Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7774 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Vadim VVG]:
Цитата:
от: Vadim VVG
Добрый день,подскажите в какой рюкзак вмещается камера,в мой Vanguard не влазит по высоте.

Lowepro Flipside 300, в 400 AW со свистом :)
Re[Лщтыефтешт]:
Спасибо,посмотрел на оф.сайте Lowepro ,можно подобрать по используемой технике.
Re[Vadim VVG]:
Цитата:
Спасибо,посмотрел на оф.сайте Lowepro ,можно подобрать по используемой технике.

можно, но они же трёхсотый для pro dslr не предлагают?
по опыту надёжнее
упс, предлагают
Re[Vadim VVG]:
Цитата:
Добрый день,подскажите в какой рюкзак вмещается камера,в мой Vanguard не влазит по высоте.

А стекла какие?
Могу поделиться опытом.
Были у меня раньше сумка Tamrac Explorer 5501 и рюкзак Vanguard Pampas 37 - в сумку камера со стеклом входит с треском, на змейку не застегивается. Без стекла нормально. Это на просто с собой прихватить. Если на серьезную съемку, то рюкзак, но он уж очень неудобный для меня. Вот пару месяцев назад прикупила Case Logic DCB-307, как на первой странице этой темы - с моими объективами влезает, но молния уже полетела. От безысходности в Германии обзавелась такой , почти за €80. Если с Амазона заказывать, то гораздо дешевле выходит. И вот оно счастье! Сумка небольшая, а влазит все с запасом. Много карманов, очень удобная. Хотелось бы конечно ораньжевую, но пришлось брать серую, чтоб внимание не так привлекало.
Re[Olga Zagreb]:
Спасибо за участие, стекла: 17-40,50 1.4 сигма и думаю прикупить тамрон 150-600,поэтому для себя решил,что только рюкзак.
Re[Vadim VVG]:
Цитата:
Спасибо за участие, стекла: 17-40,50 1.4 сигма и думаю прикупить тамрон 150-600,поэтому для себя решил,что только рюкзак.

Поделюсь и своим опытом (просто что бы не открывать новой темы - типа транспортировка фотокамеры ) Попалась вот такая сумка или борсетка - как кому нравится . Вот что в неё помещается + еще всякая мелочь блокнотик ручка и ...... На фото 1ДсМ3 но раньше до продажи грузил и 1ДсМ2 , разница не большая. Почему сейчас не использую рюкзак ; при той же загрузке как и в рюкзак --- почувствуйте разницу . Вроде бы нет никаких плюсов в этой сумке-борсетке , но на близкие расстояния или в машину положить само то - для меня (это всё имхо) Все минусы вижу :D

Re[Vadim VVG]:
Цитата:

У меня Tamrac Velocity x10. Влезают ДС2 и 7д с одетыми объективами, вспышка и прочая мелочь. Он на одной диагональной лямке, моментально перекидывается грудь, открывается сверху. Эта самая лямка и есть его недостаток, если долго ходить груженым плечо устает.
Re[johnj]:
залпом из орудия нарушу молчание.

Фото
Добавлю и я немного. :)

Re[FOTOS]:
нравится. эх! скоро возьму ширик, тоже оторвусь на пейзажах.
Re[Pavel_79 ]:
спасибо за совет!
Re[PSY Factor]:
Спасибо, я тоже склоняюсь к этой марке)
Re[johnj]:

Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

Очень!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
RPP рулит

Подробнее

Как по мне, так рядом не стоял.....
Re[CAPITAN]:
+1
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

Цвет шикарный! Понравилось очень. Быстрее бы до пейзажей добраться, вот пока зима будет надеюсь разшребу архивы))))))
Re[Лщтыефтешт]:
А пока что дети. Везде цвет изменен в Ps, фото 5,6 проявлены в ZB, 1-4 в C1

Re[Olga Zagreb]:
5,6 скинтон нравиться... ничего лишнего...
Re[CAPITAN]:
Цитата:
от: CAPITAN
Как по мне, так рядом не стоял.....

Кто с кем и где не стоял?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.