Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7733 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Это да. Я, честно говоря, профиль Титова перестал использовать. Какой-то он немного "кричащий" что ли. Иногда он конечно хорош, но родной универсальнее.

Я много профилей перепробовал , и редакторы вякие. А родной JPEG нравится больше всего. Вполне естественные мягкие цвета. Где-то уже было , что приходится подгонять под внутрикамерный JPEG .... Мне не нравятся яркие ядовитые цвета .
Re[johnj]:

Re[johnj]:

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей

Подробнее

Со смыслом :smile2:
Re[johnj]:
всем привет! разбавим серьёзные фото- "несерьёзными" :)
Профили Титова
Друзья мои.
У Меня 1Ds. Проявляю в RPP. Иногда использую профили Титова.
Но и сам строил профили в RPP по Колорчекеру24. Вопрос заключается в следующем: очень большая разница получается. По "Титовским" получаю невзрачный малоконтрастный, без глубоких теней файл. Скорее заготовку, которую надо крутить. По своим наоборот-все дюже цветастое. Может у кого есть 1Ds? Как ситуация с Титовским профилем? Получается либо его профиль недокручивает, либо мой перекручивает. Или на 1Ds II он (профиль) нормально работает? Тогда получается оч. большая разница (кроме кол-ва пикселей) между матрицами 1-го и 2-го Дсов
Re[voro1]:
Разница в цвете у обоих камер есть, это тоже влияет. Что касается профиля, то у меня всегда стоит опция высокого контраста, получается близко к камерной обработке. Не могу не согласиться, контраста маловато, иногда нужно еще добавлять. Зато цвет очень хорошо вытягивает по сравнению со стандартным
Re[Olga Zagreb]:
Опция высокого контраста. Это где такое ставится?
Re[voro1]:
Под названием профиля в С1 можно выбрать кривую
Re[Olga Zagreb]:
А.. понятно.. Я то в RPP. Т.е. у Вас тоже этот профиль малоконтрасный..
Re[voro1]:
Цитата:

от:voro1
Друзья мои.
У Меня 1Ds. Проявляю в RPP. Иногда использую профили Титова.
Но и сам строил профили в RPP по Колорчекеру24. Вопрос заключается в следующем: очень большая разница получается. По "Титовским" получаю невзрачный малоконтрастный, без глубоких теней файл. Скорее заготовку, которую надо крутить. По своим наоборот-все дюже цветастое. Может у кого есть 1Ds? Как ситуация с Титовским профилем? Получается либо его профиль недокручивает, либо мой перекручивает. Или на 1Ds II он (профиль) нормально работает? Тогда получается оч. большая разница (кроме кол-ва пикселей) между матрицами 1-го и 2-го Дсов

Подробнее

Мне 1Ds не понравился в RPP. Как не кручу, все не то, что то. Как то блекло и грязно. Та же 20D у меня в RPP радует глаз, а тут.. Профилей правда не пользую, все "из коробки". А вот DXO приятно понравился на единичке. А где можно профиль Титова скачать? гуглил сайт его, не работает что то.
Re[ACIDSky]:
на первой странице
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
на первой странице

Весьма признателен, как обычно, слона то я и не приметил.
Re[ACIDSky]:
Если интересно, могу вечерком скинуть и титовский профиль и свой. (найти бы где они лежат). Мне было бы интересно стороннее мнение. Какой правильнее и лучше.
Re[voro1]:
Ну как будет время, глянул бы.
Правда Мак на даче, а туда выберусь не раньше первых чисел июля.
Re[Валерий А.]:
Цитата:

от:Валерий А.
Я много профилей перепробовал , и редакторы вякие. А родной JPEG нравится больше всего. Вполне естественные мягкие цвета. Где-то уже было , что приходится подгонять под внутрикамерный JPEG .... Мне не нравятся яркие ядовитые цвета .

Подробнее

Так в чем проблема? В соответствующей закладке конвертора сдвигаем влево движки насыщенности (общей или по отдельным каналам) и сохраняем, как новые настройки по-умолчанию
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Так в чем проблема? В соответствующей закладке конвертора сдвигаем влево движки насыщенности (общей или по отдельным каналам) и сохраняем, как новые настройки по-умолчанию

Как раз и нет проблем , нет у единицы данного Марка ядовитых цветов. Мне не нравятся фотографии, когда движки двигают сильно вправо ... и не более того.
Re[johnj]:
ну вот, вернулась моя единичка с ремонта. прибываю примерно вот в таком настроении.
Re[muromec5]:
А что с ней было, что починили ?
Re[caramba1]:
затвор накрылся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.