Цитата:от: Ионыч
надеюсь Вы не полагаете, что они напрямую зависят от камеры.
И какого тада орать про недоделанность камеры? Если в руки не влазит - это ваши проблемы. Функционально камера очень удобна. И меня лично её эргономика не напрягает. Да, 20ку, или 30ку, или 5ку я бы хотел. Но не сейчас. А сейчас я снимаю на 350ку и доволен.
По поводу дополнительной обвески. Если выбор стоит между цифромыльницей и 350кой - пыха первое время точно не понадобится. Хватит и бортовой. Сам до сих пор пользуюсь встроенной, хотя и коплю на внешнюю. Кит брать обязательно, поскольку он позволит снимать и, при этом, за дёшево. Почти за даром. Потом, если будет нужно - купите себе более подходящий объектив. Выбор сделаете на основе применения именно почти бесплатного кита. Штативы и фильтры - тоже нафиг. Если они не нужны к незеркалке, то и к зеркалке не понадобятся. Опять же, лично я собираюсь купить штатив, но я поснимал, подумал и решил, для чего, какой и почему он мне нужен.
Мне нравится эта камера. В моей галерее, кстати имеются снимки, сделанные китом, которые мыльницей сделать было бы гораздо труднее. Хотябы из-за отсутствия ISO 800.
Да и вообще. Читаем отзывы про
Цифровые зеркальные фотоаппараты и про
Цифровые фотоаппараты, думаем, решаем. Ибо, [:||||||||||||||||||||||||||||||:]
PS: Кроме Кэнона, Оли, Минольты и Никона, есть ещё Пентакс. *ist DS, например или новые K100D.