Цитата:от:Alexander7
Я давно смотрю в сторону 85 ки, хотя по правде говоря (как говорят мои приятели фотографы) у меня есть все, что бы делать хорошие фотографии ( имея ввиду технику в том числе и оптику), но вот этот объектив не дает покоя. Подробнее
Думаю, что не зря. В принципе, имея 50Л, такой уж необходимости в 85Л нет. Но мне стекло очень нравится. Никогда не было ничего подобного. О том, что успела поменять 135Л на 85Л, ни разу не жалела. Добавлю фотографий с прогулки недалеко от дома еще с марта этого года.

Проявка в С1, exif присутствует. Немного не в моем стиле - без вспышек, отражатель только на второй.
Цитата:от:Alexander7
По поводу телевика, ну что здесь посоветуешь, наверное 70-200 второй версии, это пока самое самое среди теле зумов. Себе не брал, так как бюджет не резиновый и при наличии 135-ки и 200-ки как-то расточительно покупать еще и зум в том же диапазоне фокусных. Подробнее
70-200 версии 2 конечно же отличное стекло, хотелось бы и такое. Но пока что нет желания заводить еще один дорогущий и тяжелый объектив, 85Л пока что единственное исключение. Пока что хочу 200 2.8Л, скорее всего с 1.4х экстендером. Если вдруг решу почаще снимать дикую природу, то в пару придется брать 100-400Л.