Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7771 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
johnj, ну так объяснение будет, или опять удалишь?

что объяснять-то? вместо попытки разобраться услышал "я хорошо понимаю как работают мои настройки и имею всегда предсказуемый результат". скажу честно, мне это не сильно помогло.
спасибо ФИЗИКА
а потом удалю
Re[johnj]:
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
что объяснять-то? вместо попытки разобраться услышал "я хорошо понимаю как работают мои настройки и имею всегда предсказуемый результат". скажу честно, мне это не сильно помогло.
спасибо ФИЗИКА
а потом удалю

Подробнее

а как на счет этого? "посмотри куда точка фокуса попадала. на втором явно в темную область." и "экспо замер так или иначе привязан к точке фокуса. сделай несколько тестов и сам увидешь."
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
а как на счет этого? "посмотри куда точка фокуса попадала. на втором явно в темную область." и "экспо замер так или иначе привязан к точке фокуса. сделай несколько тестов и сам увидешь."

Подробнее

Я тоже пытался подобную мысль донести.
Re:
пожалуй, признаю, был не прав.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер

Подробнее

ненавязчиво так, спокойненько
я б не удержался, поцветастее бы сделал :)
Re[johnj]:
Вроде не показывал, скомпилировал небольшую TFP съемку в прошлом году в слайд шоу.
Все снято на 1Ds2 + 85LII

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/NL1u1ueDHXc?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/NL1u1ueDHXc?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Dominia]:
Гуд!
Юля хороша...
зы. по глазам никогда не режь... ;)
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Гуд!
Юля хороша...
зы. по глазам никогда не режь... ;)

Подробнее

Спасибо
Кстати там по линии волос кадрирование, но почему то за счет эффекта в видео кажется что откадрировано по глазам, точно подметил.
Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
Я тоже пытался подобную мысль донести.

на самом деле, МАТРИЧНЫЙ не привязан; в том смысле, что корреляция на уровне погрешностей единичного измерения...
Re[johnj]:
А я вот не понимаю как работает замер на кеноне. Матричный замер частенько выдаёт такие кренделя. Поэтому я давно от него отказался и снимаю с древним центровзвешенным замером. С ним всегда можно предсказать в какую сторону он ошибётся и заранее ввести коррекцию.
300/4L + Kenko 2x Pro 300DGx
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
А я вот не понимаю как работает замер на кеноне. Матричный замер частенько выдаёт такие кренделя. Поэтому я давно от него отказался и снимаю с древним центровзвешенным замером. С ним всегда можно предсказать в какую сторону он ошибётся и заранее ввести коррекцию.

Подробнее

Пожалуй, тоже на него переведу.
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

Клёвая картинка
Re[johnj]:
А у меня другой вопросик назрел

Заказал к Дс2 своей - 5Д 1 последний поддерживает CF тип 1, а вот в чем разница между тип 2 и наверное тип 2(этот самый))) не будет работать в слоте 5Д 1???

И наверное в первой пятерке не найдешь свежую прошивку, как например на Дску?
Всем спасибо
Re[foton_]:
Цитата:

от:foton_

Заказал к Дс2 своей - 5Д 1 последний поддерживает CF тип 1, а вот в чем разница между тип 2 и наверное тип 2(этот самый))) не будет работать в слоте 5Д 1???

Всем спасибо

Подробнее

Всё одинаково будет работать, камеры примерно одного времени.
Какая такая свежая прошивка на деэску? :roll2:
Re[foton_]:
Цитата:

от:foton_

Всем спасибо

Подробнее

А у мня был такой комплект, я от пятака избавился при первой возможности и взял 1д3. Кстати на пятак есть альтернативная прошивка Magic Lattern, а вот для 1дс2 больше нет прошивок, кроме 1.1.6. И альтернативных нет, а так сильно не хватает раздельной записи.
Re[foton_]:
Del
Re[johnj]:
1.1.6., ну может не сама свежая)))
Re[johnj]:
Добавлю фото

Попробовал поснимать на iso1600 f3,5 на 1/40 с. с рук без стабилизатора - не очень получилось ( руки подводят)
Re[FOTOS]:
Красава ! Люблю такие фотки, а вот сам этим не хочу заниматься :( , вот все думаю как же так снять что бы смаза не было? Это со штативом все же не набегаешься
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.