от: Андрей ШулЯр
кенон
кенон
от: Андрей ШулЯр
кенон
от: ArtFlint
Народ а какое стекло брать для студийной портретной семки?
от: Di Marchesini
Счастливый обладатель Канона 400 и соньки-А-100. Канон - гоуноу ) Мой совет А-100
Сейчас думаю сдать Канон и купить Никон Д80 и к нему КарлЦейс
от: Lekkor
PENTAX
Акакой PENTEX я тут тоже почитал говорят он вообще самый оптимальный.
от:Омельченко Юрий
В ценовой нише - оптимально на сегодня - Сони...А100. Сам пока снимаю Кэноном, но задумываюсь о будущем... И есть о чем...
С оптикой и сейчас, и в будущем у Сони все будет О-Кей! Денег у Сони в разы больше чем у Кенона. Это только первая "ласточка". Но какая.
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos400d/page28.asp
Обратите внимание! Кенон на испытаниях работал с предподъемом зеркала (MLU), а Сони с выключенным стабилизатором и ... Разрешение миры у Сони читается до упора... У Кэнона там мыло... Да. У Сони есть муар, который вырезается равконвертором в ноль... А обе по 10 мегов... Стало быть процессор у Сони повзрослее будет... Еще у Сони есть процессорная фича... Вытягивает из деталей в тенях много больше... Наконец, тактильный тест. Пойдите в магазин. Подержите в руках 400д потом Альфу... Сами решите... Удачи.Подробнее
от: Touristo
А для Сони существует полностью совместимый светосильный объектив 30мм?
от:ex2000
Все бы так. Тоько не забывайте о том, что Сони дешевле Canon тоько в китовом варианте.
Оптика от Сони, та что есть - дорогая.
Если говорить о шумах, то непонятно почему у Никоновской матрицы от Сони все в порядке, а у "Сони от Сони" - такие шумы, которые не исправит никакая оптика...
А уж хлопающее зеркало - это вообще прорыв из прошлого века... Наверное у Зенита прикупили зеркальный ретро подъемник....
Перед покупкой Альфы полезно будет почитать:
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyA100Part1/SonyA100Part1_page00.aspПодробнее
от:Омельченко Юрий
Знаете. У меня больше вызывают доверие тесты сделанные не нашими "знатоками"... (в моей ссылке). А зеркало хлопает... Дак и с хлопающим зеркалом Сони резче работает чем 400д... А шумы. Подозреваю Вы не вполне осознаете - где шумы, а где мыло... Для меня, привыкшего нормально воспринимать пленочное зерно - это вообще не предмет исключительной заботы. Вот отсутствие деталей - это недостаток.Подробнее
от: ex2000
Так вот, что происходит при хлопке зеркала этом с шейком Альфы можно только предполагать... Две ступени, ступень..?
...
от: Блуждающий в потемках
Зеркало, когда хлопает на подъеме или при возврате.
многие вон то же на зеркало 19 зенита ругались.
камера дествительно аж вздрагивает, но уже после срабатывания затвора