Буду не оригинальна и возможно повторюсь!
Задумалась о покупки нового цифрового аппарата, но взгляд упал на Canon EOS 350D Kit.
Хочу провести опрос профессионалов, людей, которые с техникой на "ТЫ"
Для человека, который любительски подходит к съемки и хочет попробовать зеркалку замене цифровому ... для этого подхода у этой модели больше плюсов или минусов?!
Спасибо и не судите строго в делитантности 8)
Canon EOS 350D
Всего 98 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon EOS 350D
Re: Canon EOS 350D
от: Kcy
хочет попробывать зеркалку замене цифровому ...
падежоф припомнил только два
Re: Re: Canon EOS 350D
от: Митрич16от: Kcy
хочет попробывать зеркалку замене цифровому ...
падежоф припомнил только два![]()
Здесь оказывается, уроки русского преподают :!: Вам в другой форум для флуда!
от: Kcy
Для человека, который любительски подходит к съемки
ес чесна то нафих ее тада , вазмите сибе карошее ЦыфроМыло типа Р1 или А2 имхо но всеже не стоит покупать зиркалку патамушта кто та сказал "что эта крутой фотиг" паматрите на А2 оч карошая штука или из дорогих
соню Р1
от: Вячеслав Д.от:Kcy
ес чесна то нафих ее тада , вазмите сибе карошее ЦыфроМыло типа Р1 или А2 имхо но всеже не стоит покупать зиркалку патамушта кто та сказал "что эта крутой фотиг" паматрите на А2 оч карошая штука или из дорогих
соню Р1Подробнее
До этого рассматривала модель PowerShot S3 IS (из цифровых), а зеркалка как вариант. По деньгам +/- 200 долл, да и новизна. Ведь S3 по свои характеристикам не сильно отличается от предыдущем модели
Объектив, который идет в комплекте к 350Д не очень хороший, а относительно приемлемый объектив будет вам стоить + ~450 и выше к стоимости камеры.
Есть вариант с объективом немного получше - Nikon D50 и лучше - Nikon D70s kit, последний размерами и весом больше чем 350-й. Почитайте форум, тут много подобных вопросов.
Есть вариант с объективом немного получше - Nikon D50 и лучше - Nikon D70s kit, последний размерами и весом больше чем 350-й. Почитайте форум, тут много подобных вопросов.
Re: Re: Re: Canon EOS 350D
от: Kcyот:Вячеслав Д.от:Kcy
соню Р1Подробнее
До этого рассматривала модель PowerShot S3 IS (из цифровых), а зеркалка как вариант. По деньгам +/- 200 долл, да и новизна. Ведь S3 по свои характеристикам не сильно отличается от предыдущем моделиПодробнее
вам правильна сказали , если вы думаете даплатить 200 даларав то ашибаетесь
придеца дабавлять куда больше , Сапоги каторые S2 тоже харошие и качественные
для чего фотиг то ? "для всиго кошка_макра_закат" ? берите S2 или А2 и не заморачивайтесь
от:Mike_P
Объектив, который идет в комплекте к 350Д не очень хороший, а относительно приемлемый объектив будет вам стоить + ~450 и выше к стоимости камеры.
Есть вариант с объективом немного получше - Nikon D50 и лучше - Nikon D70s kit, последний размерами и весом больше чем 350-й. Почитайте форум, тут много подобных вопросов.Подробнее
Спасибо за совет в моделях. D70s kit конечно получше, но его вес и стоимость, заставляет ещё больше углубиться в мир "хороших зеркалок", а мне хотелось бы без фанатизма подойти к этому выбору.
На начальном уровне использования зеркалок в целом, в данном случае с китовским объективом (в дальнейшем возможностью его замены), хочу понять, на сколько он оптимален либо не стоит себе портить представления ;)
у мнк Д50 кит у него атличный для кита
от:Kcy
Задумалась о покупки нового цифрового аппарата, но взгляд упал на Canon EOS 350D Kit.
Для человека, который любительски подходит к съемки и хочет попробовать зеркалку замене цифровому ... для этого подхода у этой модели больше плюсов или минусов?!
Спасибо и не судите строго в делитантности 8)Подробнее
Вполне нормальный аппарат!
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
от:Вячеслав Д.
вам правильна сказали , если вы думаете даплатить 200 даларав то ашибаетесь
придеца дабавлять куда больше , Сапоги каторые S2 тоже харошие и качественные
для чего фотиг то ? "для всиго кошка_макра_закат" ? берите S2 или А2 и не заморачивайтесьПодробнее
Т.е. минусов у этого аппарата, больше чем плюсов?
от: Карпов Александр
Первый положительный отзыв! :P
И просьба не забывать о моей делитантности. На самом деле маюсь перед выбором, как вариант Canon EOS 350D или PowerShot S3 IS
На начальном уровне использования зеркалок в целом, в данном случае с китовским объективом (в дальнейшем возможностью его замены), хочу понять, на сколько он оптимален либо не стоит себе портить представления ;)Подробнее
С объективом как повезет, может попасться хороший экземпляр, но скорее будет так себе.
Если душа лежит к Canon кит то при съемке не закрывайте диафрагму у китового объектива больше чем до 8, на 11 и дальше он плохой.
от: Kcyот:Карпов Александр
Первый положительный отзыв! :P
И просьба не забывать о моей делитантности. На самом деле маюсь перед выбором, как вариант Canon EOS 350D или PowerShot S3 IS
Подробнее
s3 - мелкоматричная мыльница с гиперзумом...
350д хорош, основные отрицательные отзывы по поводу того что маленький и плохо лежит в руке...
но любая зеркалка потребует дополнительных вложений...стекла...вспышки...штатив...итд...
Спасибо и не судите строго в делитантности 8)Подробнее
Если уж надумале овладеть КИТоКРОПоуродцем готовьтесь мрально г наиговеннейшему автофокусу, видмоисквателю, наимегаацтойнешому кворпусу, протухшему КИТопузырю ну и далее по твеме.. :D
Мелквогиперацтоймыло типа с3с мертворожденное выкидношное дитя безумного бога кванона
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
от: BT
но любая зеркалка потребует дополнительных вложений...стекла...вспышки...штатив...итд...
почему же ?
есть люди кторых кит устраивает и больше ничего вообще не нада , фотки хорошие , наводицца быстро , фокус бустро , и все отлично
Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
от: Вячеслав Д.от:BT
почему же ?
есть люди кторых кит устраивает и больше ничего вообще не нада , фотки хорошие , наводицца быстро , фокус бустро , и все отличноПодробнее
люди бывают разные...
есть которым мобилы выше крышы...
есть которые считают что зеркалки отстой потому-что нельзя по икранчику наводиццо...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
от: BTот:Вячеслав Д.от:BT
почему же ?
есть люди кторых кит устраивает и больше ничего вообще не нада , фотки хорошие , наводицца быстро , фокус бустро , и все отличноПодробнее
люди бывают разные...
есть которым мобилы выше крышы...
есть которые считают что зеркалки отстой потому-что нельзя по икранчику наводиццо...Подробнее
я сагласен с вами , просто вы можете запугать девушку :) с другой стараны не все люди знают про икран , про затвор , про то что объектив может атвалица :)))
есть люди, которым нравится фотографировать, а есть, которым нравится обсуждать фотоаппараты.
берите 350D и фотографируйте с удовольствием :)
берите 350D и фотографируйте с удовольствием :)
Ответ тут прост. Если вы хотите уделять время фотографии и обработке, если готовы думать над условиями съемки и т.п. - тогда 350д неплохое начало. Можно еще на д50 посмотреть - особой раззницы тут нет - только нравится = не нравиться.
Если вы хотите просто снимать и не думать - скорее всего s3 или s2 будут более приятны :D
Если вы хотите просто снимать и не думать - скорее всего s3 или s2 будут более приятны :D