5д ибо 5д2 дорог неоправдано сейчас, выбрал 50д и очень рад.
Тока одно. Советую сразу смениь на нем прошивку до 1.0.7.
Тока одно. Советую сразу смениь на нем прошивку до 1.0.7.
Re[SilentRed]:
*примеры снимков = мой www под ником. (ссылка на фликр)
Re[SilentRed]:
от: SilentRed
снимаю на 50д.
цвета сочные, исчез зеленый оттенок 30д и 5д.
Но появился розовый оттенок 450D 500D 50D...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Но появился розовый оттенок 450D 500D 50D...![]()
![]()
ну так епт це ж гламуррно!)))
Re[SilentRed]:
в последней версии 1.0.7 исправили цвета?
в чем отличие от 1.0.6?
в чем отличие от 1.0.6?
Re[svd819]:
Firmware Version 1.0.7 incorporates the following changes.
Corrects a phenomenon where captured images may tend to appear somewhat magenta depending on the shooting scene.
Fixes incorrect indications on the Arabic, Romanian, Spanish, and Ukrainian menu screens.
Corrects a phenomenon where captured images may tend to appear somewhat magenta depending on the shooting scene.
Fixes incorrect indications on the Arabic, Romanian, Spanish, and Ukrainian menu screens.
Re[svd819]:
Дубль....
Re[svd819]:
Дубль2....
Re:
У меня уже четвёртый год 30Д. Решил апгрейдить на 50Д. Но на форумах очень много противоречивой инфы по поводу шумов камеры. Одни утверждают, что камера шумнее, чем 30Д из-за большого количества мегапикселей, другие же наоборот, утверждают, что рабочие ИСО до 1600 включительно. Встречались даже владельцы обеих камер, как 30Д и 50Д, так и 40Д и 50Д, но ни один не выложил парных снимков.
Я так и остался в неведении по поводу шумности 50Д.
Пожалста! не надо советовать ФФ!!! По поводу ФФ мнение давно сложилось.
Я так и остался в неведении по поводу шумности 50Д.
Пожалста! не надо советовать ФФ!!! По поводу ФФ мнение давно сложилось.