Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[mediamag]:
Цитата:
от: mediamag
Моя статистика затвора - 145к.

Спасибо
Re[johnj]:
По поводу юстировки: дело это геморойное, но победимое. В Харькове есть человек, который на дому всё чинит. Проблема была, подключить дску к компу (только winxpx32 iee1394). Дрова подошли только из шапки топика. Программа юстировки, естественно есть только у сервисника. Юстировал долго и внятно (200 фотографий сделал). Юстировал только центральную точку. Юстировка помогла процентов на 70-80 (при тёмных залах кафешек, всё равно недобивает.) Связка с тамроном 24-70.
Re[johnj]:
Вот и сдох затвор на моем фотике, как раз в новый год.

Не буду оригинален - спрошу, в какую мастерскую/мастеру лучше всего отправить, и сколько будет стоить замена затвора на хоть какой-нибудь.
Re[Questor]:
Цитата:
от: Questor
Вот и сдох затвор на моем фотике, как раз в новый год.

Не буду оригинален - спрошу, в какую мастерскую/мастеру лучше всего отправить, и сколько будет стоить замена затвора на хоть какой-нибудь.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11861771
Re[johnj]:
Хотя, однако, это не затвор.

При одетом объективе, при нажатии на спуск - ERR 01.
При снятом - ERR 99.

При этом, нет никакой индикации в видоискателе. ни зеленых индикаторов экспозции, ни красной подсветки АФ. Не выводится никакими способами.
Re[Questor]:
Цитата:

от:Questor

При снятом - ERR 99.

При этом, нет никакой индикации в видоискателе. ни зеленых индикаторов экспозции, ни красной подсветки АФ. Не выводится никакими способами.

Подробнее

По пробуйте перепрошить с последней прошивкой с сайта Canon.
Или так, сброс всех настроек на заводские а после поменять прошивку .
Перезагрузить его заново.
Отформотируйте карту памяти .
Re[ТТН]:
Все перепробовал, даже таблетку вытаскивал.

Может быть там внутри что-то отпавялось, но разбирать не буду, не соберу потом.
Re[Questor]:
Цитата:
Все перепробовал, даже таблетку вытаскивал.

Может быть там внутри что-то отпавялось, но разбирать не буду, не соберу потом.

С другими аккумуляторами пробовали???
Re[ТТН]:
Да, со всеми четырьмя, и с питалкой от розетки тоже.
Re[Questor]:
Цитата:
Да, со всеми четырьмя, и с питалкой от розетки тоже.

Хорошо бы диагностику сделать ,за неё платить не надо .
Re[Questor]:
Цитата:

от:Questor

При снятом - ERR 99.

Подробнее

С другими объективами пробовали? Проблема по всему в нарушении связи (соединения) между фотоаппаратом и объективом.
Пробуйте очистить контактные группы байонета фотокамеры и объектива.
http://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-1ds_mark_ii.aspx?type=errorcode&errordetailid=tcm:203-1334601
Re[ТТН]:
Цитата:
от: ТТН

Диагностика, по крайней мере, там где я работаю и работал, не бесплатна? При отказе от ремонта за нее надо платить. Бесплатна только в том случае, если нет возможности по техническим причинам продиагностировать или устранить поломку.
Re[UncleXLT]:
Ну конечно пробовал, и с объективом, и без объектива, и с разными тоже.
Re[Questor]:
Смотрите штырек-датчик и контактную группу на камере
Re[ТТН]:
Цитата:
от: ТТН

ого? это ж где диагностику бесплатно делают?
Re[johnj]:
Всем привет, вместе с камерой мне достался focusing screen cz6-0556 D Ec. Подскажите, где и как я смогу его использовать? В интернете информации практически нет, так что обращаюсь к знатокам.
17-40/4
Одним кадром :)
При проявке только немного подхэдээрил небо вокруг солнца.
Re[dulinn]:
Цитата:
от: dulinn
Всем привет, вместе с камерой мне достался focusing screen cz6-0556 D Ec. Подскажите, где и как я смогу его использовать? В интернете информации практически нет, так что обращаюсь к знатокам.

Как выглядит?
Если с сеткой (EC-D) то помогает выровнять линию горизонта, для архитектуры/пейзажей
Re[johnj]:юстировка не?
привет всем! подскажите,где юстировать в КРАСНОДАРЕ ? купил 24-105,чёт мне не нравится...мажет часто
читал разные отзывы,но тема эта давно поднималась
Re[johnj]:
Глядя на свой старенький страт, пришла мне ночью такая картинка. За пол часа реализовал ее. Как Вам?

Lonely nights, Cherepovets, January, 2017
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.