Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7733 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
мне всегда было интересно мнение людей, снимающих на уровне мамочек с мыльницей, при этом дорогой техникой, которые и 10% этой техники раскрыть не в состоянии. и при всем этом ведут себя крайне вызывающе и агрессивно.
Грашин, комплекс неполноценности?

Подробнее

Вы меня дико звиняйте, но агрессивно ведете себя Вы, в ответ на мое вполне правильное замечание по вашей фотографии.Я конечно понимаю, что пачка баксов на фото должна все компенсировать, но увы это не так.
Если вы показываете то, как снимают мастистые профи, я лучше буду мамочкой с мыльницей. Кстати, замечаний аргументированных по моим фотографиям у вас не будет, я вангую.
За сим желаю вам приятного свадьбобомбления, надесь клинты довольны мои бы клиенты меня бы точно за такое побили. Но каждому свой клиент, по уровню т.с.
Но, что больше всего меня удивляет, что вы ведь снимаете и вполне нормальные по уровню фотографии, а не то что вы тут сейчас показали. Может не ваши?
Re[johnj]:

Re[johnj]:
А я все жду, когда затвор приедет ко мне. Пришлось заказать БУ. Но тут выяснилась одна интересная деталь. Переставлять мне придется все-таки шторки, чтобы не попасть на настройку 1/8000. Ну и еще, оказывается, можно ставить шторки от 1Дс3.
Ну а вы тут зря ругаетесь.
По поводу пятак быстрее. Я сильно сомневаюсь. Возможно не очень удачный экземпляр единицы попался, ну или не настроенный.
Зондировал тему замены стекла перед матрицей. Ну вернее lowpass ir фильтра. Уже думал сделать камеру инфракрасной или чувствительной к ИК, но достаточно сложно и сейчас для меня дорого выходит. Если поставить стекло, которое пропускает Visible + IR составляющую света, то для нормальный снимков и нормального баланса белого придется покупать на объектив фильтр, отсеивающий IR составляющую + фильтр, отсвеивающий видимы и пропускающий IR.
Фильтры стоят каждый примерно по 150 баксов (самые недорогие) + 200 зеленых стекло на матрицу. С учетом стоимости доллара, проще еще один фотик купить... =(
Поэтому если вдруг у кого-то есть 1Ds или 1Ds Mark II я заинтересован в покупке стекляшки - Lowpass Filter.
Re[johnj]:

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Вы меня дико звиняйте, но агрессивно ведете себя Вы, в ответ на мое вполне правильное замечание по вашей фотографии.Я конечно понимаю, что пачка баксов на фото должна все компенсировать, но увы это не так.
Если вы показываете то, как снимают мастистые профи, я лучше буду мамочкой с мыльницей. Кстати, замечаний аргументированных по моим фотографиям у вас не будет, я вангую.
За сим желаю вам приятного свадьбобомбления, надесь клинты довольны мои бы клиенты меня бы точно за такое побили. Но каждому свой клиент, по уровню т.с.
Но, что больше всего меня удивляет, что вы ведь снимаете и вполне нормальные по уровню фотографии, а не то что вы тут сейчас показали. Может не ваши?

Подробнее

чес слово Грашин, детский сад, одни смайлики чего стоят. по поводу клиентов, у вас да, клиент серьезный, а вот мои, ну вот как только не стараюсь, не разу рожу не били, даже сам удивляюсь.

Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
не разу рожу не били, даже сам удивляюсь.

боятся (шутка)))
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
боятся (шутка)))

Джони, прям в точку :D
Re[johnj]:
Други, а не подскажите ли Вы мне природу резкости на ближних кустах?? (85 1,2) Фокусировка по центр точке. Она приветливо мне подмигнула...
И да простят меня мамочки с мыльницами, что отбираю их хлеб...
Re[BobbyZ]:
не долетел, есть сомнения?
Re[BobbyZ]:
поясню свои сомнения. При диафрагме 2 и фокусировке по центр. точке в явном фокусе оказались предметы на 2,5 м удаленные от объекта фокусировки. Причина - наличие контрастных объектов в зоне датчиков автофокуса?
Re[BobbyZ]:
Цитата:

от:BobbyZ
поясню свои сомнения. При диафрагме 2 и фокусировке по центр. точке в явном фокусе оказались предметы на 2,5 м удаленные от объекта фокусировки. Причина - наличие контрастных объектов в зоне датчиков автофокуса?

Подробнее

Тоже такое бывает. Хотя здесь многие пишут про безупречность фокусировки 85L, я такого написать не могу, фокус подгуливает. Дубли надо делать или контрастный АФ использовать.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Тоже такое бывает. Хотя здесь многие пишут про безупречность фокусировки 85L, я такого написать не могу, фокус подгуливает. Дубли надо делать или контрастный АФ использовать.

Я такое смогу проверить в лучшем случае недели через две. Надеюсь к этому моменту восстановить свою тушку и взять 85 1.2 погонять. На 1д3 у меня фокус гуляет, не всегда попадает точно, но там надо подстраивать каждый объектив, ибо у тушки сбит фокус.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

мои бы клиенты меня бы точно за такое побили. Но каждому свой клиент, по уровню т.с.

Подробнее

Я бы за такое точно побил бы -

Цитата:

50L

Подробнее

"Но, что больше всего меня удивляет, что вы ведь снимаете и вполне нормальные по уровню фотографии, а не то что вы тут сейчас показали." К этой фотке относится на 146%:
Re[Lonely Boy]:
аргументы будут?
Re[Грашин Алексей]:
Если есть глаза, то как и так все видно, обработка "на любителя", выражение неудачное, ничего интересного, ни цвета, ни света, ни сюжета, ни обработки, НИЧЕГО. В семейный альбом, ок. Только на память, при отсутствии других фотографий.

з.ы обработка кошмарная, выражение неудачное, фото в общем скучно - 3 основные претензии.
Re[Lonely Boy]:
Вы отлично угадали, это семейная фотография, там у меня в альбоме http://fotkidepo.ru/?id=album:2222 так и написано :) Это моя супруга .... на заказ я такого не снимаю. А еще, тут пару страниц назад просили с 1Ds+50L вот я и наснимал
Обработка кошмарная? Не знаю, стараюсь сделать похожим на пленку, типа вот:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:30526 получается, не очень :( (если что это скан с отпечатка). Правда, для меня странно звучат разговоры про плохую обработку, если вы оригинала не видели.
А сюжет? Ну что сюжет? У меня основные сюжеты 2 дочки 2 сына, ну жена еще ...

И еще, вы видите, что аргументированный разговор, намного лучше, чем ответы в стиле "прикалываюсь я с критиков"?
Кстати, большое спасибо за мнение. Я понимаю, что вам хотелось задеть ... не получится.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
2 дочки 2 сына

Re[Лщтыефтешт]:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
2 дочки

А их фото на Дс-ку есть?
Re[Olga Zagreb]:
Дочек нет. Они на исторической родине сейчас, одна служит, вторая не может ;) так что я скоро еще и дед.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.