от: Stanislav Alekseevit
...а БОКЕ можно и фотошопе подправить
Пипец... не могу встать из пацтала, только поднимусь, снова это прочитаю и обратно падаю :cannabis:
от: Stanislav Alekseevit
...а БОКЕ можно и фотошопе подправить
от: Mr.Wad
Ну да, ну да. Данные агентства "ОБС" самые точные.
от:Mr.Wad
ГрамотейВозьми фотег, включи следящий режим АФ и посмотри, сколько там точег... А есле исчо в ынструкцыю заглянуть, то можно узнать, чо там надо "четко держать на объекте"
Подробнее
от: Алексей2000
ЗЫ: вот, попался официальный факт :)
http://www.onliner.by/news/20.10.2007/13.41/
http://club.foto.ru/info/glossary/#w45
PS уточните, пжалста, про какую камеру конкретно идет речь?
от: Igor Spektor
... и что будет когда SONY решит что это невыгодно поддерживать конкурента?
от:Stanislav Alekseevit
Скажем так.Если снимаешь с одного кадра то из десяти Nikon наведёт точно 7-9 раз ,Хвалённый Canon(такое впечатление что наводит быстрее) 3-6
попаданий и даже после дополнительной юстировки результат улучшается % на10-15Подробнее
от: Александр КА
А че подробнее? Хуже и все!
от: Flag
Сходи в магазин, подержи оба в руках..
От этого много зависит.
от:udmitriy
у меня 400d - нуно было поснимать в 8 вечера - темновато но света достаточно чтоб не запнуться об камень и в лужу не наступить, так вот ни одного снимка на автофокусе с китом не сделат 18-55 (может из за того что было -10 по цельсию на улице?- х.з.), а прибежав домой - думал сдохла тушка-работает.Подробнее
от:Владимир41
Вот уже и появились цены на эти аппараты, хотя в продаже их ещё нет.
В одной из сетей фото-магазинов стоимость body:CANON EOS 450D = 23999.10 руб.; Nikon D60 = 26999.10 руб.
Честно говоря не понял - почему Никон дороже?
Собирался брать тот фотоаппарат, который первым появится в продаже! Но если они одновременно поступят в продажу, то опять "голову ломать" муками выбора?!...Подробнее
от:udmitriy
у меня 400d - нуно было поснимать в 8 вечера - темновато но света достаточно чтоб не запнуться об камень и в лужу не наступить, так вот ни одного снимка на автофокусе с китом не сделат 18-55 (может из за того что было -10 по цельсию на улице?- х.з.), а прибежав домой - думал сдохла тушка-работает.Подробнее