Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
про цвет
камерный

С1 дефолт

С1 Титова

Такие мысли: профиль Титова и камджипег по цвету близко, но у Титова высветлены тени и убраны света, что скрадывает светотеневой рисунок и приводит к однотонной заливке.
С1 по дефолту вообще что-то своё.
Re[Лщтыефтешт]:
По дефолту интереснее.
p.s. а что это : Титов, дефолт, про камерный джепиг ясно ?
Re[zemlemer]:
Цитата:
от: zemlemer
По дефолту интереснее.
p.s. а что это : Титов, дефолт, про камерный джепиг ясно ?

Профиль Титова для С1 и встроенный профиль для Дс2 в С1.
Re[Лщтыефтешт]:
и где его найти?
для Дс 2 ?
Re[zemlemer]:
Цитата:
от: zemlemer
и где его найти?
для Дс 2 ?

На первой странице;)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9027571
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
Не в обиду, но я спрашивал у людей которые разбираются в нюансах работы затворов и их замены
Какой смысл от твоей совета/предположения? Просто сбивающий с толку пост ради поста.
п.с. Твоя программа для настройки затвора https://www.lomography.com/magazine/239131-shutter-speed-tester-for-your-iphone просто гениальна :D но она ничего не лечит - только приблизительно меряет и то до 1/500
п.п.с Затворы работают одинаково - но звук который мы слышим при срабатывании затвора это на 80% - звук механизма подъема зеркала

Подробнее

Ваши попытки спровоцировать меня нисколько не удивляют. Всем бы на халяву
Поражают Ваши методы. Так утверждать, что я говорю о какой-то там огрызочной програмулине. Я где-то сказал о ней в таком ключе? Название? Я вроде четко дал понять, что это сервисный софт, который имеется только у СЦ с автором Canon. И никто его Вам не даст и в сети Вы его не найдете. И уж тем более никто не расскажет о процессе замены. В нашей среде (СЦ) таких форумчан на спецфорумах называют клиентос. Хотите сэкономить? Я не запрещаю))) Под акустическими особенностями, я как раз имел ввиду размеры зеркала. Чем оно больше, тем громче хлопает. Пишите, что камеры эти на 99% процентов одинаковые. Кстати так и не ответили мне чем они на этот 1% отличаются. Или уже поменяли свое мнение? Пост ради поста.... За 408 дней пребывания 18 постов. Да я лаконичен и молчалив как всегда. Правда не в этом случае.
Не обижайтесь. Я только поверхностно Вам ответил, как этот процесс происходит. И поверьте, я знаю о чем говорю. Более подробно Вам никто и нигде не расскажет.
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам! (c)

Еще один манипулятор )))
Re[UncleXLT]:
Цитата:
от: UncleXLT
Под акустическими особенностями, я как раз имел ввиду размеры зеркала..

Уклонение засчитано
и про выдуманную прогу тоже, но прикинь в переводе на нормальный английский она называется "Service Adjustment Software" ты наверное и ее имел в виду, там есть раздел "The Shutter Speed"
Про 1% - сам считай - мне впадлу
Re[UncleXLT]:
Цитата:
от: UncleXLT
Еще один манипулятор )))

Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
Уклонение засчитано
и про выдуманную прогу тоже, но прикинь в переводе на нормальный английский она называется "Service Adjustment Software" ты наверное и ее имел в виду, там есть раздел "The Shutter Speed"
Про 1% - сам считай - мне впадлу

Подробнее

Ахах
Хорошо, что не впадлу на просторах интернета истину искать)))
Осталось совсем чуть-чуть и мы все к тебе затворы побежим менять
Даже если до нее доберешься, авторизоваться не сможешь.
Re[johnj]:
Ребят, есть ли способ, хоть как-то заставить дску в кафешках, залах не мазать так сильно? Почти на всех фотографиях фокус недобивает. Связка тушка/объектив юстирована на отлично - при освещении до 1000 исо всё чётко. Кто, как справляется с этим? (Объектив тамрон 24-70), Но так себя ведут любые объективы, которые цеплял.
Re[mediamag]:
Попобуйте либо перейти на следящий, либо вручную ставить ББ. Т.е. методом тыка. Хотя не факт что поможет, камера старая и не факт что там есть поправка аф на цветовую t.
Re[johnj]:
Хорошо помогает использование контрастного светосильного мануального объектива как это ни странно. Видоискатель то у камеры отличный. При некоторой сноровке фокус ловится достаточно быстро, а главное нет необходимости на каждый кадр фокусироваться заново и фокусироваться можно по любой части кадра держа при этом композицию не отвлекаясь на перекадрирования.
Re[johnj]:
Менять объектив не вариант - фиксы ведут себя точно так же. Мануальный фикс в репортажке - ад. Со сменой бб тяжеловато будет. Клиенты частенько просят показать, что получилось - они офигеют)))) В следящем аф молниеносно справляется с любым освещением... но он только при динамике хорош, а при статичных моментах рулит свет и хорошая композиция, поэтому не вариант включать следящий.
Re[mediamag]:
В спортивной репортажке мануал может и ад, но в неспешной застольной съёмке ад это постояный контроль за фокусировочными точками и перекадрирования с этим связанные. Не навязываю, просто это моё мнение.

1Ds markII + Summicron-R 35/2
Re[johnj]:
привет всем! подскажите,в чём проблема? объектив 24-105 L ,со вспышкой стреляет оооочень хорошо,всё чётко,но при ярком солнечном дне,начинает давать осечки,нет резкозти(( что делать?
Re[dimas-290]:
Шлейф скорей всего менять.
Re[Мёрзлая Собака]:
можно точнее плиз?
Re[dimas-290]:
В гугле забанили?
Re:
Сэры, а какая наиболее свежая версия дпп позволяет читать равы? Рулить (экспопара и спуск) с пк через дпп можно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.