от: dimonas_LT
Ну вот и я "последним из могиCan'on" обзавелся :)
Поздравляем!
Теперь попрут шедевры
Ну вот и я "последним из могиCan'on" обзавелся :)
от: VlaDiker
Поздравляем!![]()
Теперь попрут шедевры
от: zemlemer
.
Примерялся к 16-35 и 17-40 но как то ... не пойму- не цепляет.
Вот думаю о сигме 15-30 , древняя , но и камера у меня не молодая.
Видел токину16-28 .
В муках выбора.
Спасибо, вот только при беглом осмотре кнопки "шедевр" не нашел. Надо инструкцию почитать :D
от: Лщтыефтешт
Как же, их там две)
от:VlaDiker
товарищь предлагает поставить 3 Литийионных элемента (если влезут) + BMS (контроллер заряда.) Зарядку менять не нужно будет.
Но думаю остановимся на варианте с 10тью Энелупами, проверенный вариант, у меня энелупы уже года 3-4 пашут на вспышках - я забыл проблемы с батарейками :D
по скромным подсчётам выйдет 35-38$ на переделку.
Вот от сюда и выводы, не проще просто купить вторую DSTE батарею)
Но ради интереса переделаем и на крутом зарядном устройстве проверим ёмкость и DSTE и "самодельной", думаю будет полезно. :DПодробнее
Сегодня получил DSTEшную батарейку!
Подробно в ленивом Анбоксинге, там же и ссылки на аккум под видео:
[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vOF4uueMayI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/vOF4uueMayI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
з.ы. Скоро будет видео товарища, по переделке родного Аккума.Подробнее
от:MusDIEr
Здравствуйте, коллеги.
Задумался о приобретении данной модели аппарата. Но в связи с финансовыми ограничениями рассматриваю технику в разном состоянии, в том числе и с замененным затвором.
Собственно, вопрос: так ли это ужасно для дальнейшей работы, если в этом аппарате заменили затвор? какие могут быть подводные камни после такой процедуры?Подробнее
от: петр123455555
просто хотел спросить, в копия- москва нормально делают? или бывали случаи что не очень ремонтировали? дают гарантию 3месяца, 15800р стоит это удовольствие, или Арсену сдать на ремонт фотоаппарат ?
от: Questor
Кому как) После единиц пятаки ощущаются в руках пластиковыми игрушками неоправданных размеров. Для работы предпочтительней выглядит связка 1дс3/1д4, на все времена)
от: PSY Factor
Пожалуйста, сделайте что-нибудь с форматом вставки видео. Оно в флешплеере. От него уже многие отказались год назад. Попробуйте переключиться на html5.
Флеш умер.
У меня еще санйовские энелупы, которые куплены для вспышек, умерли за 2 года. Батарейки быстрее заряжают вспышки, нежели это энелупы. Ситуация 1в1 как с GP.
от:Саныч-коллекционер
Ну я так говорил... И действительно придерживаюсь этого мнения уже очень давно. Многих пугает вес единичек... :)
Мне 60 лет и я нередко снимаю двумя единичками сразу, на одной 24-70, на другой 80-200 оба 2,8 - вес можно посчитать. На пятаки никогда не перейду, не может быть камера второго эшелона лучше единички своего времени! Да и ресурс у пятерок для репортажной съемки никакой! :DПодробнее
Не той системы вы пользуете энелупы... надо брать именно белые, которые 1900 Махов, все остальные - ШЛАК. Особенно есть чёрные xxx саньё и есть саньё 2700 махов - эти самые плохие, больше года-двух не ходят. У меня в коллекции уже около 9 разновидностей батарей, из них Энелупы 1900 махов - лучшие, пока ни одной не умерло за 4 года.Подробнее
от:PSY Factor
У меня Eneloop XX 2450, которые считалсь самые лучшие из линейки. Вспышками пользуюсь редко, но тут столкнулся с тем, что эти энелупы не могут даже зарядить вспышку за 30-40 секунд. Хотя по тестам показывают от 1600 до 2000 мАч каждый.
По поводу браузера, у меня Сафари на El Capitan. Флеш выпилен из-за тормознутости, тупости и никчемности.
Попробуйте зайти на youtube.com/html5 и переключиться на 5 хтмл.Подробнее

Беру 1D Mark IV. В будущем планирую прикупить пару к этой камере либо 1дс3, либо 1дх.
от: Мёрзлая Собака
. У токины 16-28 морда кривая.
.
от: Мёрзлая Собака
Линза выпуклая нельзя фильтры использовать. Крышка неудобная. А так стекло хорошее.