CANON EOS 450D или Nikon D60 ?

Всего 59 сообщ. | Показаны 1 - 20
CANON EOS 450D или Nikon D60 ?
Вот уже и появились цены на эти аппараты, хотя в продаже их ещё нет.
В одной из сетей фото-магазинов стоимость body:CANON EOS 450D = 23999.10 руб.; Nikon D60 = 26999.10 руб.
Честно говоря не понял - почему Никон дороже?
Собирался брать тот фотоаппарат, который первым появится в продаже! Но если они одновременно поступят в продажу, то опять "голову ломать" муками выбора?!...
Re[Владимир41]:
Думаю Сапог поинтереснее будет, так-как в Д60 нет отвёртки.
Re[Madarashi]:
Цитата:
от: Madarashi
Думаю Сапог поинтереснее будет, так-как в Д60 нет отвёртки.

В Кеноне ее тоже нету :D
Re[Владимир41]:
Sony A200 заметно лучше D60 и на том же уровне (немного лучше), что 450D.
Re[Jon]:
Ну и шуточки у Вас, прям перепугали меня :D :D :D .Полез смотреть неужто и Сапог стал обмылки делать, но нет усё нормалёк с Сапогом.Вы так больше не пугайте!С праздником!!!
Re[Madarashi]:
Цитата:

от:Madarashi
Ну и шуточки у Вас, прям перепугали меня :D :D :D .Полез смотреть неужто и Сапог стал обмылки делать, но нет усё нормалёк с Сапогом.Вы так больше не пугайте!С праздником!!!

Подробнее

Вас тоже с праздником! У Кенона на самом деле отсутствует отвертка, у него вся оптика моторизованная, к этому стремится и Никон, все новые анонсированные объективы имеют встроенный мотор
Re[Владимир41]:
Цитата:
от: Владимир41
Собирался брать тот фотоаппарат, который первым появится в продаже!

так и делайте. они принципиально ничем не отличаются. гораздо больше определяет оптика. на канон хорошая оптика пока доступнее, никоновская получше но и подороже существенно.

сони не берите.
Re[Madarashi]:
Цитата:

от:Madarashi

Подробнее

Вот-вот, сначало не изучат матчасть, а потом начинают кричать "Никон-обмылок!"

Re[Владимир41]:
Цитата:

от:Владимир41
Вот уже и появились цены на эти аппараты, хотя в продаже их ещё нет.
В одной из сетей фото-магазинов стоимость body:CANON EOS 450D = 23999.10 руб.; Nikon D60 = 26999.10 руб.
Честно говоря не понял - почему Никон дороже?
Собирался брать тот фотоаппарат, который первым появится в продаже! Но если они одновременно поступят в продажу, то опять "голову ломать" муками выбора?!...

Подробнее

У Д60 должен быть китовый объектив стабнутый.
Да, у кенона тоже вроде стабнутый :)
Но у никона новый кит, лучшее оптически прежнего.
Re[Алексей2000]:
Можно подумать кеноновский 18-55 IS хуже прежнего. А он таки лучше, да.
Re[Владимир41]:
Сейчас Pentax 10 стоит примерно столько же. Может его рассмотерть?

ИMHO - D60 - предельно бюджетная камера. Это САМАЯ простая и малофункциональная совреманная DSLR. В отличии от этого 450D является практически аналогом 40D но в дешевом корпусе. Единственное преимущество Nikon - более "удобный" корпус.
Re[QUAsit]:
жду с нетерпением появления в магазине 450д.
Из всей инфы, что удалось прочесть в нете про эти модели, Не вижу смысла в Никоне д60 по сравнению с Каноном. Уровень камер один, а функционально 450д более продвинута все-таки..ИМХО.

..сам выбирал между Никоном д80 и Каноном 450. Несмотря ни начто буду брать 450.
Re[Igor Corona]:
Это с какого вдруг перепугу бюджетная оптика у Canon доступнее?
У Nikon 18-70;18-135;новый стабилизированный дабл-кит и всё,но здесь паритет. Не советую Canon по одной очень существенной причине-ЗАДРОЧЕННЫЙ Автофокус-как рыскал начиная с десятки так до сих пор ничего явно не улучшили . А оптика клааса L ,конечно прекрасссная хоть и не такая резкостная как у NIKON.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Можно подробнее про автофокус Canon? Чем он хуже Nikon/Pentax?
Re[eli]:
Цитата:
от: eli

В.С.Е.М.

у Пентакса автофокуса нет вообще. Это пародия.
Re[eli]:
нее..Я о Pentax ничего не говорил,хотя если по правде то у него из трёх -автофокус-худший ,и здесь я Америку ни для кого не открываю.А Nikon-Canon -я просто уверен на 200%-у Nikon автофокус лучше при том что работая без внешней вспышки уNikon есть подсветка автофокуса на камере.
Re[eli]:
Цитата:
от: eli

А че подробнее? Хуже и все!
Re[Александр КА]:
Вопрос в том насколько он хуже. Он медленный? Не точный?
Re[Александр КА]:
Что хуже? Вопросы правильно задавай,кажется отвечаю вразумительно.
Re[eli]:
Скажем так.Если снимаешь с одного кадра то из десяти Nikon наведёт точно 7-9 раз ,Хвалённый Canon(такое впечатление что наводит быстрее) 3-6
попаданий и даже после дополнительной юстировки результат улучшается % на10-15
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта