Canon EOS 40D Firmware Update Version 1.0.8
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Kormack]:
Не слетит. И даже все прежние настройки останутся.
Re[Владимир Викторович Веснин]:
Пасиба. поставил :D Щас тестить буду.......
...
Владимир Викторович, спасибо за ссылки, обновил...
ЗЫ Действительно, дисплей стал четче!
Re[sstn1]:
Плиз помогите тупому. Переписал файл exe в корневую директорию CF карты, вставил карту в камеру, зашёл в меню "настройка" далее в пункт "Встроенн. ПО вер. 1.0.5" и нажал кнопку SET. Камера выдала сообщение: "Для замены ПО необходима карта CF с файлом встр. ПО. Замена ПО невозможна." Что сделал не правильно?
Re[Igor_IS]:
Файл должен быть не .exe а .fir
распакуйте тот exe файл, что скачали
распакуйте тот exe файл, что скачали
Re[Igor_IS]:
exe файл это самораспаковывающийся архив. Запустите его, распакуйте. Получившийся файл (flr, если не ошибаюсь) и записывайте в корень карты
Re[Igor_IS]:
от:Igor_IS
Плиз помогите тупому. Переписал файл exe в корневую директорию CF карты, вставил карту в камеру, зашёл в меню "настройка" далее в пункт "Встроенн. ПО вер. 1.0.5" и нажал кнопку SET. Камера выдала сообщение: "Для замены ПО необходима карта CF с файлом встр. ПО. Замена ПО невозможна." Что сделал не правильно?Подробнее
А доку прочитать, леригия не позволяет? Собственно, а как Вы камеру до 1.0.5 обновляли?
Re[Игорь Турикин]:
от: Игорь Турикин
Владимир Викторович, спасибо за ссылки, обновил...
Ничего не стал! Все остальсь на своих местах!
А что хоть разработчики то пишут, в чем усовершенствование??
Re[Краевед]:
Спасибо!
Re[Роман Сатаев]:
Спасибо!
Re[probe]:
Обновляю первый раз, инструкцию читал.
Re[Полинский В.]:
от: Полинский В.
Снимки на экранчике стали гораздо четче, пока больше ничего не заметил.
Нифига они не стали четче - как было так и осталось.
Re[m-one]:
от: m-one
Нифига они не стали четче - как было так и осталось.
У меня тоже, из 230 тыщ точек путём перепрошивки никак их больше не станет. Ичётче тож не стали.
Re[probe]:
Перепрошил пощелкал только дома четче не стали ,может быть , но нравится стали больше Что случилось(может самовнушение) тоже не плохо.
Re[Vavilov Andrey]:
Да нет, превьюшка стала немного другой, я понимаю что пуксилей не добавилось, но с тем-же числом можно по разному отрисовать картинку
Мне кажется, что цвета стали отображаться правильнее. Возможно и резче немного стал картинку отображать.
После 3дней съемки-однозначно превьюшка стала другой.И действительно чётче-теперь я лично могу отличить кадр с неточной фокусировкой.Раньше даже и не пытался-бесполезно было.
Re[ProninAlex]:
+1
Если нет картридера как файл перетищить на CF???? Может через утилиту обновиться, но как???
Ура! Разобрался.