Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7733 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
zuiko 50/1.2

Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
С тем, какие цены называют в Москве, в Украине все получше. Правда тоже иногда накладно. Знаю в своем городе 3 места, где можно отъюстировать. Везде своя спецификация. Саму единичку правда вряд ли кто будет юстировать - это проблема. Но подружить со стеклами - нужно интересоваться. Если что, могу в ЛС дать некоторую информацию.

Подробнее

Хм, мою единицу юстировали. Правда два раза и результат был после обращения сервиса в большой Кэнон. В Москве 1500 у официалов за тушку, но главное что бы сделали, правда?

Пара фото с 24-70

Re[johnj]:
Хорошие картинки, но что с фокусом на второй, как так получилось?
Re[rps75]:
Цитата:
от: rps75
Хорошие картинки, но что с фокусом на второй, как так получилось?

с фокусом напряг, мне с мануалом сложновато, просто сюжет понравился
Re[Gotha]:
имхо ядовито
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
имхо ядовито

Я вчера в таком ключе все фото сделал. Захотелось чего то яркого и теплого, наверно достали дожди
Re[Gotha]:
Сам таким страдаю) Нужно просто на следующий день посмотреть чужих красивых работ, а потом что сам накрутил - иногда помогает)
Re[rps75]:
Цитата:
Сам таким страдаю) Нужно просто на следующий день посмотреть чужих красивых работ, а потом что сам накрутил - иногда помогает)

Да вот утром посмотрел, дай думаю потушу их немного, а там только небо то и тушится. Снимал часов в 7 вечера и солнце за левым плечом. И трава такая желтая при желтая. :)

Re[johnj]:
Отлично! Мне понравилось! :D
Re[johnj]:
Отлично! Мне понравилось!
Re[Gotha]:
Мне третья понравилась, а вот вторая ядовито.
Re[johnj]:
Маленький блинчик 40 mm STM мне нравится ... А вот Super-Takumar 50 mm f/1,4 не могу понять . Второе и третье фото все без обработки только внутрикамерный JPEG

Re[Валерий А.]:
Как дела с измерением фона? :roll2:
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Как дела с измерением фона? :roll2:
Все не соберусь во внешнюю дозимитрию сходить , только после отпуска и дел много на работе. Но в ближайших планах есть...
Re[johnj]:
Canon 70-200 f/4,0 . Из RAW вообще без обработки , если добавить цвета и насыщенности , то трава становится кислотно зеленого цвета ( ядовитого) . Четко виден по углам мусор , который был после чистки китайскими мокрыми швабрами . Ужас!!! Eclipse всю эту гадость убрал , правда швабры дорогие нужны...
Еще одна с прогулки
Надеюсь не перегнул

Re[Валерий А.]:
Ядовитость еще и от оттенка зависит. Мне кажется, тут картинку можно сделать чуть теплее. ну и профиль камеры большое дело. У меня даже в С1 встроенный профиль и профили Титова по-разному отображают зеленый
Re[Валерий А.]:
Цитата:

от:Валерий А.
... А вот Super-Takumar 50 mm f/1,4 не могу понять .

Подробнее

Ну, так цветы фотографируете и понять не можете. А вы фотографируйте людей или собак. Будет всё понятно. :)
Re[rps75]:
Цитата:
У меня даже в С1 встроенный профиль и профили Титова по-разному отображают зеленый

Это да. Я, честно говоря, профиль Титова перестал использовать. Какой-то он немного "кричащий" что ли. Иногда он конечно хорош, но родной универсальнее.
Re[johnj]:
Я просто иногда насыщенность прибираю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.