Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7771 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Несколько фото с недавно приобретенного 1дс
Приветствую всех. вот недавно стал обладателем единицы. Правда были трудности, не попадала туда куда надо, но усилиями сервис центра кажись все победили. несколько фото с 24-70 2.8 L

24-70 2.8 (мой третий :))

24-70 4.5

24-70 5.6

24-70 2.8

24-70 2.8
Re[muromec5]:
Вот она кара Божья , дофоткался на плохих Деффчёнках (ну это конечно я не от радости так , честно жаль :( ) Могу продать свою - самовывоз из Португалии не дорого. так как перехожу в другую весовую категорию - думайте.Да Нет
Re[Gotha]:
За сервис ваш рад где это? В моём заломили такую цену , что можно взять еще одну ,,доску" А снимки хороши - особенно кирпичи :D это стена после ваших тестов рухнула ?
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:
от: AlekSizPorto
перехожу в другую весовую категорию

более лёгкую? :roll2:
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:
За сервис ваш рад где это? В моём заломили такую цену , что можно взять еще одну ,,доску" А снимки хороши - особенно кирпичи :D это стена после ваших тестов рухнула ?

Сервис - это Копия. Два раза возил. Грешил на объектив и на втулки, но два раза говорили, что он впорядке. Удивлялись даже. Со второго раза камеру как то "по глубокому" настроили. Хотя предлагали мирор бокс менять.

Просто рад, что сделали, не хотелось мне продавать ее.

Кирпичи не я. Я мимо проходил :)
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:

от:AlekSizPorto
Вот она кара Божья , дофоткался на плохих Деффчёнках (ну это конечно я не от радости так , честно жаль :( ) Могу продать свою - самовывоз из Португалии не дорого. так как перехожу в другую весовую категорию - думайте.Да Нет

Подробнее

девчонки не виноваты. в субботу встретил на свадьбе коллегу,с большим интересом разглядывал мою единичку, поболтали 5 минут и через пол часа готово, наверное сглазил . за предложение спасибо, но лучше отремонтирую свою.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
наверное сглазил

верняк!
Цитата:
лучше отремонтирую свою.

причину установили?
Re[johnj]:
сегодня вечером скажут, предварительно шторки.
Re[muromec5]:
Цитата:
сегодня вечером скажут, предварительно шторки.

вроде и пробег небольшой. сколько, кстати?
Re[johnj]:
сам удивляюсь. покупал 8000, сейчас около 40 000.
Re[muromec5]:
Цитата:
сам удивляюсь. покупал 8000, сейчас около 40 000.

интенсивная такая эксплуатация :roll2:
в общем-то то, для чего она и нужна. брачок
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:
В моём заломили такую цену , что можно взять еще одну ,,доску"
Ну так в Украину везите, здесь с сервисами не так все плохо и цены не Московские :) Неужели не жалко с шедевром расставаться? Попробуйте освоить С1 - и Вы посмотрите на камеру еще с более выигранной стороны
Цитата:
А снимки хороши - особенно кирпичи :D это стена после ваших тестов рухнула ?

Это была попытка исправить дисторсию, переложив кирпичи, но нервы не выдержали
Re[Olga Zagreb]:
Да ладно, не моя куча. Зато по ней можно было понять что да как. Снимал на выезде и сразу не оценить как сделали. Но сделали и всего за 1500, что не может не радовать. В целом пару десятков кадров снял и все в норме по фокусу. Раньше плакать хотелось и продавать камеру. Надо больше снимать конечно. но уже сейчас можно сказать что моя связка 24-70 и 1дсм2 нормально работает.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
более лёгкую? :roll2:

По весу может и не сильно легче , как бы ближе к высшей касте . прогрессивно-агрессивная ,,супер-пупер" и бла -бла . А серьезно, ещё не созрел с расставанием легенды .
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Ну так в Украину везите, здесь с сервисами не так все плохо и цены не Московские Улыбка

А если можно , дайте адреса сервис центров в Украине где смогут поправить фокус-по ценам не Московским
Re[AlekSizPorto]:
Мне тоже интересно, а то я уже два раза отправлял в Киев и мне оба раза говорили, что все в норме...
Re[johnj]: 50L

Re[el-602]:
Цитата:

от:el-602

Подробнее

Огромное светлое пятно в центре кадра не дает понять (мне) , что вы хотели донести в массы -этим снимком :? . Попробуйте пожалуйста другой снимок сделать
Re[johnj]:
Наконец я решился тут на покупку второго акка. Решил не заморачиваться с заменой элементов и купить китайский dste. Стоит он в 2 раза дешевле, а должно хватить его за глаза.
По поводу сломавшейся единички , то судя по фоточкам, там затвор, а вернее ламель одна оторвалась на шторке. В Москве или подмосковье могу посоветовать чела к кому обратиться. Сделает на коленке по божеской цене. Либо как второй вариант - заказать на ибее затвор, он там стоит 200 баксов и обратиться к человеку для замены. Обойдется со сменой затвора тыщ в 10 максимум, а то и дешевле.
Re[PSY Factor]:
совершенно верно, затвор. ремонт 250 евро. сделают к концу следующей недели. ощущение, как у ребенка отобрали любимую игрушку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.