Canon EOS 40D Firmware Update Version 1.0.8

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Владимир Викторович Веснин]:
Основную проблему с экранчиком так и не решили:
На ЖК картинка кораздо ярче чем в реале. Приносишь домой камеру после сьёмки - а там засадные фото
Покупал камеру во Вьетнаме в мае 2008 года, камера продавалась сразу с этой прошивкой. Русский язык.
Re[ProninAlex]:
Цитата:
от: ProninAlex
После 3дней съемки-однозначно превьюшка стала другой.И действительно чётче-теперь я лично могу отличить кадр с неточной фокусировкой.Раньше даже и не пытался-бесполезно было.

Да просто приноровилься наверно, человек ко всему привыкнет. А картинка та же :)
А кто нить может грамотно перевести изменения которые коснулись в новых версиях прошивки. Просто я только китайской грамоте обучен.
Re[Алоха]:
Цитата:
от: Алоха
А кто нить может грамотно перевести изменения которые коснулись в новых версиях прошивки. Просто я только китайской грамоте обучен.

1. Fixes a phenomenon in which Image Stabilization operation emits a sound when certain buttons are pressed, with the EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS lens attached to the camera.
Исправлено явление, при котором система стабилизации издавала звук при нажатой кнопке, с накрученным на камеру объективом EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS.

2. Fixes a phenomenon in which the Image Stabilization operation emits a sound from the lens when IS lenses are attached to the camera.
Исправлено явление, при котором система стабилизации издавала звук из объектива при накрученном на камеру типа IS.

3. Fixes a phenomenon in which a part of the image looks unnatural when reviewed on the LCD.
Исправлено явление, при котором часть изображения выглядела ненатурально при присмотре на ЖК-дисплее.

4. Corrects errors in the Spanish and Norwegian menu screens.
Исправлены ошибки в испанском и норвежском меню.
Re[Алоха]:
не 3 дня аппарат в руках был :D
а после прошивы сразу не стал писать,а посмотрел повнимательней.изменения есть и они видны.конечно это не прибавило разрешения мониторчика,но скажем с 4 баллов стало 4+ :D и то приятно.вообще по попаданию в фокус проблем в 40 у меня по крайней мере нет.так что меня все устраивает.да и гистограммой иногда полезно пользоваться-в разных условиях освещенности глаз по разному воспринимает изображение с дисплея(это по плотности)
Re[kristobal]:
Сэнькс за транслит. На фиг тогда ваще её ставить. Заморочек тока.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.