CANON EOS 400D или Sony a-100?

Всего 59 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Андрей ШулЯр]:
Цитата:
от: Андрей ШулЯр
кенон

кенон
Re[Андрей ШулЯр]:
Народ а какое стекло брать для студийной портретной семки?
Re[ArtFlint]:
Цитата:
от: ArtFlint

По чем берем?
Re[ArtFlint]:
Цитата:

чем дороже - тем лучше ;)
Re[ArtFlint]:
ура
Наконец то кенонистов стало больше чем никонистов
Re[ArtFlint]:
Цитата:

85/1.8 ,100/2 ,135/2.8
Re[ArtFlint]:
PENTAX
Re[Lekkor]:
NIKON
Re[Иона]:
Счастливый обладатель Канона 400 и соньки-А-100. Канон - гоуноу ) Мой совет А-100
Сейчас думаю сдать Канон и купить Никон Д80 и к нему КарлЦейс
Re[Di Marchesini]:
Цитата:
от: Di Marchesini
Счастливый обладатель Канона 400 и соньки-А-100. Канон - гоуноу ) Мой совет А-100
Сейчас думаю сдать Канон и купить Никон Д80 и к нему КарлЦейс

Никон Д80 и неавтофокусный КарлЦейс,это зе бест адназначна
Re[Lekkor]:
Цитата:
от: Lekkor
PENTAX

Акакой PENTEX я тут тоже почитал говорят он вообще самый оптимальный.
Re[ArtFlint]:
Цитата:
Акакой PENTEX я тут тоже почитал говорят он вообще самый оптимальный.

В ценовой нише - оптимально на сегодня - Сони...А100. Сам пока снимаю Кэноном, но задумываюсь о будущем... И есть о чем...
С оптикой и сейчас, и в будущем у Сони все будет О-Кей! Денег у Сони в разы больше чем у Кенона. Это только первая "ласточка". Но какая.
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos400d/page28.asp
Обратите внимание! Кенон на испытаниях работал с предподъемом зеркала (MLU), а Сони с выключенным стабилизатором и ... Разрешение миры у Сони читается до упора... У Кэнона там мыло... Да. У Сони есть муар, который вырезается равконвертором в ноль... А обе по 10 мегов... Стало быть процессор у Сони повзрослее будет... Еще у Сони есть процессорная фича... Вытягивает из деталей в тенях много больше... Наконец, тактильный тест. Пойдите в магазин. Подержите в руках 400д потом Альфу... Сами решите... Удачи.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
В ценовой нише - оптимально на сегодня - Сони...А100. Сам пока снимаю Кэноном, но задумываюсь о будущем... И есть о чем...
С оптикой и сейчас, и в будущем у Сони все будет О-Кей! Денег у Сони в разы больше чем у Кенона. Это только первая "ласточка". Но какая.
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos400d/page28.asp
Обратите внимание! Кенон на испытаниях работал с предподъемом зеркала (MLU), а Сони с выключенным стабилизатором и ... Разрешение миры у Сони читается до упора... У Кэнона там мыло... Да. У Сони есть муар, который вырезается равконвертором в ноль... А обе по 10 мегов... Стало быть процессор у Сони повзрослее будет... Еще у Сони есть процессорная фича... Вытягивает из деталей в тенях много больше... Наконец, тактильный тест. Пойдите в магазин. Подержите в руках 400д потом Альфу... Сами решите... Удачи.

Подробнее

Все бы так. Тоько не забывайте о том, что Сони дешевле Canon тоько в китовом варианте.
Оптика от Сони, та что есть - дорогая.
Если говорить о шумах, то непонятно почему у Никоновской матрицы от Сони все в порядке, а у "Сони от Сони" - такие шумы, которые не исправит никакая оптика...
А уж хлопающее зеркало - это вообще прорыв из прошлого века... Наверное у Зенита прикупили зеркальный ретро подъемник....
Перед покупкой Альфы полезно будет почитать:
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyA100Part1/SonyA100Part1_page00.asp
Re[ArtFlint]:
А для Сони существует полностью совместимый светосильный объектив 30мм?
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo
А для Сони существует полностью совместимый светосильный объектив 30мм?

Анонсированый самой Соней 35/1.8 G - сойдет? Нет? Тогда Сигма 30/1.4 EX
Re[QUAsit]:
Re[ex2000]:
Цитата:

от:ex2000
Все бы так. Тоько не забывайте о том, что Сони дешевле Canon тоько в китовом варианте.
Оптика от Сони, та что есть - дорогая.
Если говорить о шумах, то непонятно почему у Никоновской матрицы от Сони все в порядке, а у "Сони от Сони" - такие шумы, которые не исправит никакая оптика...
А уж хлопающее зеркало - это вообще прорыв из прошлого века... Наверное у Зенита прикупили зеркальный ретро подъемник....
Перед покупкой Альфы полезно будет почитать:
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyA100Part1/SonyA100Part1_page00.asp

Подробнее

Знаете. У меня больше вызывают доверие тесты сделанные не нашими "знатоками"... (в моей ссылке). А зеркало хлопает... Дак и с хлопающим зеркалом Сони резче работает чем 400д... А шумы. Подозреваю Вы не вполне осознаете - где шумы, а где мыло... Для меня, привыкшего нормально воспринимать пленочное зерно - это вообще не предмет исключительной заботы. Вот отсутствие деталей - это недостаток.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Знаете. У меня больше вызывают доверие тесты сделанные не нашими "знатоками"... (в моей ссылке). А зеркало хлопает... Дак и с хлопающим зеркалом Сони резче работает чем 400д... А шумы. Подозреваю Вы не вполне осознаете - где шумы, а где мыло... Для меня, привыкшего нормально воспринимать пленочное зерно - это вообще не предмет исключительной заботы. Вот отсутствие деталей - это недостаток.

Подробнее

Знаю. Поэтому прежде чем купить 400D, а не Альфу я отснял три гига в разных магазинах с этих камер. Снимал на улиуе и в помещении со вспышкой и без, а уж потом смотрел чужие тесты, пусть и профессионально сделанные.
Еще раз повторюсь для себя я выбор сделал и не кому его не навязываю. Для меня шумы на 800 оказались более важными многих удобств Альфы, и тесты, в том числе и допотопные собственные - тому подтверждение, ИМХО.
Кстати зеркало на D50 хлопает не меньше, чем на Альфе.
И если на D80 массы камеры хватает, чтобы его не ощущать вибрацию, то на D50 массы явно маловато...
Желание запихнуть хорошую камеру в меньшие габариты не проходит бесследно. Интересно будет взглянуть на D40... Но ни слова больше о Никоне, а то патриархи зажрут...
Так вот, что происходит при хлопке зеркала этом с шейком Альфы можно только предполагать... Две ступени, ступень..?
Хотя халявный шейк - это весчъ, кто бы спорил...
Re[ex2000]:
Цитата:
от: ex2000
Так вот, что происходит при хлопке зеркала этом с шейком Альфы можно только предполагать... Две ступени, ступень..?
...

Зеркало, когда хлопает на подъеме или при возврате.
многие вон то же на зеркало 19 зенита ругались.
камера дествительно аж вздрагивает, но уже после срабатывания затвора
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
Зеркало, когда хлопает на подъеме или при возврате.
многие вон то же на зеркало 19 зенита ругались.
камера дествительно аж вздрагивает, но уже после срабатывания затвора

Остается только попросить владельцев Альфы снять кит и щелкнуть, и наконец узнать когда оно хлопает.
Если "падает" с грохотом, то влияет на кадр, если так возвращается на место - то и шут с ним...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.