Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
Ну вот и я "последним из могиCan'on" обзавелся :)

Поздравляем!
Теперь попрут шедевры
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Поздравляем!
Теперь попрут шедевры

Спасибо, вот только при беглом осмотре кнопки "шедевр" не нашел. Надо инструкцию почитать :D
Re[zemlemer]:
Цитата:
от: zemlemer
.
Примерялся к 16-35 и 17-40 но как то ... не пойму- не цепляет.
Вот думаю о сигме 15-30 , древняя , но и камера у меня не молодая.
Видел токину16-28 .
В муках выбора.

Как я думал...

Кэнон 16-35 необоснованно дорогой.
17-35/20-35 2.8 - заказывать, долго ехать.
20 2.8 - темный и дорогой.

Потом просто психанул, и 24 1.4 АРТ взял. Счастья полные штаны.
https://yadi.sk/i/fXasXpSiyMLBd
https://yadi.sk/i/Ta4sXJ3nyMLEy
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
Спасибо, вот только при беглом осмотре кнопки "шедевр" не нашел. Надо инструкцию почитать :D

Как же, их там две)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Как же, их там две)

Тонко!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
товарищь предлагает поставить 3 Литийионных элемента (если влезут) + BMS (контроллер заряда.) Зарядку менять не нужно будет.
Но думаю остановимся на варианте с 10тью Энелупами, проверенный вариант, у меня энелупы уже года 3-4 пашут на вспышках - я забыл проблемы с батарейками :D

по скромным подсчётам выйдет 35-38$ на переделку.
Вот от сюда и выводы, не проще просто купить вторую DSTE батарею)
Но ради интереса переделаем и на крутом зарядном устройстве проверим ёмкость и DSTE и "самодельной", думаю будет полезно. :D

Подробнее

У меня еще санйовские энелупы, которые куплены для вспышек, умерли за 2 года. Батарейки быстрее заряжают вспышки, нежели это энелупы. Ситуация 1в1 как с GP.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Сегодня получил DSTEшную батарейку!
Подробно в ленивом Анбоксинге , там же и ссылки на аккум под видео:

[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vOF4uueMayI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/vOF4uueMayI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]

з.ы. Скоро будет видео товарища, по переделке родного Аккума.

Подробнее

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с форматом вставки видео. Оно в флешплеере. От него уже многие отказались год назад. Попробуйте переключиться на html5.

Флеш умер.
Re[MusDIEr]:
Цитата:

от:MusDIEr
Здравствуйте, коллеги.

Задумался о приобретении данной модели аппарата. Но в связи с финансовыми ограничениями рассматриваю технику в разном состоянии, в том числе и с замененным затвором.
Собственно, вопрос: так ли это ужасно для дальнейшей работы, если в этом аппарате заменили затвор? какие могут быть подводные камни после такой процедуры?

Подробнее

Замена затвор на ДСках это как просто сменить комплект резины авто, который износился за 100к пробега. Все остальные агрегаты фотоаппарата в полном порядке, что не скажешь про другие тушки типа 5д, 5д2 и так далее по ниспадающей.
С меняным затвором можно смело брать и пользоваться не парясь. Если все правильно сделали, то у вас не должно возникнуть никаких проблем при пробеге 200-500 тыс срабатываний.
Re[петр123455555]:
Цитата:
от: петр123455555
просто хотел спросить, в копия- москва нормально делают? или бывали случаи что не очень ремонтировали? дают гарантию 3месяца, 15800р стоит это удовольствие, или Арсену сдать на ремонт фотоаппарат ?

Лучше к Арсену.
Re[Questor]:
Цитата:
от: Questor
Кому как) После единиц пятаки ощущаются в руках пластиковыми игрушками неоправданных размеров. Для работы предпочтительней выглядит связка 1дс3/1д4, на все времена)

Соглашусь. Стремлюсь к этой связке.
Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
Пожалуйста, сделайте что-нибудь с форматом вставки видео. Оно в флешплеере. От него уже многие отказались год назад. Попробуйте переключиться на html5.

Флеш умер.

Ну, я тут ничего не могу поделать, фотоРУ даёт вставлять только HTML код, который я беру с ютьюба, по-другому никак.
Но! У меня в четырёх браузерах, всё отображается и показывает всё адекватно. Странно, вы какой юзаете браузер?
зы: проверил на айпэде, то же всё показывает:
https://pp.vk.me/c638519/v638519194/b92f/gvYvVDqNYWE.jpg
Хотя тут уже последняя, десятая система от америкосов.

Цитата:
У меня еще санйовские энелупы, которые куплены для вспышек, умерли за 2 года. Батарейки быстрее заряжают вспышки, нежели это энелупы. Ситуация 1в1 как с GP.

Не той системы вы пользуете энелупы... надо брать именно белые, которые 1900 Махов, все остальные - ШЛАК. Особенно есть чёрные xxx саньё и есть саньё 2700 махов - эти самые плохие, больше года-двух не ходят. У меня в коллекции уже около 9 разновидностей батарей, из них Энелупы 1900 махов - лучшие, пока ни одной не умерло за 4 года.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Ну я так говорил... И действительно придерживаюсь этого мнения уже очень давно. Многих пугает вес единичек... :)
Мне 60 лет и я нередко снимаю двумя единичками сразу, на одной 24-70, на другой 80-200 оба 2,8 - вес можно посчитать. На пятаки никогда не перейду, не может быть камера второго эшелона лучше единички своего времени! Да и ресурс у пятерок для репортажной съемки никакой! :D

Подробнее

Полностью поддерживаю!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Не той системы вы пользуете энелупы... надо брать именно белые, которые 1900 Махов, все остальные - ШЛАК. Особенно есть чёрные xxx саньё и есть саньё 2700 махов - эти самые плохие, больше года-двух не ходят. У меня в коллекции уже около 9 разновидностей батарей, из них Энелупы 1900 махов - лучшие, пока ни одной не умерло за 4 года.

Подробнее

У меня Eneloop XX 2450, которые считалсь самые лучшие из линейки. Вспышками пользуюсь редко, но тут столкнулся с тем, что эти энелупы не могут даже зарядить вспышку за 30-40 секунд. Хотя по тестам показывают от 1600 до 2000 мАч каждый.
По поводу браузера, у меня Сафари на El Capitan. Флеш выпилен из-за тормознутости, тупости и никчемности.
Попробуйте зайти на youtube.com/html5 и переключиться на 5 хтмл.
Re[johnj]:
Я выбываю из данной ветки. Потому что мой 1Ds Mark II был все-таки недавно продан.
У меня наконец, спустя 3 года, получилось поменять стекло перед матрцей от 1дс диджитал и в таком состоянии я продал его новому владельцу.
Чем больше опыта приобретаешь, тем больше понимаешь, что цвет это даже не второстепенно, а третьестепенное свойство камеры. Главное, чтобы была настроена по каналам.
Беру 1D Mark IV. В будущем планирую прикупить пару к этой камере либо 1дс3, либо 1дх.
1Дс2 отличная камера, но мне стало не хватать ДД и скорости записи на флешки. Плюс так любимый мной джойстик =) Ну и хочу позаниматься видеосъемкой.
Надоели промахи автофокуса (центральной точки) при съемке под искуственным светом. Очень часто фокус не на людях, а на самом прессволле. Даже на прикрытой до 4 дыре это напряжно.
При естественном свете таких проблем нету. Снимаю двумя эльками, 35мм и 135мм.

Вот как-то так.
Re[PSY Factor]:
Цитата:

от:PSY Factor
У меня Eneloop XX 2450, которые считалсь самые лучшие из линейки. Вспышками пользуюсь редко, но тут столкнулся с тем, что эти энелупы не могут даже зарядить вспышку за 30-40 секунд. Хотя по тестам показывают от 1600 до 2000 мАч каждый.
По поводу браузера, у меня Сафари на El Capitan. Флеш выпилен из-за тормознутости, тупости и никчемности.
Попробуйте зайти на youtube.com/html5 и переключиться на 5 хтмл.

Подробнее

Да, именно эти полная лажа, в пульты рассовал. Год отходили всего.
Не покупайте такие:

А покупайте такие:

По поводу флеша, не вникал вообще, оно работает на всех моих девайсах, браузеры обновлены (хром, опера, мозила), да и ладно. ;)
Re[johnj]:
У меня черные енелупы 2450. 4 года активного юзания- полет нормальный. Заказывал здесь ru.nkon.nl.
Re[PSY Factor]:
Цитата:

Беру 1D Mark IV. В будущем планирую прикупить пару к этой камере либо 1дс3, либо 1дх.

В пару лучше взять 1 Дх, особенно если нужны высокие ИСО. Да и в автофокусе камера великолепна!
Мне например вполне хватает 1Д марк 3, пары 2-х Дс и 1Дх на все случаи жизни! :D
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
. У токины 16-28 морда кривая.
.

Это как ?
? передняя линза ?
Разъясните.
Re[zemlemer]:
Линза выпуклая нельзя фильтры использовать. Крышка неудобная. А так стекло хорошее.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Линза выпуклая нельзя фильтры использовать. Крышка неудобная. А так стекло хорошее.

А про сигму 15-30мм 3,5-4,5 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.