Canon EOS 350D

Всего 98 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Canon EOS 350D
Цитата:

от:Kcy
Буду не оригинальна и возможно повторюсь!

Задумалась о покупки нового цифрового аппарата, но взгляд упал на Canon EOS 350D Kit.

Хочу провести опрос профессионалов, людей, которые с техникой на "ТЫ"

Для человека, который любительски подходит к съемки и хочет попробовать зеркалку замене цифровому ... для этого подхода у этой модели больше плюсов или минусов?!

Спасибо и не судите строго в делитантности 8)

Подробнее

Хотя я и не из "профессионалов, людей, которые с техникой на "ТЫ", отмечу, что выбор Ваш правильный.
У меня сложилось впечатление, что Вам надо взять топовую "мыльницу" типа R1, она универсальнее и функциональнее "недоделанных" зеркалок типа 350D и D50. До зеркалки нужно дорости, т. е. нужно ощущать, что она Вам необходима, иначе получите массу проблем в виде вопросов: чем почистить матрицу, какой купить зум поуниверсальнее и подешевле, где взять широкий угол за недорого, что удобнее сумка или рюкзак, намного ли хуже родной вспыха от Sigma и т. д. Это было моё личное мнение. Желаю удачи!!! :)
Re: Re: Canon EOS 350D
Цитата:

от:Ионыч
У меня сложилось впечатление, что Вам надо взять топовую "мыльницу" типа R1, она универсальнее и функциональнее "недоделанных" зеркалок типа 350D и D50. До зеркалки нужно дорости, т. е. нужно ощущать, что она Вам необходима, иначе получите массу проблем в виде вопросов: чем почистить матрицу, какой купить зум поуниверсальнее и подешевле, где взять широкий угол за недорого, что удобнее сумка или рюкзак, намного ли хуже родной вспыха от Sigma и т. д. Это было моё личное мнение. Желаю удачи!!! :)

Подробнее

А вы, похоже, не нашли, где взять широкий угол за недорого ;)
Проблема больше надумана; вот Р-1 - это действительно проблема, геморрой, я бы сказал. Не знаю, что там на Сапоге творицо с линзами, но на Никоне любителю за глаза на первый год (а там как знать) хватит Д50+18-70/3,5-4,5. И никаких рюкзаков, чисток матриц и прочего.
А насчет недоделанности и недорослости - это пустое. Люди и с Марками снимают ацтой, а опыт - нарабатывается в процессе.
Цитата:

Подробнее

Кто вам вбил в голову эту ересь, что 350D и D50 это "недоделанные" зеркалки???
Млин, как достало то! Эти кваноны/никаны тут боянятся каждый день почти . Берите то что в руку ляжет! Реально выбирайте между никан 50д и кэнан 350д. Все.
Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Цитата:
от: DOKMARTIN

Просто был обладателем 350D, теперь 20D. Пользовался также D70, КМ 7D.
[quot]Млин, как достало то! Эти кваноны/никаны тут боянятся каждый день почти . Берите то что в руку ляжет! Реально выбирайте между никан 50д и кэнан 350д. Все. [/quot]
А еще лутше возмите Олимпуз Е500 Дабл кит - вам там и широкий угал и длинай канец 28-300 - для любителя самое то в оптику можна больше не вкладываться да и сматрицопылеудолитель есть. Сапоги S2 и S3 рядом не валялись.
Я не понял, автор считает, что цифровой аппарат и зеркалка - это разные вещи?

На самом деле, по собственному опыту, не так уж важно, с какой системы начать: Кэнон, Никон, Олимпус или что либо подобное. Если 350Д ляжет в руку, брать однозначно. У него важное преимущество, оно же недостаток - он чересчур маленький. Кому-то это хорошо, кому-то нет.

Моё личное ИМХО - любая, даже самая простая цифрозеркалка удобнее просьюмерок типа Сони.

Если возьмёте Никон или Олимпус - тоже не проиграете. Слезать с одной системы на другую бывает напряжно, только имея несколько дорогих объективов одной фирмы, а Вам это не грозит, по крайней мере, в ближайшие годы.
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Цитата:
от: Ионыч
Цитата:

и насколько больше шыдывров папёрло после покупки 20?
Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Цитата:
от: BT

Хоть Ваш пост и не по теме вопроса, но могу Вам ответить, накопите на 20-ку и поймёте сами насколько она удобнее и приятнее. А на счёт шедевров, надеюсь Вы не полагаете, что они напрямую зависят от камеры.
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Цитата:
Цитата:

И чем кроме размеров они отличаются, что действительно такая большая разница? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Цитата:
от: Gors

И чем кроме размеров они отличаются, что действительно такая большая разница? :)

Удобнее корпус, лучше материал. Два колеса, оперативнее управление. Лучше видоискатель, лучше афтофокус, есть джойстик, более ёмкая батарея. Это навскидку.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Сообшчу как дама - даме ;) Как на духу. ОБОЖАЮ :!: свою 350Д :D Смотрела и Никон- ну, не вставляет, реально :? Хотя, не исключаю, что кому то нраицца. Мне- нет. Супер машинка, после цифромыла летает просто :D Я как ее купила, забросила совсем свой предыдущий аппаратец, диву даешься, как меняется зрение. Обзоров много, а в целом- берите, что нравится, да и снимайте, в самом деле... чем тут баяниться веками. Удачи :D
Цитата:
Цитата:

от:BT

Хоть Ваш пост и не по теме вопроса, но могу Вам ответить, накопите на 20-ку и поймёте сами насколько она удобнее и приятнее. А на счёт шедевров, надеюсь Вы не полагаете, что они напрямую зависят от камеры.

Подробнее

Как раз, исходя из ваших слов и следует, что "недоделки" для шедевров не годятся. Но, стоит купить двадцатку!!! Сразу полезут шедевры.
Цитата:
надеюсь Вы не полагаете, что они напрямую зависят от камеры.

И какого тада орать про недоделанность камеры? Если в руки не влазит - это ваши проблемы. Функционально камера очень удобна. И меня лично её эргономика не напрягает. Да, 20ку, или 30ку, или 5ку я бы хотел. Но не сейчас. А сейчас я снимаю на 350ку и доволен.
По поводу дополнительной обвески. Если выбор стоит между цифромыльницей и 350кой - пыха первое время точно не понадобится. Хватит и бортовой. Сам до сих пор пользуюсь встроенной, хотя и коплю на внешнюю. Кит брать обязательно, поскольку он позволит снимать и, при этом, за дёшево. Почти за даром. Потом, если будет нужно - купите себе более подходящий объектив. Выбор сделаете на основе применения именно почти бесплатного кита. Штативы и фильтры - тоже нафиг. Если они не нужны к незеркалке, то и к зеркалке не понадобятся. Опять же, лично я собираюсь купить штатив, но я поснимал, подумал и решил, для чего, какой и почему он мне нужен.
Мне нравится эта камера. В моей галерее, кстати имеются снимки, сделанные китом, которые мыльницей сделать было бы гораздо труднее. Хотябы из-за отсутствия ISO 800.
Да и вообще. Читаем отзывы про Цифровые зеркальные фотоаппараты и про Цифровые фотоаппараты, думаем, решаем. Ибо, [:||||||||||||||||||||||||||||||:]
PS: Кроме Кэнона, Оли, Минольты и Никона, есть ещё Пентакс. *ist DS, например или новые K100D.
Цитата:
Цитата:

от:Gors

Удобнее корпус, лучше материал. Два колеса, оперативнее управление. Лучше видоискатель, лучше афтофокус, есть джойстик, более ёмкая батарея. Это навскидку.

Подробнее

Ну на счет удобства корпуса - вопрос спорный,мне не удобно ,т.к. экипировки и так более чем достаточно.На счет колес- да чем их меньше - тем лучше,АФ незначительно лучше при использовании линз со светосилой более2,8 сие распространяется и на видоискатель.На счет батарей - с одной зарядки забиваю карточку на 4Гб и еще остается,при этом все равно ношу вторую ,особенно при низких температурах и обьем Вашей батареи Вас не спасет.На счет материала корпуса - а Вы много видели раздавленых корпусов вообще :D ?
Владельцы 350-х, прекратите защищать свою камеру, ведь проблема только в том, как мне кажется, что Вы ещё не накопили на 20-ку, 30-ку и т. д. Ведь если не брать в расчёт цену, то ни один из Вас не взял бы 350-го. И не смешите, что в М удобнее снимать с одним колесом, и "удобнее корпус, лучше материал" это не про прочность, а про тактильные ощущения (и как Вы не догадались). Всё же для любителя важно получать удовольствие и от процесса съёмки, а профи чем угодно заработать сможет.
А про выбор камеры, согласен, забыл про высокие ISO у зеркалок.
Цитата:

Владельцы 350-х, прекратите защищать свою камеру, ведь проблема только в том, как мне кажется, что Вы ещё не накопили на 20-ку, 30-ку и т. д. Ведь если не брать в расчёт цену, то ни один из Вас не взял бы 350-го. И не смешите, что в М удобнее снимать с одним колесом, и "удобнее корпус, лучше материал" это не про прочность, а про тактильные ощущения (и как Вы не догадались). Всё же для любителя важно получать удовольствие и от процесса съёмки, а профи чем угодно заработать сможет.
А про выбор камеры, согласен, забыл про высокие ISO у зеркалок.

Подробнее

Было бы много денег - взял бы как запасную или в качестве подарка девушке. Не такой уж это и плохой аппарат, всё относительно. И крохотный к тому же, что в НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ очень полезно.
Всем:
Здесь все такие профи!

Девишке нужен фотоаппарат по легче и по дешевле!
Вы еще марки и пятёрочку начните советовать!

Девушке:

Берите 350-ку и не слушайте ни кого.
(Если удобен)

После цифромыла ощущения совсем другие:

1. Скорость работы!!! просто супер (вообще у зеркалок)
2. Держать и фотать одно удовольствие!

А воще никого не слушайте и берите что нравиться!
Цитата:

от:Ильец
Всем:
Здесь все такие профи!

Девишке нужен фотоаппарат по легче и по дешевле!
Вы еще марки и пятёрочку начните советовать!

Девушке:

Берите 350-ку и не слушайте ни кого.
(Если удобен)

После цифромыла ощущения совсем другие:

1. Скорость работы!!! просто супер (вообще у зеркалок)
2. Держать и фотать одно удовольствие!

А воще никого не слушайте и берите что нравиться!

Подробнее

Это смотря какой девушке... Я лично знаком с дамой, купившей себе б/у УАЗ для участия в ралли и с леди, имеющей опыт РАБОТЫ Зенитом в качестве репортёра. Так что решать, и вправду, должен сам человек, а то тут такого, блин, насоветуют...

ИМХО, небесполезный совет - хотя бы в общих чертах поучить ТЕОРИЮ, ежели не хотите останавливаться на съёмках в стиле "Здесь был Вася (Маша, Ира и пр., нужное подчеркнуть)"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.