Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7732 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Лщтыефтешт]:
ну вот попробуй. как тени АСR тянет, тоже больше понравилось.
Re[johnj]:
Прогулялся с 85Л
Re[Smelynskiy]:
Отличная картинка. Пожалуй любимое стекло по картинкам с ветки. Своего, к сожалению нет( Вот только хочется чуть больше деталей на черном человеке. И хочется посмотреть на 50/1.2, что-то не припомню с него примеров тут. Есть счастливые обладатели?
Re[johnj]:
Ну и от меня картинка (цвет не честный)
Re[rps75]:
Цитата:

от:rps75
Ну и от меня картинка (цвет не честный)

Подробнее

Красавец
Цитата:
от: rps75
И хочется посмотреть на 50/1.2, что-то не припомню с него примеров тут. Есть счастливые обладатели?

Есть, он же 8)
Re[rps75]:
Спасибо! Любимое стекло. Для "ленивых", ничего в редакторе делать не нужно. :) Цвет, рисунок,объём. Только обрезать лишнее.
Есть 50мм 1.2L уже 2 недели, но пока ничего не покажу.На деске жутко мажет, сантиметров 10 недолёт.
Красивый собак,умеет позировать :)
50 1.4
Наконец появилось время не только почитать, но и поучаствовать =).
Re[Shill]:
Хорошая картинка. Это Каноновский полтыш?
Re[rps75]:
Цитата:
полтыш

:D
Re[johnj]:
Просто мимопроходизм :) 85Л

Re[Лщтыефтешт]:
добавлю свой "мимопроходизм" :D

Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
добавлю свой "мимопроходизм" :D

Подробнее

Кому мимопроходизм, а мне именно такие фото по душе. Ибо это и есть сама жизнь :roll2:
Re[johnj]:
Предлагают сию тушку с пробегом 160 тыс. за 37 т.р. Я вот думаю что дороговато. Или нет? Говорят на предметке настреляли. На улицу не выносили. В своём городе.

И тут на барахолке предлагают с пробегом 38 тыс за 40 т.р. Тут вообще без понятия. Да и город тут другой. Могут кинуть.

Сам пока обладаю 5D. От 1D хочу получить улучшенный АФ.
Re[johnj]:
да тут лотерея. аппарат и на 40 тыщ может случайно накрыться, а может и мильон отходить.
Re[rps75]:
Цитата:
Хорошая картинка. Это Каноновский полтыш?

Спасибо. Нет, это Сигма EX, та что раньше была.
Re[johnj]:
Други, объясните что такое может быть с матрицей.

http://itmages.ru/image/view/2010819/49b3e83c

Нижний край - полоса.
Свева-вверху - потемнение
И на общем фоне - низ кадра темней.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

от:Сергей Курков
Предлагают сию тушку с пробегом 160 тыс. за 37 т.р. Я вот думаю что дороговато. Или нет? Говорят на предметке настреляли. На улицу не выносили. В своём городе.

И тут на барахолке предлагают с пробегом 38 тыс за 40 т.р. Тут вообще без понятия. Да и город тут другой. Могут кинуть.

Сам пока обладаю 5D. От 1D хочу получить улучшенный АФ.

Подробнее

Доброго дня.

Имею сейчас обе камеры на руках. Улучшения АФ по сравнению с пятаком вы не получите ИМХО. Вернее получите, но только в следящем, в "оне шот" фокус быстрее у пятака. Менять 5-к на ДС имеет смысл только если вам нужно пылевлаго, лучшая эргономика, 100% видоискатель, более точный экспозамер и чуть более пластичную картинку, которой надо меньше обработки.

Тут кто-то спрашивал фотографии с камеры+50L есть такая связка, снимков чего хотите?
Re[Грашин Алексей]:
Да перестаньте. Не может быть в ПРИНЦИПЕ одинаковый АФ у Canon EOS 5D и Canon EOS 1Ds mark II. Мне не быстрый АФ нужен а цепкий/точный.
Re[Сергей Курков]:
Сергкй, у меня на руках обе камеры. Объективы 35 и 50 L. AF One Shoot работает быстрее на 5-ке, точность примерно одинаковая.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Кому мимопроходизм, а мне именно такие фото по душе. Ибо это и есть сама жизнь :roll2:

эка ты завернул :D а как же тяга к прекрасному?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.