Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7771 сообщ.
|
Показаны 3181 - 3200
Re[dvdvitya]:
все правда по Единичку, но пятерочка универсальней)
Re[foton_]:
от: foton_
все правда по Единичку, но пятерочка универсальней)
5dii ещё универсальней, а уж nex какой так вообще :)
Re[johnj]:
Про Некс скромно промолчу
А если серьёзно -человек выбирает, и наверное в этой теме новичок) 5Д -2 конечно универсальные за счет фишек и примочек, но реально по картинке СЛИВАЕТ ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ
Плюсом к 5Д-1 идут практически все недорогие стекла от Кэнон - на матрице 12.7 Мп -шевеленка, микросмаз и тд. практически исключена) И ЦЕНА !!!
Про 1Дс-2 написано много, безусловно это ВЕСЧЧЧЧЧЬ
Цена больше чем у первопятака, экранчик тож мал - это все незначительные минусы)
Я вот к примеру снимаю детей в школах и садиках, 5Д-1 подойдет лучше для этого. Все таки жк экран больше, уже можно рассмотреть фото)
Так что перед выбором надо подумать!
ПЫ. СЫ. Я намеренно хотел 5Д-1 в пару к ДСке)
А если серьёзно -человек выбирает, и наверное в этой теме новичок) 5Д -2 конечно универсальные за счет фишек и примочек, но реально по картинке СЛИВАЕТ ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ
Про 1Дс-2 написано много, безусловно это ВЕСЧЧЧЧЧЬ
Цена больше чем у первопятака, экранчик тож мал - это все незначительные минусы)
Я вот к примеру снимаю детей в школах и садиках, 5Д-1 подойдет лучше для этого. Все таки жк экран больше, уже можно рассмотреть фото)
Так что перед выбором надо подумать!
ПЫ. СЫ. Я намеренно хотел 5Д-1 в пару к ДСке)
Re[foton_]:
да всё путём, у каждого свои приоритеты и предпочтения :chelk:
Re[johnj]:
Всех с Днем Победы!

Re[Саныч-коллекционер]:
присоединяюсь. Саныч, хорошие снимки.
Re[muromec5]:
Re[Alexander7]:
Это какой объектив так классно контру держит?
Re[johnj]:
Накидаю немного из последнего.

RPP A100F

RPP TC4v2

RPP TC4v2

RPP TC4v2

RPP TC4v2

RPP A100F
И еще около 25 фоточек можно посмотреть с этой поездки вот по ссылке
.photos [Байкало-Тункинский трип | День 1. Дорога в Аршан]
http://psy-factor.livejournal.com/743281.html

RPP A100F

RPP TC4v2

RPP TC4v2

RPP TC4v2

RPP TC4v2

RPP A100F
И еще около 25 фоточек можно посмотреть с этой поездки вот по ссылке
.photos [Байкало-Тункинский трип | День 1. Дорога в Аршан]
http://psy-factor.livejournal.com/743281.html
Re[FOTOS]:
EF24-70 2.8L первой версии.
to:PSY Factor
Отличные фотографии !
Re[Alexander7]:
согласен, но по мне, сильно ярко. где звезды интересно вышло, все ломал голову, для чего Володи выдержка 40 минут, johnj просветил.
Re[PSY Factor]:
очень понравилось, на первую! :)
Re[johnj]:
А первая страница стала супер. Всё есть! Спасибо за труды
Re[FOTOS]:
от: FOTOS
А первая страница стала супер. Всё есть! Спасибо за труды
Re[muromec5]:
от: muromec5
согласен, но по мне, сильно ярко. где звезды интересно вышло, все ломал голову, для чего Володи выдержка 40 минут, johnj просветил.
Там по ссылке есть кадр с 40-минутной выдержкой, сделал его ЧБ из-за того, что он попросту запорот.
Планируем вылазку к Байкалу в Листвянку на ближайшее время к вакуумному солнечному телескопу, когда погода позволит. Попробую поснимать на 1д3 и посмотреть как там дела обстоят. Ну и надо будет еще на 1дс2 попробовать слепить треки из 30-секундных отрезков. Но у меня даже на 30 секундах слегка видна полоса зеленоватого оттенка. Кстати на кадре с Джедаем видно, если присмотреться.
Ну а картинка, я люблю по сочнее, да и надо иногда экспериментировать с цветом. =)