Canon EOS 20D

Всего 66 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Canon EOS 20D
Ув. SergeSmArt! Огромное спасибо Вам за борьбу с кзноновскими КОЗЛАМИ! Ещё к Вам просьба, как к достойному представителю юзеров в противостоянии с акулами фотобизнеса: посодействуйте таким же образом в радикальном снижении цен на продукцию Canon, пожалуйста (или, как теперь говорят - плиз)!
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

от:Sanyochek Milovanov
Цитата:

от:Чайник обыкновенный
Цитаты из статьи В.Седова о тест-драйве двадцатки из последнего Digital Photo: "Откровенно говоря, немного странно держать в руках камеру такого качества, заключенную в пластик... ...внутри очень прочный магниевый каркас..." И т. д., и т.п., как говорится, no comment.

Подробнее

всетаки пластик?! :((((((
ну и хрен с ним, за то черный, а то уж больно меня бесил серебристый цвет 300сотки:)
перечитал кууучейшую кучу всего и вот что я для себя выделил:
1. какие то проблемы с качеством на максимально открытой дырки:(
2. RAW хуже чем в 10?! :(
3. JPEG лучше чем в 10 :) (правда я привык к RAW)
4. Фокус быстрый и ооочень точный:) (хотя жалобы имеются на том же дпревью) :(
5. интересно как оно будет с моей 28-135 is usm, потому как даже на 17-40L жалуются в плане хреновости на больших дырках....?

ИИИИИ вообше правильно ли я задумал менять 300ку на 20тку?!
Хотя выбора нет, так как 300 сегодня задвинул:))

Подробнее

Никаких проблем ни с открытой дыркой на моей 28-135мм, ни с РАВ не обнаружил... не удивительно - ведь качество от дырки линзы зависит а не от камеры а уж на таких линзах ДЫРКИ-то кот наплакал ...Вот Канон 85мм с дырой 1.8 - другое дело... но он ЕЩЕ РЕЗЧЕ... так что все тип-топ )))
..а РАВ зависит, причем всегда, НЕ только от камеры но и от конвертора ... так что я НЕ думаю, что он может быть ХУЖЕ чем в 10-ке...
Фокус, экспозамер и малые шумы - самые главные преимущества ...
Жалобы на ДПРевью НЕ отсносятся к МОДЕЛИ а лишь к конкретным камерам ... кому-то везет, а кому-то нет ... переюстировка и все... такое абсолютно со ВСЕМИ камерами бывает ... даже с самыми дорогими...
Единственно реальная проблема - некоторые камеры с первых партий СДЫХАЮТ ... и приходится батарейку переставлять, для воскрешения ... Проблема возникла из-за СЛИШКОМ шустрого Диджик-два процессора ... они уже эту беду починили в софте .. так что все НОРМАЛЕК...

А вот то, что она МЕНЬШЕ и ЛЕГЧЕ 10-ки - для меня лично огромный ПЛЮС! Именно потому, что сие - моя личная заслуга ))) .. это было когда 10-ка и ДРебел вышли... я с менеджментом в Лайк Суксесс несколько раз лаялся по поводу запертых функций.. они мне "- бери 10Д .." а я "- не хочу 10Д - ХОЧУ МАЛЕНЬКУЮ камеру !" )) Дозвонился даже до техотдела.. а там уже, после истории с принтером меня СЛУШАЮТ ... :) и как я уже второй раз убеждаюсь - не только слушают но и ДЕЛАЮТ ... хи-хи ))) (в Принтере НЕ возможно было печатать ДЛИННЕЕ чем заданно софтом .. т.е. 13 Х 19 дюймов максимум... я им - "Вы че?? КОЗЛЫ?? а КАК ПАНОРАМУ печатать? что за дурацкие ограничения в СОФТЕ (в драйвере) ???" И заявил , что немедленно возвращаю ентот принтер и пообещал об этом минусе НА ВСЕХ доступных сайтах написать ... что, к стати, потом и СДЕЛАЛ ... - в результате - во всех НОВЫХ моделях данное ограничение СНЯЛИ !! :) )
А материал корпуса на самом деле ХИТРЫЙ ... - Если 10-ка грохнется об каменный пол - ей писец .. ))) а 300Д скачет как мячик... проверенно практикой :)
Метал-то на внутренности удар передает КУДА КАК ЛУЧШЕ...чем пластик - кто знает сопромат - поймет в чем тут фокус ... Ну вот и нашли золотую середину ... :)

SergeSmArt

Подробнее

Все понятно:)
Вот как бы теперь купить камеру, что бы повезло:))))
серийники "невезучих" есть????
Цитата:

А вот то, что она МЕНЬШЕ и ЛЕГЧЕ 10-ки - для меня лично огромный ПЛЮС! Именно потому, что сие - моя личная заслуга ))) .. это было когда 10-ка и ДРебел вышли... я с менеджментом в Лайк Суксесс несколько раз лаялся по поводу запертых функций.. они мне "- бери 10Д .." а я "- не хочу 10Д - ХОЧУ МАЛЕНЬКУЮ камеру !" ))

Подробнее

кстати маленький размер для меня минус!

потому как недудобно прутить колясико и управлять Joystickом, мой большой палец просто не поподает точно оба инструмента управления, да 10D всё О.К.
хоть и у меня не такие большие руки
Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Цитата:
от: Фотоюзверь
>> за то черный, а то уж больно меня бесил серебристый цвет 300сотки

Еще один член Партии Любителей Черных Фотоаппаратов. :D

А в чем проблема то???
что значит: "еще один" ???
ну бесит меня серебристый цвет, и что в этом такого????
Цитата:

А вот то, что она МЕНЬШЕ и ЛЕГЧЕ 10-ки - моя личная заслуга ))) ...

...Дозвонился даже до техотдела.. а там уже, после истории с принтером меня СЛУШАЮТ ... :) и как я уже второй раз убеждаюсь - не только слушают но и ДЕЛАЮТ ... хи-хи )))

... я им - "Вы че?? КОЗЛЫ?? а КАК ПАНОРАМУ печатать? что за дурацкие ограничения в СОФТЕ (в драйвере) ???" ...

SergeSmArt

Подробнее

Совсем плохой. :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
ВСЕ!!!
Не выдержала душа поэта!
Купил и я себе 20ку:)
Что сказать!? даже прям так с ходу и не скажешь ничего путного (реальный избыток эмоций)
Камера просто потрясающе ложится в руку, к ней как будто прилипаешь, на счет размера не знаю но все под рукой как то интуитивно пальцы тянутся туда куда нужно:)
корпус пластиковый, но мне на самом деле пофиг..
попробую по сравнивать с моей бывшей 300ой:
видоискатель в разы дает больше информации, причем накрутить резкость туда куда задумывалось нет никаких проблем, он очень светлый и четкий. Вот что нереально удивило так это скорострельность. Шпарит кадры как из пулемета!!! Причем когда забываешь отключить режим серийной съемки, нажимая на спуск получаешь очередь:))
АвтоФокус ЗВЕРЬ!!! Шустрый и точнфй (замерял линейкой:)) ) Очень порадовал баланс белого, ошибки конечно бывают но не такие частые как на 300ке.
Из минусов: вот скоро придет жена , вот как увидит новый фотик и ведь, точняк, задушит.
Самое главное чек припрятать, что бы мучительно больно небыло..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Если не секрет где покупали 20ку?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Цитата:
от: Rdivers
Если не секрет где покупали 20ку?

На горбушке
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Если не секрет - сколько отдали за нее?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Цитата:
от: Кеша
Если не секрет - сколько отдали за нее?

Не говори - жена увидит!!! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D

Да, жены это серьезно!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Блин проблем номер ван!!!
Как фотошоп ЦС заставить работать с этой камерой????
(RAW)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Цитата:
от: Sanyochek Milovanov
(RAW)

Camera RAW плагин версия 2.3 - все нормально конвертится. http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=2608 в описании ни слова про 20D, но понимает (при просмотре кода даже видна строчка про 20D).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
О любви к черному цвету.

>> А в чем проблема то???
>> что значит: "еще один" ???
>> ну бесит меня серебристый цвет, и что в этом такого????

Не только Вас с души воротит при виде серибристых фитюлек. :D

ФОТОАППАРАТ должен быть ЧЕРНЫМ - вот мое кредо. :D

Так что или я Ваш или Вы мой соратник. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Цитата:
от: Фотоюзверь

http://www.photographical.net/small/hsb_h1.jpg :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Цитата:
от: BlackRed
Цитата:

от:Sanyochek Milovanov
(RAW)

Camera RAW плагин версия 2.3 - все нормально конвертится. http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=2608 в описании ни слова про 20D, но понимает (при просмотре кода даже видна строчка про 20D).

Подробнее

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Цитата:
от: delx
Цитата:

от:Фотоюзверь

http://www.photographical.net/small/hsb_h1.jpg :)

Подробнее

ну и КАКА!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Вот что Price.ru выдает в ответ на поиск Canon 20D:
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&plan=7&base=1&fair=1&pnam=canon%2020d&vcid=080101&where=00&sort=1&cid=3701

Скорее всего реально что-то уже есть у пары-тройки продавцов
Цитата:
от: SergeSmArt

А вот то, что она МЕНЬШЕ и ЛЕГЧЕ 10-ки - для меня лично огромный ПЛЮС! Именно потому, что сие - моя личная заслуга )))
SergeSmArt

Так вот кому надо сказать спасибо :) за то что 20-кой стало теперь вообще невозможно пользоваться без вертикальной ручки.
10-ку и ту тяжело было держать без ручки, а гады кэноновцы 20-ку еще меньше сделали.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 20D
Не знаю у кого от куда руки растут!
Но лично мне камера ложится в руку как родная, как будто для меня пошили:) Эргономика супер!
Правда, мне не очень понравились шумы (ложка дектя)
их на самом деле мало даже на iso1600....
Но если как следует шарпить, то они как то неприятно выползают.. вроде на 300 их больше, но я думал что будет значительно лучше...
Может я че то неправильно делаю, снимаю в Параметр 2 (там где все по нулям) в RAW, затем в шопе шарплю до 60%...
И не могу добится нормального контраста, как это правильно реализовать?? Все мои потуги меня не устраивают. В шопе, во время обработки RAW поднимаю контраст где то до 80% но тогда всплывают блики(на коже например) Вообщем пока не могу добиться 100% резултата (субъективно для себя конечно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.