Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7771 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[PSY Factor]:
я про этот кадр и говорил. найду время, обязательно попробую. интересно, как моя единичка поедет себя? а пока, карапуз и его родители.

Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
я про этот кадр и говорил. найду время, обязательно попробую. интересно, как моя единичка поедет себя?

Я сейчас сделал два кадра по 20 минут на 1д3 и 1дс2 с закрытой крышкой и закрытым видоискателем. Iso 400. Картинка не утешительная. У второй дески так же провал в красном канале на том же самом месте, а у третьей дешки все ок. Причем шумов на 1д3 на порядок или даже на два меньше, чем на 1дс2.
В общем я теперь знаю, какую камеру возьму в следующий раз.
Мои пять копеек

Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
В общем я теперь знаю, какую камеру возьму в следующий раз.

1Дс3? ;)
1 ds mark II + Гелиос 40-2
Давно хотел выложить фотографии свои все не было времени. Да и к камере привыкал недавно ее купил!) Снимает очень круто мне нравиться, единственный минус в этой съемки было то что фотоаппарат с объективом весил очень много, поэтому и много промахов, много хороших кадров было упушено
Re[qolli]:
красивая девушка.
P.Fn-00
подскажите как сделать P.Fn-00 настройки, которые будут регулироваться на фотоаппарате? не могу не как найти
Re[muromec5]:
)))
Re[johnj]:

Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Ещё не Лебеди - но уже не утята.
Хорошо получилось
Re[AlekSizPorto]:
очень верно подмечено, точнее и не скажешь.

Re[muromec5]:
Классно получилось (мне понравилось) . Яркие чистые цвета , у меня чет не выходит так :( , терпения не хватает наверное обрабатывать кадры или вообще нет терпения , открыл в камере RAW быстренько по еложу ползунками и покадрирую наспех и всё Вам удачных снимков
Re[muromec5]:
Отличное качество, приятно смотреть такие работы. :D
Re[johnj]:
Добрый день всем форумчанам. Хочу присоединиться к форуму - месяц назад стал обладателем 1Ds markII, но пока не получил удовольствия от пользования. Мои обьективы 17-40 и 70-200 как-то с ним не подружились. Вот отправил на юстировку и тушку и обьективы. Теперь жду. :)
Re[Григорий Гаркуша]:
добро пожаловать.
Re[muromec5]:
Спасибо! Скачал себе тоже фотографию, которую Вы рекомендовали автору сайта и потом выставлю у себя такие же настройка.
Re[johnj]:
Приветствую, уважаемые. Большое спасибо всем участникам и основателю в частности, за прекрасный материал. Сам еще не стал обладателем героя саги, но он уже в пути. Наверное хорошо, что не нашел ветку до покупки, а то бы остановился на 5Д, а так уже попробую легенду)
Но с подачи форумчан заинтересовался конвертером С1 и нашел его работу с цветом очень аккуратной и адекватной. До него я думал, что LR наше все и боле ничего не надо, ан нет.. надо. И хорошо что есть то, что надо. Всвязи с этим вопрос или просьба. Не посоветуете ли ресурс толковый по работе с этим конвертером. Прошу понять меня правильно - это не нежелание пользоваться поиском, просто хочется мнение практических пользователей с опорой на ваш опыт.
И второй вопрос по аккумуляторам. с обращением к топикстартеру. Неплохо бы иметь список китайских брендов проверенных в работе с оригинальным ЗУ. И пожалуй лучше на первой странице. Я лично всегда пользовал Phottix но он уже не дешев. И еще вопрос, пробовали ли работу литиевых аккумуляторов с родным ЗУ. А то предложения встречаются..
Заранее благодарен за помощь, и простите за многабукав)
Re[rps75]:
Приветствую!
Сдаётся мне, что китайские аккумы за разумные деньги (если это не совсем дешёвка) все подойдут.
DSTE точно работает, у меня вообще noname, тоже работает.
Ищите надпись 100% OEM Compatible и всё будет ок!
Re[johnj]:

Аккумулятор Enkatsu Cn NP-E3 купил пару зимой в Фото.ру магазине по 590р
доволен (раз пять перезарядил....."раскачались " и около 1000 кадров держит)

Хотя сейчас, цена на эти аккумуляторы ПОДНЯЛАСЬ!И ценник слишком от 1300
до 2600 !!!
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7
Я давно смотрю в сторону 85 ки, хотя по правде говоря (как говорят мои приятели фотографы) у меня есть все, что бы делать хорошие фотографии ( имея ввиду технику в том числе и оптику), но вот этот объектив не дает покоя.

Подробнее

Думаю, что не зря. В принципе, имея 50Л, такой уж необходимости в 85Л нет. Но мне стекло очень нравится. Никогда не было ничего подобного. О том, что успела поменять 135Л на 85Л, ни разу не жалела. Добавлю фотографий с прогулки недалеко от дома еще с марта этого года.

Проявка в С1, exif присутствует. Немного не в моем стиле - без вспышек, отражатель только на второй.
Цитата:

от:Alexander7
По поводу телевика, ну что здесь посоветуешь, наверное 70-200 второй версии, это пока самое самое среди теле зумов. Себе не брал, так как бюджет не резиновый и при наличии 135-ки и 200-ки как-то расточительно покупать еще и зум в том же диапазоне фокусных.

Подробнее
70-200 версии 2 конечно же отличное стекло, хотелось бы и такое. Но пока что нет желания заводить еще один дорогущий и тяжелый объектив, 85Л пока что единственное исключение. Пока что хочу 200 2.8Л, скорее всего с 1.4х экстендером. Если вдруг решу почаще снимать дикую природу, то в пару придется брать 100-400Л.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.