Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7732 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[muromec5]:
Поздравляю с возвращением камеры :). Недавно была такая же проблема, появлялась светлая полоса вверху кадра. Что странно потому что моя единица прошла до этого чуть больше двух тысяч. Спрашивал в сервисе часто ли им носят единицы сказали, что достаточно часто, камеры рабочие и пробег у них обычно огромен. На мой случай ничего ответить не смогли, дефектов не обнаружено. Сделали в сервисе за пять дней. От мастера узнал, что поддержку кенон отменять и для первых едениц не собирается. Недавно отменили поддержку на Canon 300D.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
дефектов не обнаружено. Сделали в сервисе за пять дней. От мастера узнал, что поддержку кенон отменять и для первых едениц не собирается

Что тогда делали то? ;)
Да уж, эти "мастера" мастера только сказки рассказывать.
Re[johnj]:
Заменили затвор, старый отдали, механических повреждений не обнаружили, белая полоска появлялась на коротких выдержках 1/2000 и более.
Re[Владислав Гаус]:
и сколько это удовольствие обошлось?
Re[muromec5]:
В приблизительном пересчете с крон на рубли 12 - 13 тысяч или 250 евро.
Re[Владислав Гаус]:
ну тогда меня не обманули :D
Re[muromec5]:
:) ага цены интернациональны.
Re[johnj]:
Черное море в июне.
Re[johnj]:
Доброе утро всем! Вот и я приобрел единичку! Очень рад и пока разбираюсь, что да как. Вчера попробовал первые фото на блинчик 40 STM.

Re[andy_moscow]:
Цитата:
от: andy_moscow
Доброе утро всем! Вот и я приобрел единичку! Очень рад и пока разбираюсь, что да как. Вчера попробовал первые фото на блинчик 40 STM.

Приветствую!
Да уж, компактный вариант :roll2:
Re[Владислав Гаус]:
Возможно вам бы помогла настройка затвора по выдержкам.
Иногда вылазит такая проблема - один форумчанин здесь описывал такую штуку -на выдержках короче 2000 -затемнялся кадр, его тушка прошла еще много тысяч кадров и потом он ее удачно продал.
У меня такая штука вылезла днем на свадьбе у ЗАГСа(((
Купил камеру осенью внешний вид хороший, пощелкал вроде ничего, и от радости не погонял тушку по выдержкам.
В итоге снимал до весны в основном в помещениях на выдержках до 200.
В сервисе вроде как вылечили, тьфу -тьфу тьфу...)
Всем ламерам как я совет -проверяйте тщательно камеру!!!
Re[johnj]:
Да уж, не мыльница!!! Но я не один был с единичкой, рядом гуляла компания мужчин, так у них на единичках вместо блинчика 70-200 висели, вот это я понимаю
Re[foton_]:
Цитата:

от:foton_
Иногда вылазит такая проблема - один форумчанин здесь описывал такую штуку -на выдержках короче 2000 -затемнялся кадр, его тушка прошла еще много тысяч кадров и потом он ее удачно продал.
Купил камеру осенью внешний вид хороший, пощелкал вроде ничего, и от радости не погонял тушку по выдержкам.

Подробнее

Только прочитал и сразу пошел проверять, все хорошо!
Re[johnj]:
Вот кому интересно Средневековый праздник пятилепестковой розы в Чешском Крумлове.

http://vladgaus.livejournal.com/48266.html

Первая большая съемка на единицу. И первая после многолетнего перерыва обработка съемки в капчуре лет 7-8 за него не брался. Жаль что в этот момент был после болезни и на следующий день после большой съемки так что скорее ползал по городу чем бегал... Прошу сильно не пинать.
Re[johnj]:

Re[Владислав Гаус]:
красиво у вас там.
Re[muromec5]:
Спасибо :) всегда пожалуйста следующий праздник правда будет через год в двадцатых числах июня. Для местных чем больше хороших фотографов и снимков тем лучше. Там еще рыцарский турнир и сам праздник идет три дня! Вот думаю может тоже в историческую одежду одеться ))) Атмосфера праздника полная все так уютно.
Re[foton_]:
Цитата:

от:foton_

Подробнее

Так то оно так, можно и гонять камеру на выдержке до 1/2000 только имея такую машину хочется использовать весь потенциал. Хотя постоянно снимаю на выдержках от 125-500 конечно же. Но ведь нет гарантии что сначала маленькая полоска а потом бах и сломается в самый не подходящий момент. Лучше заменить сразу если пошло такое дело.
Re[johnj]:
Так как скоро отпуск, то возник вопрос, какой зум приобрести? 24-105 L4 или 24-70 L2.8? разница в цене в два раза, так стоит ли платить за такую "дырку" две цены от кита? Где то читал (видимо в инструкции), что 1DS лучше работает с 2.8 и выше? Помогите с выбором, если уж не получится с экономией, так что бы не жалеть потраченных денег. Да, самое главное, нужен именно зум, потому как не везде можно ножками!
Re[andy_moscow]:
Если вы не понимаете разницы между 4 и 2.8 берите 4 ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.