Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7733 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[vikey]:
Цитата:
от: vikey
Ребят не подскажете...
для 1Дс2-есть 5метровый провод FireWire-какую прогу использовать чтобы
фотография сразу выводилась на экран монитора после нажатия на кнопку спуск.

Обычный комплект штатных кеноновских прог будет выводить на экран и все прочее =)

П.С. при наличии FireWire в компе :D

24-70Л
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Вы отлично угадали, это семейная фотография, там у меня в альбоме http://fotkidepo.ru/?id=album:2222 так и написано :) Это моя супруга ...... А еще, тут пару страниц назад просили с 1Ds+50L вот я и наснимал
Обработка кошмарная? Не знаю, стараюсь сделать похожим на пленку, типа вот:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:30526 получается, не очень :( (если что это скан с отпечатка). Правда, для меня странно звучат разговоры про плохую обработку, если вы оригинала не видели.
А сюжет? Ну что сюжет? У меня основные сюжеты 2 дочки 2 сына, ну жена еще ...

И еще, вы видите, что аргументированный разговор, намного лучше, чем ответы в стиле "прикалываюсь я с критиков"?
Кстати, большое спасибо за мнение. Я понимаю, что вам хотелось задеть ... не получится.

Подробнее

так я тоже за конструктивный диалог! попробую без приколов изложить вам свою позицию. вы прицепились к фото, которое даже не стоит обсуждать, это репортаж, обычное проходное фото на свадьбе, которых у любого фотографа вагон. плюс, по этому фото вы пытаетесь меня опустить как фотографа. от сюда с моей стороны такая реакция. всегда нужно смотреть общий поток, только потом делать вывод. далее, по поводу" на заказ я такого не снимаю". любой увлеченный фотограф, а я думаю вы увлеченный человек, всегда снимает на свой максимум, и не важно, что он снимает и за какие деньги. это аксиома не требующая доказательств. прошу прощения, что был резок с вами в предыдущих постах.
Re[Shill]:

Спасибо за ответ,мил-человек-угощайся...
Только где эти проги то скачать то?
А то я бу-без ПО дску брал.
Re[muromec5]:
Спасибо. даже и не думал вас опускать, просто указал на ошибки, которых сам стараюсь в репортаже не допустить, и в мыслях не было сказать что-то о вас как о человеке или фотографе. И вы меня звиняете.
Re[Грашин Алексей]:
Re[vikey]:
Цитата:
от: vikey
Только где эти проги то скачать то?
А то я бу-без ПО дску брал.

на первой странице есть ссылочка
Re[Лщтыефтешт]:

Спасибо огромное!!!

Лщтыефтешт-вы наверное здесь профи...Можно немного обнаглеть и спросить про
ещё одну диковину)))?
Вай-фай передатчик для 2й деэски (фиг знает зачем купил-но купил) .
Уже полтора года валяется -нашёл только инструкции на английском,не получилось подключить.
Случайно нет инструкции к передачику на руском?
Re[vikey]:
Цитата:

от:vikey
Лщтыефтешт-вы наверное здесь профи...Можно немного обнаглеть и спросить про
ещё одну диковину)))?
Вай-фай передатчик для 2й деэски (фиг знает зачем купил-но купил) .
Уже полтора года валяется -нашёл только инструкции на английском,не получилось подключить.
Случайно нет инструкции к передачику на руском?

Подробнее

Хз, что это такое. Давайте марку/модель, будем искать :roll2:
Re[vikey]:
Качнуть моно с офф сайта производителя, там только серийный номер запросят - но при наличии тушки есть и он. =)
Re[Лщтыефтешт]:
Вот название передатчика
Canon WFT-E1 WFT-E1A Wireless File Transmitter
Re[johnj]:
А я купил EYE-Fi X2 Pro card, сначала на 8GB, потом мне правда ее поменяли на 16GB. SD карта со встроенной вайфай точкой доступа. Может сама соединяться с интернетом и слать данные на сервак (заранее заданный). Есть правда пару минусов. Для какой-либо настройки или смены источника для отправки или настроек карты нужен интернет.
А так удобно, чтобы клиент не разглядывал на мелком экранчике ничего, даешь ему айпад и файло (жыпеги) сами сливаются в программу.
Re[Грашин Алексей]:
Нет, мне не хотелось задеть, просто я искренне не понимаю, когда говорят - а сними вот так, или - вот хороший снимок, и постят фото которое только в са и годится. Смысл? Логика? Хз. Хозяин барин в общем.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Нет, мне не хотелось задеть, просто я искренне не понимаю, когда говорят - а сними вот так, или - вот хороший снимок, и постят фото которое только в са и годится. Смысл? Логика? Хз. Хозяин барин в общем.

Подробнее

Смысл и логику я вам в ответе написал. "Сними вот так" я не писал, просто указал человеку на ошибки из за которых мне фото не понра.
Вы мне указали что вам не нравится моя фотография, при этом ваши указания - чистая вкусовщина, без моих ошибок, хотя я просил ошибки ... ну продолжайте в том же духе че, хозяин барин ...
Re[johnj]:
35L@1.6

Re[johnj]:

Re[Грашин Алексей]:
Грашин Алексей-я тоже раньше писал критику на чужие фотографии (думал что если укажу на ошибки,то так лучше будет,,,т.е. автор увидит их,скажет спасибо- и в последствии будет фотографировать лучше)!!!
Фигня всё это-кроме негатива вы ни чего не получите,если будете критиковать
чужие фотографии.
Так что комментируйте только тогда,когда автор просит покритиковать и указать на ошибки в его фотографии.
Re[vikey]:
Спасибою ;) Я в общем так и делаю, но иногда не возможно удержаться :( Меня вот урны бесят, стараюсь как могу избегать, но иногда ну никак не скадрировать по другому :(
Re[Грашин Алексей]:
Меня тож раньше бесили))).
Лечиться на этапе съёми,просто поплотнее,поближе к снимаемому объекту подходите и не берёте урну в кадр-вот и все.
Если нужно сделать крупноплановый кадр-а урны кругом-просто не фотографируете,а идете в другой парк или двор!!!
Re[Грашин Алексей]:
Вообще то я все писал, если вы предпочли не заметить, дело хозяйское.
Re[Lonely Boy]:
Вы написали чистую вкусовщину ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.