CANON EOS 450D или Nikon D60 ?

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
...а БОКЕ можно и фотошопе подправить

Пипец... не могу встать из пацтала, только поднимусь, снова это прочитаю и обратно падаю :cannabis:
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Ну да, ну да. Данные агентства "ОБС" самые точные.

Нет, ну почему же ОБС - кто-то сравнивал Д70 и 400Д, а я могу сравнить Д70 и Д40. Чистая практика, накакого ОБС. Плюс отзывы других пользователей, почитайте хоть в этой теме.
ЗЫ: вот, попался официальный факт :)
http://www.onliner.by/news/20.10.2007/13.41/
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Грамотей Возьми фотег, включи следящий режим АФ и посмотри, сколько там точег... А есле исчо в ынструкцыю заглянуть, то можно узнать, чо там надо "четко держать на объекте"

Подробнее

http://club.foto.ru/info/glossary/#w45
PS уточните, пжалста, про какую камеру конкретно идет речь?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

ЗЫ: вот, попался официальный факт :)
http://www.onliner.by/news/20.10.2007/13.41/

Этож какимже надо быть баянистом, штобы досихпор кместу и некместу помнить пра глюки первых партий Марковок-3!

Стесняюсь спросить... А какое отношение имеет данный конкретный факт по конкретному аппарату к сравнению систем автофокусировки сабжевых камер?

Цитата:

http://club.foto.ru/info/glossary/#w45
PS уточните, пжалста, про какую камеру конкретно идет речь?

Речь идёт про нормальную камеру. По ссылке ни слова о том, что АФ "цепляется за любой объект", бо он следит за одним объектом - объектом съёмки.
Так же там ни слова о том, что при этом используется лишь одна точка АФ.

Хотя, опять же, АФ в Никонах может быть устроен иначе: цепляется за всё, что попадает за время слежения в единственную активную точку АФ.
Re[Mr.Wad]:
У меня один вопрос, CANON строит новый завод по производству матриц, а матрицы NIKON делает SONY и что будет когда SONY решит что это невыгодно поддерживать конкурента?
Re[Igor Spektor]:
Цитата:
от: Igor Spektor
... и что будет когда SONY решит что это невыгодно поддерживать конкурента?

Она его купит :cannabis:
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:

от:Stanislav Alekseevit
Скажем так.Если снимаешь с одного кадра то из десяти Nikon наведёт точно 7-9 раз ,Хвалённый Canon(такое впечатление что наводит быстрее) 3-6
попаданий и даже после дополнительной юстировки результат улучшается % на10-15

Подробнее

Вот забавно, снимаю 400-кой(с тамроном17-50)90-95% РЕЗКИХ СНИМКОВ, а по вашему получается, должно быть тока половина! Какой то у меня кэнон , наверное неправильный.
Re[Александр КА]:
Цитата:
от: Александр КА
А че подробнее? Хуже и все!

Это все "Байки из склепа". Нормальный у Пентакса К10 автофокус как и у аналогов бюджетников от Никон и Кенона.У меня Никон Д80 и мужа сестры Пентакс К10, разницы в работе автофокуса не заметил, при одинаковых условиях съемки с родными объективами.На Пентаксе автофокус промахивается только с Сигмой.
Re[Товарищ-Ч]:
400D может промахиваться на открытых дырках 1.4 - 2.2 при условии плохой освещенности и то не всегда. Вот это факт!
Хмм.
Хмм....
Время идёт, а и не знаю, что брать Никон 60 или Кенон 450?! Глубина цвета, экран, мегапикели, все вродебы говорит о том, что надо брать Кенон, но всё же.....
Прошу слова помощи ;)
Re[Demix]:
Давно пора было взять кенон. Мегапикели и экран вставляют конкретно. А никон скучный, у него только автоочистка матрицы, и ни тебе лайввью,ни контрастной фокусировки по матрице, ни пукселей... И даже матрица у никона больше, это чтобы мыльные углы видеть.
Re[Demix]:
Сходи в магазин, подержи оба в руках..
От этого много зависит.
Re[Александр КА]:
у меня 400d - нуно было поснимать в 8 вечера - темновато но света достаточно чтоб не запнуться об камень и в лужу не наступить, так вот ни одного снимка на автофокусе с китом не сделат 18-55 (может из за того что было -10 по цельсию на улице?- х.з.), а прибежав домой - думал сдохла тушка-работает.
Re[Flag]:
Цитата:
от: Flag
Сходи в магазин, подержи оба в руках..
От этого много зависит.

Это юмор такой?
Их в продаже еще нет. Ни первого, не второго.
Народ покупку спеков обсуждает, а вы пойди, подержи...
Re[udmitriy]:
Цитата:

от:udmitriy
у меня 400d - нуно было поснимать в 8 вечера - темновато но света достаточно чтоб не запнуться об камень и в лужу не наступить, так вот ни одного снимка на автофокусе с китом не сделат 18-55 (может из за того что было -10 по цельсию на улице?- х.з.), а прибежав домой - думал сдохла тушка-работает.

Подробнее

А может все-таки что-то с руками/головой?
Почему то никогда ни на одной камере такой проблемы не было. Нужно просто понимать как работает автофокус и соответственно пользоваться им...
Re[Sergey Kan]:
Я думал уже появились, что так активно сравнивают эти модели. А что сравнивать, камера она ж как женщина - и глазу и рукам чтоб приятно было.. А картинку с любой можно хорошую получить. :)
Re[Flag]:
Кенон 450Д только в апреле появится..
Re[Владимир41]:
Цитата:

от:Владимир41
Вот уже и появились цены на эти аппараты, хотя в продаже их ещё нет.
В одной из сетей фото-магазинов стоимость body:CANON EOS 450D = 23999.10 руб.; Nikon D60 = 26999.10 руб.
Честно говоря не понял - почему Никон дороже?
Собирался брать тот фотоаппарат, который первым появится в продаже! Но если они одновременно поступят в продажу, то опять "голову ломать" муками выбора?!...

Подробнее

400Д! паки 12 МП вам зачем? И Лайв-вью? Для меня единственным плюсом 450-го перед 400-й является то, что у 450-го есть честный точечный замер 4% - у 400-ки 9% (если не напутал).
Мне не нравиться эргономика 450.
Судя по фоткам по 450 другая эргономика из-за хыхантскага экрана - у 400 экран нормальный (мне хватает) и кнопки под обе руки - там где надо!

ЗЫ: :D Вам сколько лет? Вообще-то раньше этот вопрос (если не знашь точно и сумлеваешьси) решали просто - кидали монетку, или плевали с балкона если нет монетки (попадет не попадет). Если нет балкона и монетки то искали УМНОГО дедка, который усЁ знае и если не забыл, то скажет шо у таком-то годе был-де у няво аналогичнай случай...
Re[udmitriy]:
Цитата:

от:udmitriy

Подробнее

Товарищь - затычкой от пыли много не наснимаешь! Я это понял сразу - при первой же возможности купил в комиссионке Сигму 18-125 за 5 тыров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.