Canon EOS 350D

Всего 98 сообщ. | Показаны 81 - 98
Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Не сомневайтесь. Берите 350D. Матрица прекрасная, с оптикой разберетесь позже. Насчет того, что маленький, так это для мужских рук, Вам, уверен, будет удобно. Моя жена снимает им постоянно, говорит, лежит в руках, как влитой :D , для себя я взял дополнительно батарейную ручку, так лично мне удобнее.
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Цитата:

от:kozak
Несмотря на плохие отзывы о китовом объективе, все же скажу, что для большинства сюжетов его достаточно. Не каждый ваш кадр станет постером. Снимайте в формате RAW, настройте установки камеры на высокую резкость, цветовую насыщенность несколько приглушите и получите вполне достойные картинки. А если задумаетесь о высококачественных фотографиях, смените оптику. Но это уже позже.

Подробнее

Вспомнилась фраза: "Когда женщина просит совета, ей хочется поговорить!" Черт, Вы правы ;)

При первой мысли о покупки 350Д подобное крутилось в голове, но хотелось стороннего мнения. СПАСИБО за отлично изложенное и поставленное определение. Вот она нерешительность выбора и делитантность любителей.
Цитата:

от:kozak
Не сомневайтесь. Берите 350D. Матрица прекрасная, с оптикой разберетесь позже. Насчет того, что маленький, так это для мужских рук, Вам, уверен, будет удобно. Моя жена снимает им постоянно, говорит, лежит в руках, как влитой :D , для себя я взял дополнительно батарейную ручку, так лично мне удобнее.

Подробнее

Не могли бы Вы дать ссылку или выложить свои фотографии, сделанные 350Д?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Полагаю, если бы Ваши интересы в фотографии ограничивались "повседневкой", Вы не стояли бы перед таким выбором :) Значит, Вам надо что-то большее. Вот для этого "большего" у 350-го возможностей больше. Думаю, Ваше фотомастерство со временем будет расти, и , главное, чтобы оно не было ограничено аппаратными проблемами.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Цитата:
от: Kcy

Не могли бы Вы дать ссылку или выложить свои фотографии, сделанные 350Д?

http://www.k-as.narod.ru/gallery/moscow_oct_2005/index.html - все сделано 350D
Re: Canon EOS 350D
Цитата:

от:Kcy
Буду не оригинальна и возможно повторюсь!

Задумалась о покупки нового цифрового аппарата, но взгляд упал на Canon EOS 350D Kit.

Хочу провести опрос профессионалов, людей, которые с техникой на "ТЫ"

Для человека, который любительски подходит к съемки и хочет попробовать зеркалку замене цифровому ... для этого подхода у этой модели больше плюсов или минусов?!

Спасибо и не судите строго в делитантности 8)

Подробнее

350 - хороший выбор. Не слушайте никого. Если вам нравится этот аппарат - берите. В National geographic вы первое время фотки отправлять не будете, поэтому китового объектива хватит. Он вполне нормально справляется со своими задачами. В дальнейшем, если возникнет необходимость, докУпите нужную оптику... Это не проблема.
ИМХО, 350 просто идеальный вариант для фотографа-любителя в соотношении цена\качество. А большинство форумчан можно не слушать. У них, по всей видимости Марки с Эль-ковой оптикой поголовно. И все остальное за фотоаппараты они не считают. Таких людей, как правило, называют фотоонанистами. Они больше любят обсуждать фототехнику, сравнивать, покупать, продавать ее, но фотографировать не умеют! Поэтому и пишут о том, как плохо та или иная камера лежит в руке, какой безпонтовый автофокус, видоискатель вообще отстой. Это все бред. Если вы умеете находить отличные сюжеты, фотокамера - это последнее, что будет влиять на качество ваших снимков.
По поводу неудобства в руке, весьма субъективно. Это, в конце концов, не кусок железной трубы, чтобы его держать неудобно было. Небольшой размер при желании и к плюсам можно отнести. Места много не занимает, легкий и компактный.

Брать цифромыло не стоит. Рано или поздно вы из него вырастите и возможностей подобной камеры вам будет не хватать. Цифрозеркалка предоставляет больший простор для творчества но и немного сложнее. В этом ничего страшного нет. Инструкция для 350D содержит всю необходимую информацию о камере и популярно описывает все ее функции. А дальше… берете камеру, фотаете все подряд в разных режимах, с разными настройками, читаете книжки по фотографии и растете творчески.:)

Удачи.
Re: Re: Canon EOS 350D
Цитата:

от:Skandinav

350 - хороший выбор. Не слушайте никого. Если вам нравится этот аппарат - берите. В National geographic вы первое время фотки отправлять не будете, поэтому китового объектива хватит. Он вполне нормально справляется со своими задачами. В дальнейшем, если возникнет необходимость, докУпите нужную оптику... Это не проблема.
ИМХО, 350 просто идеальный вариант для фотографа-любителя в соотношении цена\качество. А большинство форумчан можно не слушать. У них, по всей видимости Марки с Эль-ковой оптикой поголовно. И все остальное за фотоаппараты они не считают. Таких людей, как правило, называют фотоонанистами. Они больше любят обсуждать фототехнику, сравнивать, покупать, продавать ее, но фотографировать не умеют! Поэтому и пишут о том, как плохо та или иная камера лежит в руке, какой безпонтовый автофокус, видоискатель вообще отстой. Это все бред. Если вы умеете находить отличные сюжеты, фотокамера - это последнее, что будет влиять на качество ваших снимков.
По поводу неудобства в руке, весьма субъективно. Это, в конце концов, не кусок железной трубы, чтобы его держать неудобно было. Небольшой размер при желании и к плюсам можно отнести. Места много не занимает, легкий и компактный.

Брать цифромыло не стоит. Рано или поздно вы из него вырастите и возможностей подобной камеры вам будет не хватать. Цифрозеркалка предоставляет больший простор для творчества но и немного сложнее. В этом ничего страшного нет. Инструкция для 350D содержит всю необходимую информацию о камере и популярно описывает все ее функции. А дальше… берете камеру, фотаете все подряд в разных режимах, с разными настройками, читаете книжки по фотографии и растете творчески.:)

Удачи.

Подробнее

Полностью согласен!
Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
У меня была возможность взять хоть Марк. Но купил 350-ку и не на минуту не пожалел. Главные преимущества для меня лично, это ее маленький размер и материал корпуса. А фотографии со всех цифровиков получаются поганые, неважно с какого. Пластмассовые и зализанные. Фотографировал немного 20-кой, Nikon d70.
Цитата:

Первый положительный отзыв! :P

И просьба не забывать о моей делитантности. На самом деле маюсь перед выбором, как вариант Canon EOS 350D или PowerShot S3 IS

S3 - готовая камера для любительской съемки. Со своими плюсами(все в одном) и минусами(оптика - "все что смогли"). Берите ее или даже лучше - S2(S3 - это уже "понты").
Если остановитесь на 350 - это 100% попадалово на хорошую и соответственно дорогую оптику, плюс всякие прибамбасы.
Лучше пощелкайте мыльницей, а там видно будет - если почувствуете, что не хватает технического качества, то и думать можно о зеркалке.
Re: Canon EOS 350D
Для автора http://slil.ru/22816834
Руководство пользование цифровым фотоаппаратом Canon Digital Rebel XT/350D. на английском. Очень захватывает.
Цитата:

от:prokway
Руководство пользование цифровым фотоаппаратом Canon Digital Rebel XT/350D. на английском. Очень захватывает.

Подробнее

http://www.3df.ru/instruk/350D.ZIP - тоже самое только на русском!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Цитата:

от:_Митька_
У меня была возможность взять хоть Марк. Но купил 350-ку и не на минуту не пожалел. Главные преимущества для меня лично, это ее маленький размер и материал корпуса. А фотографии со всех цифровиков получаются поганые, неважно с какого. Пластмассовые и зализанные. Фотографировал немного 20-кой, Nikon d70.

Подробнее

а почему тогда не цайс от нокии?
Цитата:
от: AlexanderSm
Цитата:

от:Kcy

И просьба не забывать о моей делитантности. На самом деле маюсь перед выбором, как вариант Canon EOS 350D или PowerShot S3 IS

S3 - готовая камера для любительской съемки. Со своими плюсами(все в одном) и минусами(оптика - "все что смогли"). Берите ее или даже лучше - S2(S3 - это уже "понты").
Если остановитесь на 350 - это 100% попадалово на хорошую и соответственно дорогую оптику, плюс всякие прибамбасы.
Лучше пощелкайте мыльницей, а там видно будет - если почувствуете, что не хватает технического качества, то и думать можно о зеркалке.

Подробнее

у кэна самая широкая линейка оптики, так что попасть можно на что душе угодно ;) акромя того, рабочий отрезок совместим с оптикой большинства других хароших систем... :P
Цитата:

от:Карпов Александр
Цитата:

от:prokway

Подробнее

http://www.3df.ru/instruk/350D.ZIP - тоже самое только на русском!

Подробнее

Серьезно весит, хоть предупреждай.
Цитата:
от: Карпов Александр

http://www.3df.ru/instruk/350D.ZIP - тоже самое только на русском![/quote]

Но если это просто скан с мануала, который идет в комплекте к фотику, то эти файлы соовсем разного содержания!!!!!!!
:P
Цитата:

от:Ионыч
Владельцы 350-х, прекратите защищать свою камеру, ведь проблема только в том, как мне кажется, что Вы ещё не накопили на 20-ку, 30-ку и т. д. Ведь если не брать в расчёт цену, то ни один из Вас не взял бы 350-го. И не смешите, что в М удобнее снимать с одним колесом, и "удобнее корпус, лучше материал" это не про прочность, а про тактильные ощущения (и как Вы не догадались). Всё же для любителя важно получать удовольствие и от процесса съёмки, а профи чем угодно заработать сможет.

Подробнее

Ну, вот я уже накопил на 20D. Что могу сказать:
- Два колеса (у 20D) или колесо + кнопка (у 350D) - без разницы абсолютно.
- Тактильные ощущения от материала - без разницы абсолютно. Углепластик (350D) ничем не хуже накладки из кожи молодого дермантина (20D).
- Легкость 350D является недостатком, если к ней прицепить вспышку и объектив побольше. Однако с полтинником (а тем более с китом) 350D лежит в руке как минимум не хуже, а то и лучше, чем 20D.
Цитата:
Цитата:

от:Карпов Александр

Вполне нормальный аппарат!

Подробнее

Возьмите и сфоткайте в магазине на оба и посмотрите дома и сами все поймете , а уж потом только будете думать о дополнительной оптике . Берите 350 он лучше С3. А объектив на С3 хуже чем китовый на 350 и заменить вы его уже не сможете !!!!
Для себя довольно отличное соотношение качество-цена - возможности. А про фото скажу что у нас народ и свадьбы классные делает на 350 , а любитель на 5 и никон Д200 такое не нарисует , руки не стого места растут (у меня они стали тоже кривыми , приходиться выпрямлять после долгого перерыва, не чувствую ситуаций, композиции и тд :( ). Берите 350 для начала.
Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.