Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7771 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[johnj]:
автору ветки - поздравленья с 1000 дневным юбилеем! :)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
автору ветки - поздравленья с 1000 дневным юбилеем! :)
Re[johnj]:
Присоединяюсь!
Re[foton_]:
от: foton_
Присоединяюсь!
Re[johnj]:
С Юбилеем!
Позавчера снимал звезные треки, обнаружил неприятную особенность данной камеры, а именно, что при сверхдлительных выдержках появляется зеленая полоса на фотографии. На выдержках до 30 сек все спокойно, а вот при экспонировании в 40 минут - фигня. Перегрев исключен, ибо температура на улице была всего +5.
Мне вот интересно, это именно матрица виновата или все-такие фильтр перед матрицей?
Позавчера снимал звезные треки, обнаружил неприятную особенность данной камеры, а именно, что при сверхдлительных выдержках появляется зеленая полоса на фотографии. На выдержках до 30 сек все спокойно, а вот при экспонировании в 40 минут - фигня. Перегрев исключен, ибо температура на улице была всего +5.
Мне вот интересно, это именно матрица виновата или все-такие фильтр перед матрицей?
Re[PSY Factor]:
от:PSY Factor
С Юбилеем!
Мне вот интересно, это именно матрица виновата или все-такие фильтр перед матрицей?Подробнее
вообще не уверен, что камера подходит для съемки треков, ибо уже на минутных выдержках такое "звёздное небо" начинается :roll2:
хотя есть техника съёмки и последующей сборки одиночных кадров, но затвор...
Re[FOTOS]:
от: FOTOS
А у меня вроде нормально работает. Хотя треки как таковые я ещё не снимал, но длинные выдержки работают хорошо.
Вот полный размер на выдержке почти 5 минут:
да, нормально
Re[johnj]:
че таке треки?
Re[muromec5]:
от: muromec5
че таке треки?
ну типа этого
http://jankovoy.livejournal.com/32654.html
Re[dvdvitya]:
от: dvdvitya
Знакомые места :D
Re[muromec5]:[Alexander7]:
Классные птички
и закат красивый
и закат красивый
Re[FOTOS]:
Спасибо.
Re[johnj]:
Я тут выбираю между 5D и EOS-1Ds Mark II. Где лучше цвета в jpeg?
Re[dvdvitya]:
И в jpeg и вообще цвета лучше у единички!
Re[johnj]:
Спасбо, очень полезно знать.
Re[dvdvitya]:
Жыпег у единички просто чудесен. На самом деле это тот самый неловкий момент, когда ты рав подстраиваешь под жыпег.